Голосование

Что предпочитаете?

За сыроедение!
11 (13.4%)
За термообработку пищи!
53 (64.6%)
Я питаюсь солнцем
18 (22%)

Проголосовало пользователей: 82

Автор Тема: Сыроедение vs ...Не сыроедение, термообработка еды короче -)  (Прочитано 32033 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
вы вообще нормальный? упоротый веган который должен нести свет в весь мир,  противник прививок еще и сторонник теории заговоров%) как всё печально.
Лол. Поглядываю одного деятеля на ютубе, откликается на позывной СоулГудман. Из типичнейшего обзорщика фильмов, чел за последний год-два превратился в поехавшего конспиролога, люто угорающего по теориям заговора и множеству бреда. Но не это главное. С тех пор на его канале появился ряд роликов про СЫРОЕДЕНИЕ и как минимум один про вред прививок.  Мне кажется это такое нарушение работы головного мозга у людей, прям симптоматика выявляется аж.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Unit2k, в общем-то конспирология нередко рассматривается в медицинской практике как симптом крупного психологического заболевания  :lol:

Оффлайн Старикан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
это как относится к болезням ещё, значит фрукты стали катализатором для более быстрого вывода из организма токсинов и всякой другой гадости

Болезнь - хорошо?

Добавлено позже:
Silver_Shadow, я на второй странице уже писал своё личное мнение по этому поводу .
Это те кто тебя будь ты веган или трупоед считают за быдло и они видят , что  не выживут в будущем , если будут продолжать в том же духе, биосфера планеты не выдержит, поэтому они запустили определённые процессы. Мясоедов они будут теперь ещё сильнее травить, хотя куда ещё сильнее то, а веганам придумали гмо

Но даже с гмо и прочими нитратами живая пища смотрится в разы лучше неживой
Я вижу, что ты тащищься от своего милована, зачем только липу втирать? Я тебе ещё раз говорю, если ты человек:
Ты мышцы не раскачаешь на одних овощах и фруктах, потому что - чтобы росли мышцы - нужны белки. Понимаешь белки! И не 5-10 грамм, а 250-300 грамм за 12 часов стабильно, ты хоть своим мозгом подумай, откуда из овощей и фруктов ты наберёшь столько белка? Некоторые мясо жрут и то не могут набрать столько, а ты про овощи. Да даже 5-10 грамм белка ты не наберёшь из даже 10 килограмма овощей и фруктов.

Как он качался? Дай угадаю, жрал овощи и фрукты и упивался протом литрами. Это уже потребление белка. Вот и весь секрет.

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Ты мышцы не раскачаешь на одних овощах и фруктах
а мужики то не знали

164929-0

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
black jaguar, Гориллы и панды всеядные, найдут гнилое дерево а там личинки 80% белка например

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Drapon, чушь, про растительные белки ты не знаешь, верно?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Мне кажется это такое нарушение работы головного мозга у людей, прям симптоматика выявляется аж.
Совершенно верно, я так и выявляю. Если человек веган/сыроед, или верит во всякую астральную чушь - 100% показатель того, что он сумасшедший. Нормальному такое говно в голову просто не залезет.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nereid-sama, Знаю, я про животных на картинке,обезьяны и медведи жрут насекомых и при случае мясо, у них не 100%  растительный рацион.

Оффлайн Старикан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Растительные белки? Ахахах.
Проще Протеин тогда уж купить и его пить, чем пытаться жрать тонны овощей и фруктов в надежде, что сожрёшь нужное кол-во белка. А вот тут как раз отравиться  вполне реально, от такого питания.
На фруктах и овощах можно разориться, к примеру у нас кг яблок стоит 160 рублей, 1кг огурцов 80 рублей, 1кг капусты 90 рублей, 1кг картохи - 100 рублей.
Это мягко говоря - в сутки надо тратить косарь для одного человека только на еду и овощей и фруктов. + Протеин для накачки.
Кто готов с такими ценами стать вегетарианцем - милости прошу, но у меня кроме еды и другие увлечения есть.
Мясо - есть нужно каждый день хотя бы по полкило.

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Это мягко говоря - в сутки надо тратить косарь для одного человека только на еду и овощей и фруктов.
2 кг в день = 200 рублей
что там за картошка у вас по 100 рублей за кило? золотая

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Совершенно верно, я так и выявляю. Если человек веган/сыроед, или верит во всякую астральную чушь - 100% показатель того, что он сумасшедший. Нормальному такое говно в голову просто не залезет.
думаю сначало человек начинает жалеть животных и исключает месо. В итоге делая все это через одно место чего то недополучает, и мозги начинают работать неправильно. Забывается школьная программа. Начинают верить всяким утыркам которые рассказывают про вред прививое, теории заговора.  :lol:  :lol:  :lol:

Добавлено позже:
На фруктах и овощах можно разориться, к примеру у нас кг яблок стоит 160 рублей, 1кг огурцов 80 рублей, 1кг капусты 90 рублей, 1кг картохи - 100 рублей.
ЦК кг яблок 70-80р.
1кг огурцов - 150р
1кг помидор 62р
1кг бананов - 70-80р
Про пол кило мяса - это что то многовато)) это только при оч интенсивной раскачке.. И то не всегда. Тупо гармонов может не хватать чтоб такое усвоить как надо - будет в итоге все на выход

Добавлено позже:
2 кг в день = 200 рублей
что там за картошка у вас по 100 рублей за кило? золотая
Этож какой объем. Только желудок растягивать. Нахер. С мясом удобнее.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Старикан, ушёл в отпуск за оскорбление участника. На 7 дней. Пить прот.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Ты мышцы не раскачаешь на одних овощах и фруктах
а мужики то не знали
просто необходимые мышцы и накачаные мышцы. ненадо путать.
с мясом(само собой не только мясо но и фрукты овощи и каши особенно - углеводы крайне важны) человек до более менее второго состояния раскачаться может (не всегда конечно но в некотрых случаях может), на овощах - без стероидов ни в жись
P.S.: Обезъяны как и сказали выше всеядны. А гориллы могут и клыками жерту порвать, и камнями забить. с мясом у них проблем нет.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Skay, ну мясной белок заменить-то можно, а вот с аминками уже будет беда.
P.S. Без стероидов был человек, со стероидами стал кенгуру  :)

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Skay, ну мясной белок заменить-то можно, а вот с аминками уже будет беда.
да всё надо есть, питание должно быть как можно разнообразние. чтоб получать всего и вся.
P.S. Без стероидов был человек, со стероидами стал кенгуру  :)
:lol:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
думаю сначало человек начинает жалеть животных и исключает месо. В итоге делая все это через одно место чего то недополучает, и мозги начинают работать неправильно. Забывается школьная программа. Начинают верить всяким утыркам которые рассказывают про вред прививое, теории заговора.
Типа того :) А если без шуток, то, раз человек всерьёз поверил в такую чушь, значит он просто по жизни глупый и наивный, в голове у него благоприятная почва для абсолютно любой чуши.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, даже смотреть не хочется, увидев имя. Пол Брэгг - известный мастер лохотрона, любой его совет смело можно класть в мусорку. Что интересно, за пределами США и Рашки он никому нахер не сдался.

Оффлайн Оператор

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
В растительных и животных белках аминокислоты разные

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Можно пить BCAA разные и не парится..
Цитата
На фруктах и овощах можно разориться
Цитата
ЦК кг яблок 70-80р.
1кг огурцов - 150р
1кг помидор 62р
1кг бананов - 70-80р

Заменяют же соей, горохом, фасолью, гречкой. Причем, это должно быть нормально сварено, чтобы белок норм усваивался и не так вредно было. Накрайняк, даже в перловке больше белка, чем во фруктах.
Для набора массы нормально есть и макароны, много быстрых углеводов и какой-никакой белок тоже.
А лучше вообще яйца и творог. Животные же не страдают особо? Нет.
А вы всё заладили мясо да мясо
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2016, 09:23:20 от cptPauer »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эксперимент, "Испытано на себе: как я была веганом"
http://lady.tut.by/news/body/384869.html

Добавлено позже:
Еще вроде того
http://ihavesage.livejournal.com/56056.html

Добавлено позже:
http://kat-dale.livejournal.com/34701.html

Добавлено позже:
P.S. И еще какого-то наркоманства начитался ужос какой  o_0 Уже закрыл, не буду давать на них ссылки.
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2016, 12:20:58 от Silver_Shadow »

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Можно пить BCAA разные и не парится..
пить можно, только многие ничего не пьют считают что и так всего хватает.
веганам еще железа не хватает.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Эксперимент, "Испытано на себе: как я была веганом" _http://lady.tut.by/news/body/384869.html
Ест салаты и удивляется, почему ей постоянно хочется есть и ногти слоятся.  :lol:
Питалась бы сразу солнцем и не мучалась
Цитата
веганам еще железа не хватает.
Да веганы сою едят, там много железа. В горохе и других бобовых тоже, капуста.
Им без этого не прожить. Если так по хардкору, то придется есть бобовые
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2016, 15:24:28 от cptPauer »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Люди поддаются своему страху, который ввергает их в благоговейный трепет перед разыгрываемым представлением, перед загадочным духом, скрывающимся за маской врача- колдуна, перед совершаемым таинством врачевания. Но вы не должны позволять этому знахарю так обращаться с собой. Вы можете обрести независимость от Современной Медицины, и это вовсе не значит, что вы будете рисковать своим здоровьем. Просто вы будете подвергаться меньшему риску, потому что нет ничего опаснее, чем являться к врачу, в клинику, в больницу неподготовленным. Подготовиться - не значит заполнить все страховые документы. Это значит войти и выйти живым и при этом добиться своего. Для чего вам и потребуются соответствующие орудия, навыки и изворотливость.

Ваше главное орудие - знание врага. Как только вы поймете, что Современная Медицина - это религия, вы сможете бороться с ней и защищать себя гораздо эффективнее. Церковь Современной Медицины настолько зависит от веры, что, если мы хоть на один день перестанем в нее верить, вся система придет в упадок. Чем еще можно объяснить, что люди позволяют Современной Медицине делать с ними то, что она делает, как не полным запретом на сомнения? Разве позволяли бы люди погружать себя в искусственный сон и разрезать на части в ходе процедуры, о которой они не имеют ни малейшего представления, если бы не верили? Разве люди стали бы глотать тысячи тонн таблеток ежегодно, опять же не имея никакого понятия о действии этих химических веществ на организм, если бы не верили?

Добавлено позже:

Добавлено позже:
Такого еще я не слышал))))
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2016, 00:21:23 от Silver_Shadow »

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Такого еще я не слышал
У него такой нахмуренный и напряженный взгляд а-ля "я религиозный фанатик-моралфаг 60 левел".
Даже не важно, что он говорит. Серьезно вопринимать такое сложно
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2016, 17:59:37 от cptPauer »

Оффлайн IronLeprecon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эксперимент, "Испытано на себе: как я была веганом"
http://lady.tut.by/news/body/384869.html

Воу! о_О Как всё плохо...
Спасибо за ссылки! Интересно.

Сам уже года 4 вегетарианец, но перейти на строгое веганство даже и мыслей не возникало. Теперь и не возникнет! :)

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сам уже года 4 вегетарианец
как же ты не умер через 2 недели от недостатка белка?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
У него такой нахмуренный и напряженный взгляд а-ля "я религиозный фанатик-моралфаг 60 левел".
Даже не важно, что он говорит. Серьезно вопринимать такое сложно
Согласен, он пытается какую-то ересь впихать серьезным голосом)

Добавлено позже:
как же ты не умер через 2 недели от недостатка белка?
Ну вообще-то обычно вегатрианцы(не веганы) могут спокойно всю жизнь прожить.

Добавлено позже:
Вот такие люди как Милаванов заставляют людей бояться врачей, и потом всякие болезни мочой лечить))))

« Последнее редактирование: 10 Апрель 2016, 00:09:50 от Silver_Shadow »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да и вообще, он довольно агрессивный, посмотрел ролики, которые тут скидывали. С нервами явно не все в порядке, скорее всего отсутствие нормального питания сказывается.  :)
Как его можно вообще всерьез воспринимать, хотя бы после того, как он сказал про отказ от воды. Дебилизм.
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2016, 00:24:54 от gotten »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вообщем Милаванов в последнее как многие заметили, в том числе и на Ютубе уже поехал головой немного. Даже его видео перестало интересно смотреть. Так что я данного человека больше не смотрю :)