Skay, фишка ещё в том, что дураки не могут в математику. Насколько я помню, мясо увеличивает вероятность рака чего-то там на 20%, то есть у тебя были дефолтные 2%, ты добавляешь к ним 20 и получается... 2.4%. Отказаться от вкуснейшей нямки ради дополнительных 0.4 сдохнуть от рака? Плиз, меня с такой же вероятностью застрелит киллер на красной площади.
Если трупоеды откажутся жрать трупы то никто и не будет убивать животных вообще и ихние трупы не будут гнить как ты говоришь в мусорке, зри в корень. Сейчас кстати эти трупы гниют в животах у тех кто их ест ибо "мясо" вкушаемое есть ни что иное как разлагающийся кусок трупа, разной степени разложения и я не говорю о его качестве в наше время, это другая долгая тема для разговора.
Называйте вещи своими именами не "вкусная нямка" а "начинающий разлагаться труп убитого живого существа" так будет правильнее.
Покормлю.
Трупоедство - это заложенный природой за миллионы лет эволюции образ питания? И нет, это не трупы, это обработанная нежнейшая вырезка из самых вкусных частей убоя под специями и приготовленная тысячей и одним способом. Мясо гниёт в желудке? Хер, у нас там завод с кислотой. С таким подходом и вся растительность у нас "гниёт". Почему мясо разлагающееся? Его правильно хранят и быстро выкидывают, любой срок годности идёт с запасом, считай прям с куста сорвали.
Нет, это не совсем так, всё намного хуже чем вы это себе представляете ... Траву коровы едят в лучшем случае, а в обычном случае на производстве они жрут вообще полную хрень напичканую незнамо чем вообще, из постоянно обкалывают лекарствами, антибиотиками и прочей химической дрянью для того что бы они быстрее росли и не сдохли от паршивых условий в которых их содержат и потом убивают на бойнях причём орудия убийства часто дают сбои что вызывает жуткую агонию и муки которые потом отражаются в этом же мясе которое итак напичкано химическим дерьмом, которое потом же гниёт на складах а затем в магазинах которые их перемывают, переопрыскивают и передезодорируют для товарного вида, но даже если мясо было максимально чистым то всё равно поедание трупов гарантирует тяжёлые болезни 100%
И почему вдруг лекарства стали чем-то плохим? Каким образом их стойло отображается на мясе, что-то уровня ПАМЯТИ ВОДЫ? Да и вообще ты слышал о селекции? Прошлые виды были полным говнищем, а сейчас они мясистые, здоровые и пригодны в пищу как никогда. Завидую людям из будущего, которые познают генетическую инженерию, там мясо будет просто идеальным. Судьба кур меня не волнует (почему должна?), да даже под вопросом, воспринимают ли они боль так, как воспринимаем мы. Они ж тупые, у них сплошные инстинкты, не нужно очеловечивать продукт. С таким же успехом можешь изображение Иисуса искать в пятне на жопе собаки.
Сочная пикча в придачу.