Умных веганов, питающихся чистой пищей, накормить бы салатиком и на завод похерачить, который строительные материалы производит, чтобы для них, очищенных и продвинутых, дома строить.
Просто интересно посмотреть, через сколько смен на чистой жрачке очищенный и возвышенный брякнется в голодный обморок.
Можно перефразировать "Умных вегано-ненавистников, питающихся чистым мясом, накормить бы салом и на завод похерачить, который строительные материалы производит, чтобы для них, очищенных и продвинутых, дома строить.
Просто интересно посмотреть, через сколько смен на чистом белке/жире очищенный и возвышенный мясоед брякнется в голодный обморок или скрутит инфаркт."
Кидание в крайности. Я не веган, но вызывает недоумение, когда на веганов идёт травля такая и обильное поливание желчью.
Невольно задаешься вопросами, кто хуже? Сумасшедшие веганы или такие же сумасшедшие сторонники здорового питания, которые как инквизиция, ищут везде веганов и указывают что им есть..
Вот лично я - никогда не встречал вегана или вегетарианца, который бы мне навязывал не есть мясо или там молоко какое-то. Зато упоротых мясоедов встречаю на каждом углу, которые навязывают поесть жирного сальца и водочки там. И криво будут смотреть, если откажешься.
Конечно, на заводе сдохнешь от салатиков. Ну так наверни хотя бы сладкой кукурузы или каши на подсолнечном масле, если веган и будешь жить. С салатиков не наберешь витаминов и углеводов. Думаю, не одними салатиками веганы питаются. Это какое-то крайне узкое мышление.
Везде какое-то стремление у всех в этом топике делить только на чёрное и на белое, из одной крайности кидться в другую. На одном мясе человек умрет вообще мучительно.
Эволюционно же сложилось, что человек всеядный. Проживут Веганы и без мяса. Как правило они и здоровый образ жизни ведут. Поэтому, дольше и здоровее мясоедов даже будет по своему большинству.
Не думаю, что они навязывают кому-то как питаться. По крайней мере, я таких не встречал ниразу. Если навязывают, это просто обычные сумасшедшие. Такие же, как упоротые ватники какие-нибудь или любые другие фанатичные и узколобые сторонники какой-то идеи. И их полно везде, а не только среди тех, кто отказался от мяса по какой-то причине.
Сколько в этой теме было агрессивных сторонников вегатаринства, навязывающих как жить? Вообще не помню ни одного. Ну, может один. Зато срач против веганов идет уже 20 страниц.
Такую же ненависть вижу по отношению к качкам/дрыщам или увлечённым чем-то и т.п. Людям нравится учить других, как им жить. Имхо, веганы и ненавистники веганов - одно и то же.