Итак попался мне в руки совершенно новый клон сеги мд2 без надписи сега. В целом повторяет корпус мд2. Поскольку эта хрень на гарантии, не стал пока пломбу рвать. Так что заглянул внутрь через бесполезную крышку под мега сиди и обнаружил, что плата в которой слот для карика, очень маленькая и скорее всего там просто капля.
Итак карик у меня один, как я понимаю в нём больше чем 32 мегабита, так как общий размер игр не маленький. Там и той стори и два червя джима и соник 2, джайнг бук и еще что-то. В целом проиграл на нём пол вечера и мне все понравилось кроме скорости игры и музыки. Все медленнее чем должно быть, это бесит. Посему несколько вопросов.
1) Карик заходит в слот скаким-то хрустом и очень туго, это нормально???
2) На обратной стороне есть 2 переключателя (см. фото ниже), зачем переключатель А,В?
3) Почему при любом положении переключателей скорость одинаковая, но при этом джим 2 работает только в режиме NTSC, то есть переключатель переключает
4) Какие карики может переварить подобная штука (оригинал, старую пиратку играть будет)?
5) Настоящая пал сега тоже так нудно и медленно все воспроизводит? Пойдет ли на оригинале этот карик многоигровка?
6) Эта новодельная хрень не является по сути сегой, а есть некий эмулятор?
7) Можно ли ускорить это чудо инженерной мысли?
Спасибо)