положительный опыт в чем заключается, в покупке периферии которая обходиться дороже чем консоль или в покупке очередного марио 28, с теми же яйцами только в профиль?
Будь так любезен, перечисли-ка мне доп периферию, обязательную к покупке, чтобы играть только в Wii U игры.
И назови мне, плиз, аналог Super Mario 3D World, раз это "одно и то же в который раз".
Для хардкорных игр совершенно неудобен, у меня пальцы начинают неметь в зоне боковых ручек. L/R слишком далеки от курков Zl/Zr. Идеальнее x360 ничего не встречал, ну только Classic Pro по форме.
Можно же Про купить, если на стандартном неудобно. Сам проблем особых с ним не испытывал, рубился в мультиплеер во второй Байонетте валяясь на диване, когда телек был занят. Единственный минус - батарея быстро садится, на более емкую все никак не разорюсь.
Убожество а не геймпад. Неужели нельзя нормальный джостик сделять аля дуалшок или от бокса 360. Я лично на таком бы не стал играть. Мне хватило здоровенного планшета от виию.
На Дуалшок360 нет экранов. Как ты будешь играть на нем отдельно от консоли, если они планируют объединить в NX стационар и портатив? На слух?
Энивей, если фото не фейк, то это
всего лишь прототип. Возможно и рога подвезут с физическими кнопками и аналоги поменяют. Помнится, рассказывали, что девкиты PS4 были просто системниками. Прототип третьего Дуалшока, думаю, тоже все помнят. Хотя в таком виде оно, конечно, больше на карманное устройство смахивает. Выглядит, как минимум, интересно. Возможно физ кнопки там есть, просто они прозрачные (А и B вроде как виднеются). Может, там тач-область только посередине, где и будет происходить основное действие, остальное просто дисплей под пластиком выполняющим роль бокового зрения. Хотя, если там будет тач управление, то это будет и правда фейл, так как отсутствие тактильного ощущения кнопок на пользу ни одной игре еще не пошло (кто играл в марево на тач смартфоне, тот поймет).
В любом случае, стоит дождаться официального показа, прежде чем поливать грязью.