Автор Тема: Nintendo NX  (Прочитано 35873 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #480 : 05 Июль 2016, 17:22:18 »
а с диском
10 гиговый дэй уан паааааааатч!!!!!!!!  :wow:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #481 : 05 Июль 2016, 17:39:47 »
10 гиговый дэй уан паааааааатч!!!!!!!!  :wow:
да тут и 20 Гб уже никого не удивишь

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #482 : 05 Июль 2016, 17:43:27 »
Есть ещё более печальная вещь, когда пользователь покупает не физическую копию или цмфру, а доступ к игре пока что данный тип услуг (онлайв) продвигается очень трудно, но я уверен что разрабы спят и видят как это реализуется. По крайней мере хомяков уже приучили что игре сюжет и проработка неважны, главное чтоб был мультик в котором можно с корешками побегать компашкой, и многие хомяки уже сейчас ноют если в игре ульта нет ибо по их мнению такая игра пустышка, да ещё и недай бог читать что то придётся.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #483 : 05 Июль 2016, 17:53:54 »
Главный минус цифры, помимо отсутствия коллекционной ценности (никогда на коробочки не дрочил, но коллекционеров физ. копий хоть немного, но понимаю, а вот коллекционеров иконок в стиме не понимаю совсем), в том, что она убивает вторичный рынок. В снг он в начале нулевых скопытился, после того как пропали всякие прокаты, обменники и т.п., а вот в сша и европках очень даже наоборот. Не востребованные, не популярные и просто старые игры для консолей, там можно купить за бесценок (1-10$). Да и сама возможность загнать пройденную и не нужную игру за полцены и купить потом новинощку радует. В цифре же ты как бы покупаешь бессрочную аренду иконки и на этом все. Да что и говорить, до недавнего времени за цифровую копию даже вернуть деньги было нельзя (а на консолях и по сей день) - сплошь нарушение прав покупателей.

Да и риск лишится в односчастье всей цифровой коллекции не такой уж и маленький. Я уже рассказывал как у меня увели ориджин(смог вернуть) и пытались увести стим. Всякие сайты, где продают ворованные акки с разными играми не редкость, так что дело идет, да и не всем удается вернуть аккаунт, как показывает практика. А вот что к тебе залезут грабители и все твои коробочки с играми стырят - это уж совсем из области фантастики.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #484 : 05 Июль 2016, 18:01:24 »
Цитата
да и не всем удается вернуть аккаунт, как показывает практика.

А если грабители поставят VAC-бан, то всё, его не снять!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #485 : 05 Июль 2016, 18:06:15 »
что это?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #486 : 05 Июль 2016, 18:14:59 »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #487 : 05 Июль 2016, 18:17:07 »
Нет не снять!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #488 : 05 Июль 2016, 18:22:15 »
https://ru.wikipedia.org/wiki/Valve_Anti-Cheat
Ну а вред то какой? У меня давным давно включен был.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #489 : 05 Июль 2016, 19:38:12 »
Цитата
Ну а вред то какой? У меня давным давно включен был.

Я про VAC-бан!

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #490 : 05 Июль 2016, 20:27:52 »
Я про VAC-бан!
А создать новый аккаунт и копию игры вручить самому себе как подарок (или типа того) в таком случае, в стиме нельзя?

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #491 : 05 Июль 2016, 20:50:58 »
в том, что она убивает вторичный рынок.
сейчас времена другие. В том плане, что игры "устаревают" очень быстро, да и сами по себе "одноразовые". Игру легче купить, чем искать с кем поменяться или покупателя. Поэтому, нет и быть не может вторичного рынка как 20 лет назад. Вот вам пример, кому сейчас нужна Килзона или Кнак на зы4? Даром никому не нужны! Не то, что поменять 1к1 на Дарк Солс3 или Анч4. Обмен и перепродажа игр актуальна только в первые несколько месяцев после выхода, и то игры должны быть аналогичными по "весу".

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #492 : 05 Июль 2016, 21:02:50 »
Килзона или Кнак на зы4?
Я б сыграл. Мне игры интересны не из-за даты выхода.

да и сами по себе "одноразовые".
В том-то и дело, что сейчас многие стараются делать долгоиграющую жвачку. Либо онлайн дрочильни, либо дрочильни в открытом мире. А такое, чтоб хорошее приключение на 10-15 часов, редко ща встретишь. А ведь такие игры раньше охотнее покупались, как раз из-за возможности пройти/выбить ачивки и продать. И людей не особо парило, что в игре нельзя аутировать 50 часов.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #493 : 05 Июль 2016, 21:11:58 »
сейчас времена другие. В том плане, что игры "устаревают" очень быстро, да и сами по себе "одноразовые".

"Лучшее время чтобы быть геймером" © :crazy:

Странно, что в каких-нибудь файтингах ещё не додумались ввести плату за Continue, как в старых-добрых аркадах  :lol:

В том-то и дело, что сейчас многие стараются делать долгоиграющую жвачку. Либо онлайн дрочильни, либо дрочильни в открытом мире. А такое, чтоб хорошее приключение на 10-15 часов, редко ща встретишь. А ведь такие игры раньше охотнее покупались, как раз из-за возможности пройти/выбить ачивки и продать. И людей не особо парило, что в игре нельзя аутировать 50 часов.

Видимо имеется ввиду реиграбельность. Когда игру на 2-3 часа можно перепроходить десятки раз без потери интереса к ней.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #494 : 05 Июль 2016, 21:50:37 »
Видимо имеется ввиду реиграбельность. Когда игру на 2-3 часа можно перепроходить десятки раз без потери интереса к ней.
да-да, сейчас игры по другому принципу делаются. Известно, что раньше из-за сложности доставлять большое количество контента игры делались короткие (0,5-1 часа), но чтобы ее пройти надо траить часов 10-50. На то, что говорит Unit2k похожа например Орден 1886, который мне очень понравился, прям вообще отлично зашел, и я даже оставил себе копию, вполне возможно вернусь к ней еще. Но все равно, Орден подешевел в ближайшие пару месяцев после выхода на 80%, кода сначала стоил 3999, а я его покупал уже за 1000.

Если говорить о ПК играх, то я ну никак не могу представить ребятишек, меняющих во дворе Goat Simulator на I am Brad  :lol:

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #495 : 05 Июль 2016, 22:04:32 »
GKill, сейчас пекарь пошел неторт, ладно в КСку рубятся, действительно весело, особенно когда карту наизусть знаешь. Но вот жанр стратегий что-то в последнее время сдавать стал кажись. Как то раньше пекарь ассоциировался с любителем шутанов и стратегий, а сейчас детки коз гоняют в песочницах, блин.... :'(

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #496 : 05 Июль 2016, 22:11:52 »
"Лучшее время чтобы быть геймером" © :crazy:
Ну дык. Новостей-то сколько, все не перекопипастишь  :lol:

да-да, сейчас игры по другому принципу делаются.
Ну да. Раньше менялся на время кариками, игру за выходные перепройти успел несколько раз. А потом идешь отдавать карик и предлагаешь обменяться насовсем. У меня так, например, с Super C было. А некоторые игры, взятые раньше у кого-то и пройденные, покупались в магазине или на рынке, когда появлялась возможность. Потому что игра клевая и перепройти можно еще с десяток раз. А сейчас прошел и забыл. Очень и очень редко что-то перепрохожу.
меняющих во дворе Goat Simulator на I am Brad
Да? А я вот менял Mech Commander на Carmageddon 2, а Hitman на No One Lives Forever. И ничего. Кому-то пора перестать мыслить стереотипами. Сейчас меняются не дисками во дворе, а ссылками на торренты в контактике  :lol:

Оффлайн Antr00plasm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #497 : 05 Июль 2016, 22:15:42 »
пекарь

Для начала, -  раньше не было этого имбецилического выражения, ровно как и "индивидуумов" его употребляющих, может поэтому и лучше "все" было.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #498 : 05 Июль 2016, 22:25:42 »
Для начала, -  раньше не было этого имбецилического выражения, ровно как и "индивидуумов" его употребляющих
для начала раньше не было и индивидуумов дрочащих на графен и фпс, потому таки да раньше лучше было  :lol:

Но вот жанр стратегий что-то в последнее время сдавать стал кажись.
жанр стратегий помер

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #499 : 05 Июль 2016, 22:59:22 »
для начала раньше не было и индивидуумов дрочащих на графен и фпс
Первые были всегда.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #500 : 06 Июль 2016, 00:21:09 »
А я вот менял Mech Commander на Carmageddon 2, а Hitman на No One Lives Forever.
и я :) Но речь-то как раз про то, что есть сейчас, а не раньше

меняются не дисками во дворе, а ссылками на торренты в контактике 
это какбэ не вторичный рынок...

жанр стратегий помер
да, имне кажется одна из причин - невозможность инноваций в текущем тренде: графен, фпс, сюжет, кутэе вот это вот все... Стратегии вовремя не ушли в нишевую хардкорную аудиторию, лишь единицы адаптировались: Старик, Тоталвор и Цива.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #501 : 06 Июль 2016, 00:31:18 »
дрочащих на графен
Не если вспомнить 94-96-ый год,то я бы лучше SMD взял,чем фамик.Cпустя время конечно уже пофиг на графоний,ту же ЗЫ 3 взял только год назад,хотя....мыльное кинцо,с голимыми тенями и недо фпс :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #502 : 06 Июль 2016, 00:33:23 »
лишь единицы адаптировались: Старик, Тоталвор и Цива.
учитывая как часто выходят Старик и Цива, говорить про адаптацию просто смешно

Оффлайн Antr00plasm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Nintendo NX
« Ответ #503 : 06 Июль 2016, 09:02:01 »
жанр стратегий помер

Тогда можно задать ответный вопрос - какой жанр еще не помер, кроме великого и ужасного инди конечно, РПГ - свитки раз в N лет + "что-то там от Биоварей иногда", ФПС ( вернее то что сейчас называют ФПС) колда, батла ежегодно + иногда что-то (ДУМ напр свежий) - так про все жанры можно перечислять. Сейчас (хотя уже давно на самом деле) игры превратились в несколько доянных франшиз, по которым регулярно выпускают свою продукцию игроделы. В общем все катится в бездну  :( как говорится.

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #504 : 06 Июль 2016, 10:34:40 »
Кстати у Нинки что то серия Picmin не совсем задалась. Но в целом то стратегии все же еще дышат, по крайней мере парагоновские постоянно дополнения получают, всякие симы городов и стран. Или серия Тропико ничего себе вышла, не шедевр, но жить можно.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Nintendo NX
« Ответ #505 : 06 Июль 2016, 11:41:00 »
Antr00plasm, ага, все плохо, все пропало. :lol:
Хейтеры-пессимисты такие забавные.
При том совершенно не обращают внимание на появление новых серий и жанров, но зачем? Ведь это не как в детстве, а значит плохо, неправильно, для школьников, и вообще, не должно существовать. :D

Оффлайн Antr00plasm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #506 : 06 Июль 2016, 13:44:49 »
новых серий и жанров

Например? Или ты про инди?

З.Ы. И я не хейтер кстати :)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #507 : 06 Июль 2016, 14:05:32 »
Antr00plasm, не обращай внимания. У него все кругом хейтеры, хомячки и узколобые быдланы, у которых всеплохоникаквдецтве. Можно уже просто ради интереса в темах, что он посещает, написать про застой в индустрии и получить заведомо известный ответ.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #508 : 06 Июль 2016, 14:53:37 »
А в детстве между прочим технически всё было хуже. Просто мы выросли и нас ничем не удивить, вот и появились утята с синдромом травки которая была зеленее.  :D
Однако Сумак тут отдельная личность.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #509 : 06 Июль 2016, 17:11:50 »
Например? Или ты про инди?
Например, не так давно начавшаяся серия Dark Souls. Или серия Batman: Arkham.
Я, понимаю, что обидно за любимый жанр, но если даже в нём игры перестали выходить, это не значит, что надо хоронить всю индустрию, тем более она-то как раз сейчас на подъёме, так как никогда ещё не было столько разных игр и они ещё никогда не была так легко доступны.

На двух нижеотписавшихся персонажей не обращай внимания: один - просто ушибленный, другой жирнющий троллюга.