Автор Тема: Nintendo NX  (Прочитано 35874 раз)

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #540 : 14 Июль 2016, 21:30:02 »
Этот обрезок без слота для картриджей они ещё и по такой цене собираются продавать?  o_0
http://videoigr.net/product_info.php?products_id=16683
А вот ведь купят
Это все курс. А так, они одну игру по 6$ (320 руб.) продают в Virtual Console, так что вполне выгодно за 30 игруль+железяка+пад.
Так + - за эти деньги я теже игры в железе на кариках оригинале куплю или андроид ТВ дешевый и джой и ромов налью вагон

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #541 : 14 Июль 2016, 21:57:35 »
Так + - за эти деньги я теже игры в железе на кариках оригинале куплю
Вряд ли.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #542 : 14 Июль 2016, 22:08:04 »
Все ок, смысл этой шняги в том, чтобы глядя на список игр и цену люди охотнее покупали наши клоны Денди с сотнями встроенных игр

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #543 : 14 Июль 2016, 23:00:00 »
Этот обрезок без слота для картриджей они ещё и по такой цене собираются продавать?  o_0
http://videoigr.net/product_info.php?products_id=16683
За эту цену брал китайский клон ПСвиты о двух ядрах на котором не только Донди, но и некоторые игры от ПСП и Дримкаст идут. :D
А Снес, ГБА и НДС и подавно.

Добавлено позже:
Вряд ли.
Ну, я же купил Еxeq Set 2 за 4к в Медиамаркт, причём уже после падения рубля.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #544 : 14 Июль 2016, 23:11:19 »
Этот обрезок без слота для картриджей они ещё и по такой цене собираются продавать?
А ты разве увидев наклейку нинтендо не сделал предзаказ? Тю, а ведь до этого всегда работало, что-то пошло не так видимо.
Фанаты нинтендо купят да ещё и на форуме нахваливать будут "не то что эмулятор настраивать, а я вот взял и играю, ну тупые пекабои, не хотят брать качественный продукт и пиратят ... заплати 6$ и играй себе в танчики спокойно, нет они воруют игры у бедной нинтенды...".

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #545 : 14 Июль 2016, 23:20:45 »
Официальный SNES со встроенными играми и совместимостью с современными ТВ купил бы и за 100$  :cool:

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #546 : 14 Июль 2016, 23:58:12 »
А ты разве увидев наклейку нинтендо не сделал предзаказ? Тю, а ведь до этого всегда работало, что-то пошло не так видимо.
Наркоман что ли? С чего это ты так решил? Я предзаказов на продукцию нинтендо никогда не делал, у меня из консолей то только олдовая 3DS XL, так она куда интересней этого мусора.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #547 : 15 Июль 2016, 00:18:37 »
Наркоман что ли? С чего это ты так решил? Я предзаказов на продукцию нинтендо никогда не делал, у меня из консолей то только олдовая 3DS XL, так она куда интересней этого мусора.

Не, ну я не думаю, что он конкретно про тебя. Он про нацеленность сей штуки - наклейка есть, фэны купят. Ну, даже не фэны, а фанатики.

Слабо представляю себе потенциальную полезность сего девайса вообще. 30 нинтендо-игр? За 4к? 133 за игру? Не, ну цена-то нормальная, но... Зачем оно вообще нужно? Ну пройду я эти тридцать игр за месяц (набью хайскор как вариант), а что мне с ней дальше делать? Перепродавать, что ли?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #548 : 15 Июль 2016, 00:30:28 »
наклейка есть, фэны купят. Ну, даже не фэны, а фанатики.
Достаточно комменты на гамаге почитать. Ссутся кипятком. С чего? С оф клона Денди, который еще и одноразовый. Ладно бы все игровые серии засунули, еще как-то можно было бы оправдать ее существование, а так половина игровых серий покоцана и представлена кусками.
Вот если бы запилили отдельную сеть для этой шняги, вроде какого-нибудь NESVerse, отдельный шоп с возможностью покупки игр, то это было бы круто. А так... я лучше через время на алиэкспрессе клон этого чуда возьму за полцены с 1000 играми на борту))))

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #549 : 15 Июль 2016, 00:35:46 »
Фанаты нинтендо купят да ещё и на форуме нахваливать будут "не то что эмулятор настраивать, а я вот взял и играю, ну тупые пекабои, не хотят брать качественный продукт и пиратят ... заплати 6$ и играй себе в танчики спокойно, нет они воруют игры у бедной нинтенды...".
Ой, да уж если бы там реально КАЧЕСТВЕННО все было, а не затемненные цвета (как в виртаул консоли wii u), 50 герц онли для Гейропки. Вот уж смех будет, если и правда европ. версия будет в 50Hz. Ну зато Нин создаст тру атмосферу для европейских олдфагов  :crazy:

Добавлено позже:
Достаточно комменты на гамаге почитать.
Нашел где читать комменты  :lol:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #550 : 15 Июль 2016, 01:30:22 »
Нашел где читать комменты 
Какая разница, где их читать? Главное, это реакция хомячков, которые фонтанируют от нового реально бестолкового куска пластика с логотипом Нинтенды. Реально, что ни дай - все схавают.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #551 : 15 Июль 2016, 03:13:55 »
Хомячки, не хомячки, а я разделяю догадки одного комметатора: эта штука определенно будет продаваться лучше, чем ВииЮ  :lol:

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #552 : 15 Июль 2016, 10:24:55 »
GKill, а я вот задумался, м/б действительно вместо четвертой плойки прикупить NX. Что то Wii U нешмагла привлечь внимание. Если действительно будут карики, АПУ о 4 тфлопс, мне пойдет, все равно только экзы на нее покупать буду. Для мультиплатформы лучше видюху нового поколения прикупить, только за счет низкой цены на игори окупится за год-полтора.  :neznayu:

Даже винт на ней не нужен, если будут SDXC о 128-256 Гб, тоже хорошо и скажу даже лучше. Главное шоб с контроллером не накосячили.

Добавлено позже:
Кстати, читали новость или нет?

Nintendo Entertainment System: NES Classic Edition

Компания Nintendo решила вдохнуть вторую жизнь в легендарную игровую консоль Nintendo Entertainment System (NES), явив миру её уменьшенную копию. Система получила название Nintendo Entertainment System: NES Classic Edition, или Nintendo Classic Mini: Nintendo Entertainment System в европейском варианте.

Для подключения к телевизору применяется цифровой интерфейс HDMI. Питание подаётся через порт USB, но, как отмечают наблюдатели, соответствующий сетевой блок в комплект поставки не входит, поэтому пользователям необходимо иметь собственный адаптер.

В отличие от оригинальной модели, Nintendo Entertainment System: NES Classic Edition не поддерживает установку картриджей. Но мини-консоль будет изначально поставляться с тремя десятками известных игр (полный перечень представлен ниже), включая Super Mario Bros., The Legend of Zelda, Metroid, Donkey Kong, PAC-MAN и Kirby’s Adventure.

В комплекте с Nintendo Entertainment System: NES Classic Edition идёт классический игровой контроллер, который можно также использовать с приставками Wii и Wii U. Дополнительно пользователи смогут приобрести ещё один манипулятор NES Classic Controller или же подключить к мини-консоли геймпад Classic Controller/Classic Controller Pro.

В продажу «новинка» поступит в ноябре текущего года по цене приблизительно 60 долларов США. Манипулятор NES Classic Controller обойдётся в 10 долларов.

Анонс новинки состоялся на волне растущей популярности игры Pokémon GO для мобильных устройств на базе iOS и Android. Этот проект компания Nintendo представила 6 июля, и с тех пор он не сходит со страниц новостных изданий. Но пользователям, испытывающим ностальгию, будут не менее интересны классические игры NES на мини-консоли Nintendo Entertainment System: NES Classic Edition. Итак, приводим их полный перечень:

Balloon Fight;
    Bubble Bobble;
    Castlevania;
    Castlevania II: Simon's Quest;
    Donkey Kong;
    Donkey Kong Jr.;
    Double Dragon II: The Revenge;
    Dr. Mario;
    Excitebike;
    Final Fantasy;
    Galaga;
    Ghosts'N Goblins;
    Gradius;
    Ice Climber;
    Kid Icarus;
    Kirby's Adventure;
    Mario Bros.;
    Mega Man 2;
    Metroid;
    Ninja Gaiden;
    Pac-Man;
    Punch-Out!! Featuring Mr. Dream;
    StarTropics;
    Super C;
    Super Mario Bros.;
    Super Mario Bros. 2;
    Super Mario Bros. 3;
    Tecmo Bowl;
    The Legend of Zelda;
    Zelda II: The Adventure of Link. 

http://www.nintendo.com/nes-classic
« Последнее редактирование: 15 Июль 2016, 10:31:12 от kugelblitz »

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #553 : 15 Июль 2016, 10:42:05 »
Ну, я же купил Еxeq Set 2 за 4к в Медиамаркт, причём уже после падения рубля.
Я про реальные картриджи. Игр 5-6 при хорошем раскладе за такую сумму можно только купить.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #554 : 15 Июль 2016, 10:54:20 »
Я про реальные картриджи.
Так у китайцев "куча игр в одном" на Али в большом количестве продаётся.
Конечно, если покупать жёлтых слонов на аукционах гбх то никаких денег не хватит. :D

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #555 : 15 Июль 2016, 10:57:06 »
SEGADreamFAN,  Ответ был на фразу про оригиналы.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #556 : 15 Июль 2016, 11:15:50 »
м/б действительно вместо четвертой плойки прикупить NX.
покупать консоль, ориентируясь чисто на название или характеристики - не самое умное решение. Все зависит от игр. На данный момент про игры NX ничего не известно

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #557 : 15 Июль 2016, 11:27:18 »
покупать консоль, ориентируясь чисто на название или характеристики - не самое умное решение.
Из всех консолей мне франшизы Нинки как то больше по душе.  :neznayu: Старею, наверное!  :crazy:

Оффлайн Sirius-R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #558 : 15 Июль 2016, 11:33:36 »
На данный момент про игры NX ничего не известно
Ну, ЕА обещали вроде какие-то звёздные войны на NX, но это кроссплатформа.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #559 : 15 Июль 2016, 11:43:37 »
SEGADreamFAN,  Ответ был на фразу про оригиналы.
Почем всякие айсклимберы ? 200- 400. Ну мегамены и касты по 1500. Но можно ж на ебее урвать и подешевле.а если лот скопом купить? Ну там за 100 баксов коробку?  Ну я ж опять говорю +-

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #560 : 15 Июль 2016, 12:44:16 »
  Balloon Fight;
    Bubble Bobble;
    Castlevania;
    Castlevania II: Simon's Quest;
    Donkey Kong;
    Donkey Kong Jr.;
    Double Dragon II: The Revenge;
    Dr. Mario;
    Excitebike;
    Final Fantasy;
    Galaga;
    Ghosts'N Goblins;
    Gradius;
    Ice Climber;
    Kid Icarus;
    Kirby's Adventure;
    Mario Bros.;
    Mega Man 2;
    Metroid;
    Ninja Gaiden;
    Pac-Man;
    Punch-Out!! Featuring Mr. Dream;
    StarTropics;
    Super C;
    Super Mario Bros.;
    Super Mario Bros. 2;
    Super Mario Bros. 3;
    Tecmo Bowl;
    The Legend of Zelda;
    Zelda II: The Adventure of Link. 

Кстати, это фактически западный топ для NES. Это как если бы для России Нинка выпустила мини-Фамиком с Чёрными Плащами и Утиными Историями.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #561 : 15 Июль 2016, 14:07:55 »
Кстати, это фактически западный топ для NES. Это как если бы для России Нинка выпустила мини-Фамиком с Чёрными Плащами и Утиными Историями.
Кстати, я ожидал, что хотя бы Утиные Истории в списке будут.
Озадачивает также отсутствие первой Контры и Кастлевания 3 и хоть каких-нибудь Черепашек Ниндзя.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #562 : 15 Июль 2016, 14:16:01 »
Наверное, не поделили деньги с Капкомом и Конами. А для уток и черепашек пришлось бы отстёгивать ещё и Диснею с Активиженом или у кого там права. И стоила бы консоль не 60 долларов, а 80.
А в американских топах и другие игры были, Paperboy, например.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #563 : 15 Июль 2016, 16:03:20 »
Питание подаётся через порт USB, но, как отмечают наблюдатели, соответствующий сетевой блок в комплект поставки не входит, поэтому пользователям необходимо иметь собственный адаптер.
:lol: :jumpy: :biggrin: :crazy: :facepalm:
(хотя нынче такая штуковина и так уже есть у всех, да и в нескольких экземплярах. Но жлобство Нинки не перестаёт меня удивлять)
Вспомнилось про 3ДС. Там, что действительно не было в комплекте зарядного устройства? Если да, то в каких, интересно, ревизиях?

Анонс новинки состоялся на волне растущей популярности игры Pokémon GO для мобильных устройств на базе iOS и Android.
Вот уж мастера по доению золотых коров.

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #564 : 15 Июль 2016, 16:05:53 »
Sinеd, насчет драть бабло со своих фанатов, еще те мастера, согласен.  :crazy:

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #565 : 15 Июль 2016, 16:06:48 »
Вспомнилось про 3ДС. Там, что действительно не было в комплекте зарядного устройства? Если да, то в каких, интересно, ревизиях?
Для олдовой 3DS XL точно не было зарядки в комплекте.

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #566 : 15 Июль 2016, 16:46:18 »
Кстати, я ожидал, что хотя бы Утиные Истории в списке будут.
Озадачивает также отсутствие первой Контры и Кастлевания 3 и хоть каких-нибудь Черепашек Ниндзя.

Капком + Дисней = официально игра вряд ли когда где-нибудь появится. Marvel vs Capcom всё по этой причине.

Насчет контры и прочего согласен. 

Но... HDMI. Как оно будет реализовано. Адски мыльно, крупнопиксельно? Сомневаюсь в том, что нормальный скейлер поставят. А поэтому уже лесом.
Да еще и вопрос качества эмуляции. А то многие из подобных фигулек отличаются хреновым звуком, например.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #567 : 15 Июль 2016, 17:20:51 »
ShadowFlash, я вобще отчасти удивлён, что в сборник попали игры от Конами. :D

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #568 : 15 Июль 2016, 17:53:18 »
А эт самое... так этиж игры из списка  и так продаются у них в виртуальной консоли?

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #569 : 15 Июль 2016, 18:06:23 »
Читал где-то, что из-за самой Конами, какие-то траблы с лицензией и правами. Первой Контры и на виртуал консоли Wii не было. А черепахи как-то были в Wii Shop'е, а потом их выпилили