Автор Тема: Nintendo NX  (Прочитано 36122 раз)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #630 : 28 Июль 2016, 12:57:40 »
про отданные последние деньги на очередной диск для пс4.
Никогда таких вещей не понимал. Отдать последние деньги на диск для ПС4 - это уже на грани фанатизма с маразмом. :)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #631 : 28 Июль 2016, 12:59:46 »
Как меня радует читать рассуждения про нищебродство после чтения постов про отданные последние деньги на очередной диск для пс4.
а мешать в кучу и людей и коней тоже радует

Кстати расстановка мебели и техники бывает разной - скажем компьютерный стол может вообще стоять рядом с телевизором и тогда чересчур длинный кабель HDMI вообще оказывается не нужен. Много раз видел подобное.
тогда и ТВ на фиг надо

Тогда предлагаю еще и комп в нишу замуровать, а то ведь неэстетично, ящик с проводами.
мне на эстетику посрать, у меня главное что бы удобней было убираться в квартире

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #632 : 28 Июль 2016, 13:04:40 »
тогда и ТВ на фиг надо
Ну как нафиг, ТВ больше. Сидишь на кресле перед монитором, работаешь, затем захотел отдохнуть - сменил вывод картинки на компе на телек, садишься на диван, играешь. Совсем туго с воображением? :)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #633 : 28 Июль 2016, 13:44:58 »
Совсем туго с воображением? :)
я не привык воображать планировку вида ТВ, диван, кресло, комп в комнате размером 2х3

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #634 : 28 Июль 2016, 13:51:47 »
я не привык воображать планировку вида ТВ, диван, кресло, комп в комнате размером 2х3
Твои проблемы, нефиг свои представления о квартире примерять ко всем подряд :)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #635 : 28 Июль 2016, 14:02:45 »
Твои проблемы, нефиг свои представления о квартире примерять ко всем подряд :)
а я понял, надо было представление об общаге примерить  :lol:

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #636 : 28 Июль 2016, 14:06:27 »
а я понял, надо было представление об общаге примерить  :lol:
У кого что болит :)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #637 : 28 Июль 2016, 14:08:25 »
У кого что болит :)
про болит актуально было 7 лет назад

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #638 : 28 Июль 2016, 14:10:06 »
про болит актуально было 7 лет назад
Зачем вспоминаешь тогда? :)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #639 : 28 Июль 2016, 14:20:59 »
Зачем вспоминаешь тогда? :)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #640 : 28 Июль 2016, 14:43:55 »
Мои ли? Я про себя вообще ничего не сказал, а ты сразу полез квартирами меряться :)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #641 : 28 Июль 2016, 14:54:23 »
Мои ли? Я про себя вообще ничего не сказал

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #642 : 28 Июль 2016, 14:59:44 »
Цитата
мне на эстетику посрать, у меня главное что бы удобней было убираться в квартире
И чем таким провода, уложенные в кабель-канал, мешают уборке?

Цитата
ну так и запишем, что вариант когда ТВ рядом с компом, а диван сзади, это сферический конь в вакууме
Отчего же, у меня практически такая планировка.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #643 : 28 Июль 2016, 15:03:00 »
И чем таким провода, уложенные в кабель-канал, мешают уборке?
ты уточни какой кабель канал, тот что в плинтусе, или тот что к стене прикручивается?

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #644 : 28 Июль 2016, 15:04:50 »
На твой выбор.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #645 : 28 Июль 2016, 15:48:46 »
Тем временем биржевые спекулянты наигрались с акциями нинки и все потихоньку возвращается на круги свои

Так же новость с пылу с жару

"Продажи Nintendo упали на треть в первом квартале текущего финансового года

Компания Nintendo отчиталась о безрадостных показателях за первый квартал текущего финансового года (период с 1 апреля по 30 июня 2016 года). Продажи компании упали на 31% по сравнению с первым кварталом прошлого финансового года до 587 миллионов долларов. Причём, уже второй финансовый год к ряду Nintendo терпит убытки в первом квартале.

В первом квартале прошлого финансового года убытки компании составили 10 миллионов долларов, а в этом – 48 миллионов долларов.

Nintendo отмечает, что причиной неутешительных результатов являются низкие продажи консолей семейства 3DS и Wii U. За отчётный период по миру было продано 940 тысяч консолей 3DS, что на 7% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Продажи Wii U обвалились на 53% до 220 тысяч консолей.

Кроме того, Nintendo заявила, что «рост курса йены оказал значительное влияние» на показатели компании. Из-за изменения курса валют Nintendo потеряла около 322 миллионов долларов. "

Добавлено позже:
Ориджин - он для батлы (для ГТА же все Рокстар Сошиал Клаб накатили), ГОГ для старых игрушек (причём не требует клиента, просто качаешь дистриб и играешь), а Юплей опять же через Стим прекрасно идёт (пара кодов была за недорого для Юплей, я без предрассудков).
Аха-аха, ещё прибавь туда магазинчик от беседки, который они рано или поздно выкатят, магаз от сквейр и уже существующий магаз майков. И в каждом свой набор "эксклюзивов". Причем от интеграции в стим не отказались только Юбисофт, остальные жадного гейба нах послали, 30% отдавать слишком жирно.
Зато ещё знаю каково это, когда в ПСН очередная профилактика или глюки и в мультиплейер вообще всех игр не поиграть.
Утю-тю, а стим будто не падает? На моей памяти только раза 3 было, учитывая, что последние 2-3 года я туда почти не захожу и не играю там.
HDMI на 10 метров и беспроводные геймпады.
Сам-то пробовал 10 метров протянуть? Как ощущения от инпут-лага?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #646 : 28 Июль 2016, 17:05:35 »
PSN грохался пару раз в мэйнтэнанс в этом году и всё.

Добавлено позже:
Никогда таких вещей не понимал. Отдать последние деньги на диск для ПС4 - это уже на грани фанатизма с маразмом. :)
Как и собирать говно по рублю чтобы вытащить карточек по два, ПРОГОЙТО, продать их или поменять на значки.  Каждому своё как говорится

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #647 : 28 Июль 2016, 20:37:44 »
Аха-аха, ещё прибавь туда магазинчик от беседки, который они рано или поздно выкатят, магаз от сквейр и уже существующий магаз майков. И в каждом свой набор "эксклюзивов". Причем от интеграции в стим не отказались только Юбисофт, остальные жадного гейба нах послали, 30% отдавать слишком жирно.
Мне параллельно, игр в стиме уже на 3 года вперёд хватит (или даже больше), а там видно будет. ;)

Добавлено позже:
Как и собирать говно по рублю чтобы вытащить карточек по два
Таким не занимаюсь. Вообще, большую часть игр сейчас на СГ выигрываю. Правда в прошлом месяце не выпало ни одной игры, зато в этом месяце аж 20 штук на аккаунт упало.
« Последнее редактирование: 28 Июль 2016, 20:49:30 от SEGADreamFAN »

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #648 : 02 Август 2016, 09:19:10 »
Мощностей Nintendo NX с избытком хватит для эмуляции игр Wii и GameCube

Вероятнее всего, в Nintendo NX будет использоваться не современный 20-нм чип Tegra X1 (4 ядра ARM Cortex-A57 и 4 ядра Cortex-A53, графика Maxwell с 256 потоковыми процессорами), а более новая 16-нм FinFET однокристальная система с ядрами Cortex-A72 и графикой следующего поколения Pascal. Но даже Tegra X1 является достаточно мощным для программной эмуляции чипом. Понять это можно, использовав неофициальный эмулятор Dolphin для Android на консоли NVIDIA Shield TV. Журналисты Engadget проверили самые известные проекты Nintendo для платформ GameCube и Wii и оказались впечатлены результатом с учётом того, что речь идёт о весьма ранней экспериментальной версии эмулятора. Невозможно сказать наверняка, будет ли использовать Nintendo подобный метод в NX, но, судя по тестам, это вполне вероятно.

Первой была протестирована игра Mario Sunshine для GameCube, которая изначально ограничена 30 кадрами/с. После экспериментов со сборками Dolphin решено было остановиться на версии 7599 — игра исполнялась на NVIDIA Shield Android TV с достаточной производительностью в 22–30 кадров/c, склоняясь больше к 30 кадрам/с при оригинальном качестве картинки.

Интересно, что исполнение игры в разрешении 1080p почти не повлияло на производительность: частота кадров в секунду упала лишь на единицу по сравнению с родным разрешением 480p: по-видимому, ограничивающим фактором в эмуляции выступил CPU. Разумеется, если Nintendo возьмётся за эмуляцию, компания сможет достичь куда более интересных результатов: её не будет ограничивать платформа Android, у неё будет прямой доступ к чипу Tegra, не говоря уже о знаниях оригинальной консоли вдоль и поперёк. Впрочем, опыт с прежними версиями Virtual Console говорит о том, что Nintendo вряд ли будет менять оригинальное разрешение или как-то иначе улучшать эмулируемые игры: вероятно, все проекты GameCube в целях максимальной совместимости будут исполняться на NX в родном разрешении 480p.

Если говорить об эмуляции Wii на Shield TV, то проблем со сбоями, глюками и работой эмуляции оказалось заметно больше. Не говоря уже о том, что требования к эмулятору выше: несмотря на ту же архитектуру, CPU и GPU в Wii на 50 % мощнее предшественника. Тем не менее, журналистам удалось протестировать несколько игр. Например, New Super Mario Bros для Wii с простенькой графикой демонстрировала близкую к 60 кадрам/с производительность в однопользовательском режиме, а при четырёх персонажах на экране производительность падала на Tegra X1 до 40–50 кадров/с. Интересно, что смена разрешения визуализации с родных 480p до 1080p, как и в случае с Mario Sunshine, не влияла на производительность.

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2016-could-nx-bring-gamecube-and-wii-titles-to-virtual-console-in-theory
« Последнее редактирование: 02 Август 2016, 11:29:06 от kugelblitz »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #649 : 02 Август 2016, 10:12:17 »

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #650 : 15 Август 2016, 07:44:31 »
Тут намедни изображения с патента появились.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #651 : 16 Август 2016, 12:40:35 »

а че, правого стика не будет? шифтов тоже не завезли?

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #652 : 16 Август 2016, 13:08:52 »
а че, правого стика не будет? шифтов тоже не завезли?
стики будут в планшетике, кнопки подключаются отдельно :-\

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #653 : 16 Август 2016, 13:22:44 »

и как всегда будут люфты и скрипы, на фиг такую фигню

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #654 : 16 Август 2016, 13:23:35 »
стики будут в планшетике, кнопки подключаются отдельно :-\

стики на экране планшета - это провал

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #655 : 16 Август 2016, 13:31:43 »
Ещё всплывут в сети 150 других концептов, уверен.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #656 : 17 Август 2016, 06:29:52 »

Чего-то подобного и стоило ожидать, от какой-либо компании.  :) берёшь планшет, втыкаешь кнопки и вот он джойстик!  :) (такое уже можно на смартфоне, но до больших масс это не дошло) Покуда это N, то можно будет вставить рукоятку и махать им как световым мечом. Вставить вместо рукоятки ручку от пистолета с курком и вот новый Максим Пэйм или Скувол Лионхеарт.  :) А еще этот джойстик можно воткнуть в руль и играть в новые Мариво гадальные Карты. Звучит круто, но надо ли все это? Кому да, тот все это купит. Я буду на стандартный джойстик копить, обойдусь без полного погружения и без очков дополнительной реальности, которые N по любому подвезут, ибо тренд и Virtual Boy с новым, усовершенствованным Water World.
Короче, думаю, что N будет как N, а N-хейтеры пусть злятся. Хочу NX.  :)

Оффлайн luffy-san

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #657 : 04 Сентябрь 2016, 16:00:01 »

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #658 : 04 Сентябрь 2016, 16:47:30 »
luffy-san, хотел было посмотреть спидран одной из моих любимых игр, так качество видео сразу оттолкнуло :(

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #659 : 04 Сентябрь 2016, 17:29:41 »

Геймпад - половина консоли. Надеюсь, до Нинтендо это наконец дойдёт.