Автор Тема: ПК в роли Bluetooth колонки  (Прочитано 3230 раз)

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
ПК в роли Bluetooth колонки
« : 23 Март 2016, 23:45:17 »
Посоны, помогите настроить. Дело такое, есть смартфон на android 4.2, где теперь вообще нет звука, там что то сгорело, потом неудачно пытались отремонтировать,ну в итоге нет звука с динамика и все, ну и динамика теперь нет - сняли, потом что с него какое то пуканье шло или шум как с радио  :lol: . С наушников есть. Так вот я хочу сделать так чтобы по блютус звук передавался на пк, вообще любой звук, по-сути как удаленная колонка. Есть на пк 2 блютус адаптера, с одним из них я успешно подключаю и играю дуалшок 4, названий не помню. Блюсолеил не ставил, гадость еще та, с ним дуалшок не пашет, и из системы потом вычистить трудно, в общем стандартные дрова на Windows 7. Читал что как то можно сделать все по a2dp, но пока не нашел внятной инструкции, попытки и так и этак не привели к успеху, если кто такое делал, помогите плиз)

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: ПК в роли Bluetooth колонки
« Ответ #1 : 23 Март 2016, 23:56:39 »
Стэк BT Sink на ведре делается перекомпиливанием ядра (это когда надо чтобы планшет на ведре смог с мобилы принимать звук), как сделать BT Sink на компе не известно вообще, он только BT Source. Разные и не совместимые между собой профили и стэки.

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: ПК в роли Bluetooth колонки
« Ответ #2 : 24 Март 2016, 00:02:16 »
Цитата
Windows 7: A2DP поддерживался в предварительных версиях Windows 7. Windows 7 Release Candidate и финальные релизы не поддерживают драйвер класса Bluetooth-audio.[10] Поддержка A2DP реализуется с помощью стороннего стека bluetooth.
SergeCheb, следовательно, ищи Bluetooth-стек(и) под вин7 с поддержкой A2DP, и пробуй.

а вообще, с таким на 4PDA.

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
ПК в роли Bluetooth колонки
« Ответ #3 : 24 Март 2016, 19:48:27 »
Ну я так понял - надежды мало, проще купить блюпуп -колонку)
На 4пда уже писал, мало толку, там  не такие отзывчивые люди, тут получше, и не за плюсы пишут)
Возился уже с ядрами, прошивками, разгонами процессора и.т.д на сони иксперия, на этом Lenovo p770 это все практически невозможно, производитель не дал разойтись кастомщикам.