Автор Тема: Новый Doom 2016  (Прочитано 8079 раз)

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новый Doom 2016
« Ответ #60 : 18 Октябрь 2016, 20:22:21 »
Что бы получить руну "Богатые богатеют" нужно из ракетомёта отбиться от толпы разномастных демонов, из которых не будут выпадать никакие лечилки.
мучительно ,но проходимо ,пару раз бросал ,но прошел ,двойственное чувство оставляют испытания =)
Бонусом в консольной версии является управление с геймпада  :hang:
на пк тоже контроллер работает ,я на нем и проходил

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Новый Doom 2016
« Ответ #61 : 18 Октябрь 2016, 21:50:41 »
на пк тоже контроллер работает ,я на нем и проходил

Так вроде на мышеклаве должно быть полегче  :)

мучительно ,но проходимо ,пару раз бросал ,но прошел ,двойственное чувство оставляют испытания

Такое чувство, что вначале это было нормальное испытание, а потом ракетницу решили занерфить.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новый Doom 2016
« Ответ #62 : 18 Октябрь 2016, 21:54:41 »
Так вроде на мышеклаве должно быть полегче  :)
вот не поверишь ,мне одинаково ,предпочтение отдаю контроллеру.именно на этом моменте попробовал на клаве ,плюнул ,и таки добил на паде =)

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Новый Doom 2016
« Ответ #63 : 19 Октябрь 2016, 09:17:06 »
И что за слухи про эпизоды? Официально заявлено только про дополнения для сетевой игры.
DOOM: Unto The Evil это первое из трех дополнений для DOOM®

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новый Doom 2016
« Ответ #64 : 19 Октябрь 2016, 13:57:39 »
У меня проблем с рунами не было, почти все испытания проходил с первого раза.
DOOM: Unto The Evil это первое из трех дополнений для DOOM®
"...с новыми материалами для сетевой игры".
"Купите сезонный пропуск DOOM и получите три новых премиальных набора дополнений, которые сделают сетевой режим еще интереснее".

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Новый Doom 2016
« Ответ #65 : 19 Октябрь 2016, 17:49:28 »
У меня проблем с рунами не было, почти все испытания проходил с первого раза."...с новыми материалами для сетевой игры".
"Купите сезонный пропуск DOOM и получите три новых премиальных набора дополнений, которые сделают сетевой режим еще интереснее".
Я отказываюсь в это верить :lol: Ну ниужели кроме сетевой шелухи не будет ничего нового в кампании?

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новый Doom 2016
« Ответ #66 : 19 Октябрь 2016, 21:04:46 »
На прохождение "Богатые богатеют" потратил в сумме два часа  :crazy:

Завершил эпично - на последней секунде, с минимумом ХП, оставшись без боеприпасов, свернул шею Импу  :cool:

Очень рандомное испытание. Всегда есть опасность оказаться не в то время, не в том месте, не с тем врагом.
Для прохождения пришлось активно использовать дистанционный подрыв заряда, который оказался очень даже полезной фичей (а в игре я променял его на самонаводки).

Последняя руна оказалась, как я и предполагал, относительно лёгкой. Что лишний раз подтверждает некоторую сломанность "Богатые богатеют".

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новый Doom 2016
« Ответ #67 : 05 Ноябрь 2016, 19:35:55 »
Классические уровни получились довольно хардкорными. Особенно если зацентровать оружие и отключить прицел  ;)

Враги сильнее чем в оригинале (пинки практически неуязвим спереди), пушки слабее (на одного импа может уйти 10-15 неудачных выстрелов из дробовика), чекпойнтов нет, а Glory Kills здоровье практически не восстанавливают.

Если бы не знание секретов, пришлось бы совсем туго.

Оффлайн yan67

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Новый Doom 2016
« Ответ #68 : 16 Ноябрь 2016, 11:44:36 »
не могу перепрыгнуть мост трубопровод в разделе аргон- башни!! люди помогите

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Новый Doom 2016
« Ответ #69 : 16 Ноябрь 2016, 12:08:03 »
Ботинки чтоль не нашел?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новый Doom 2016
« Ответ #70 : 16 Ноябрь 2016, 14:55:30 »
Цитата
пушки слабее (на одного импа может уйти 10-15 неудачных выстрелов из дробовика)

Что значит неудачных? Если промахиваться, то может вообще бесконечное количество выстрелов уйти!

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новый Doom 2016
« Ответ #71 : 21 Ноябрь 2016, 21:10:20 »
Что значит неудачных? Если промахиваться, то может вообще бесконечное количество выстрелов уйти!

Хз что там с хит-детекшэном на старых уровнях.
Бывает почти в упор всаживаешь дробину за дробиной, а Имп всё стоит как ни в чём не бывало.

Оффлайн Томахомэ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новый Doom 2016
« Ответ #72 : 12 Декабрь 2016, 16:28:47 »
Вот любопытно мне - как думаете, кто-нибудь из создававших оригинальные Doom`ы и Quake id`овцев хотя бы слышал о творчестве фантаста Юрия Петухова (Cчитавшего, что все те, кого земляне когда-либо принимали за инопланетян - на самом деле демоны, просачивающиеся в нашу Вселенную через периодически открывающиеся в космосе порталы из самых жутких, мрачных и кошмарных среди тёмных потусторонних измерений, для совокупности которых земляне в древности придумали собирательное наименование Ад; что космос уже изначально враждебен человеку, что человеку там искать, по сути, особо нечего, что этот космос пуст и мёртв, а Земля – единственная обитаемая (по крайней мере, разумными организмами) планета во Вселенной, оазис среди темной холодной бескрайней космической пустыни, которая таит в себе для человечества лишь опасность, угрозу и смерть.) и о пророчествах Славика Чебаркульского, 
?

Реально такое ощущение, что без влияния подобной мракобесной фантастики идеи Кармака и компании не обошлись.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2016, 16:45:23 от Томахомэ »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Новый Doom 2016
« Ответ #73 : 12 Декабрь 2016, 16:38:30 »
Реально такое ощущение, что без влияния подобной мракобесной фантастики идеи Кармака и компании не обошлись.
Все мы вторичны и первичны - кто-то оказал влияние и этим вдохновил, кто-то другой что-то такое прочитал и воплотил идею в другом произведении. Круговорот однако.

Добавлено позже:
Петухов - вряд ли, без него хватало мракобесов...
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2016, 16:46:26 от Yaranga »

Оффлайн Томахомэ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новый Doom 2016
« Ответ #74 : 12 Декабрь 2016, 16:51:47 »
Петухов - вряд ли, без него хватало мракобесов...

Кто же из них успел к тому времени в западной НФ оставить след?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Новый Doom 2016
« Ответ #75 : 12 Декабрь 2016, 16:56:19 »
Ну, на Петухова как-то не ссылаются... https://ru.wikipedia.org/wiki/Doom#.D0.A1.D1.8E.D0.B6.D0.B5.D1.82

Оффлайн Томахомэ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новый Doom 2016
« Ответ #76 : 16 Декабрь 2016, 05:52:48 »
Кто же из них успел к тому времени в западной НФ оставить след?

Кажесь, вспомнил одного из возможных вариантов. Это Клайв Льюис, который, помимо всемирно известной "Нарнии", написал гораздо менее известную т. н. "космическую трилогию" об охренительных похождениях доктора Рэнсома, во время своих скитаний попадающего на различные планеты, чьи жители оказались порабощены тёмными, демоническими силами и теперь ждут пришествия некоего спасителя извне и надеются лишь на него. И роль этого спасителя, как можно догадаться, досталась как раз Рэнсому. То есть, получается, западные фантасты уже очень давно начали разбавлять НФ религиозными мотивами - это, пожалуй, самый ранний из известных мне примеров "христианской" фантастики.

Вполне, возможно, кто-то из команды id был знаком если не напрямую с ней, то с каким-нибудь представителем волны "христианской" НФ, запущенной этой льюисовской трилогией. Может, она даже на Петухова влияние оказала.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новый Doom 2016
« Ответ #77 : 21 Декабрь 2016, 20:35:23 »
Вот любопытно мне - как думаете, кто-нибудь из создававших оригинальные Doom`ы и Quake id`овцев хотя бы слышал о творчестве фантаста Юрия Петухова

В D&D они играли. И одна из партий завершилась массовым открытием порталов, из которых хлынули толпы демонов.
Тогда и решили вставить это в игру, вместо изначальной задумки про космодесантников из фильма Aliens.

Оффлайн Томахомэ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новый Doom 2016
« Ответ #78 : 06 Январь 2017, 16:38:26 »
В D&D они играли. И одна из партий завершилась массовым открытием порталов, из которых хлынули толпы демонов.
Тогда и решили вставить это в игру, вместо изначальной задумки про космодесантников из фильма Aliens.

Это-то я знаю - как-никак, всё-таки посвящённый Doom`у выпуск "16 бит тому назад", где эта история рассказывается, смотрел. Просто выдвигаю версию того, что наряду с этим могло также оказать влияние на появление сюжетной концепции Doom.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новый Doom 2016
« Ответ #79 : 06 Январь 2017, 23:51:44 »
Просто выдвигаю версию того, что наряду с этим могло также оказать влияние на появление сюжетной концепции Doom.

В крайнем случае это могло оказать влияние на Библию Дума, созданную Томом Халлом.
Так как про сюжет непосредственно релизной версии Кармак высказался достаточно исчерпывающе  :)

Оффлайн Retro PS3 MGS BOOM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новый Doom 2016
« Ответ #80 : 09 Март 2018, 14:36:53 »
Очень крутая игруха. Прошел на самом легком. но мощная реиграбельность сподвигла поиграть на кашмаре. И тут игра преобразилась. настоящий дуум. крутой экшн..мощный драйф...ууу. давненько такого небыло..последниии примерные ощущения лет 10 назад от бога войны2...
за три недели начинал пять раз сначала (кашмар) сэйвы почимуто бились((((((( ..ну и вторая игра ( первая-алиен изоляция) за последние 3года которую прошел полностью и с добавками..

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Новый Doom 2016
« Ответ #81 : 10 Март 2018, 08:57:12 »
Вот любопытно мне - как думаете, кто-нибудь из создававших оригинальные Doom`ы и Quake id`овцев хотя бы слышал о творчестве фантаста Юрия Петухова
Благодарю. Надо будет с ним снова ознакомиться: 14 лет прошло уже...