От кого спасать?
Скоро узнаешь.
скоро не будет тут адских троллей
"Кто бросил валенок в пульт управления?"(С)
все будут добры друг к другу1
Нет, всё-таки у тебя в бутылке не навоз растворён, а кой-чего покрепче...
я гарантирую это!
О, клиент дошел до кондиции. Так вот, дорогой мой, в этом мире (по крайней мере, на этой планете),
гарантировать никто и ничего не может по определению, даже тот невидимый мужик, сидящий в небе! Предвидя вопрос о смерти - смерть не гарантируема, она - само собой разумеющееся событие, вне зависимости от того, где, когда, и с кем она произошла.
мы улучшаеем форум.Делаем форум ЛУЧШЕ И ЧИЩЕ!
Как вы его улучшаете, КАК? И как вы его делаете лучше и чище? Тема "Характер Соника" до сих пор не закрыта. Куча закрытых тем валяется на дне разделов, занимая место на дисках сервера, которое, увы, не бесконечно. И вместо того, чтобы разгрести всё это, ты тут сидишь и клепаешь бугагашечки.
==========================
Да, я занудствую. Да, можете меня банить. Да, сегодня я буду противопоставлен всем хихикающим на форуме. ДА, У МЕНЯ НЕТУ ЧУВСТВА ЮМОРА СЕГОДНЯ! Но где-то очень глубоко внутри моей довольно мрачной и жёсткой субстанции, которые некоторые люди называют душой, теплится слабая искорка надежды, что сегодняшняя вакханалия будет последней в истории форума, а данная тема будет закрыта и прикреплена в админском разделе с подзаголовком в первом посте: "Пример того, что будет, если форум останется без админов и модераторов"