Здравствуйте народ,вообщем проблема с приставкой и один человек попросил к вам на форум обратиться,вернее с платой пристовки,ps1 7500 ntsc/j модели,мастеру не давно носил,нечего не сделал...Только теперь все изображение в чернобелом цвете стало,все регионы теперь и начальная заставка,да все вообщем,а раньше была проблемка,ток европейский регион был в чернобелом цвете,ну вообщем вот проблема моя-Просто чипованая,пиратки не запускала обычные,надо было образ писать на болванку и перед записью прогой ставить патч,чтобы образ как яп регион был и писал и все готово,играй))),Посто она чипована то,но пиратки яп региона ток читает,продовец сказал это из за ее биоса.Потом вычетал,что для заднего порта нужен взломщик кодов и любые диски запускаться будут,ну я купил,да все запускается теперь,пиратки покупные,но дело дошло до дисков европейского региона и тут в чернобелом цвете все изображение...А яп рег и америк,все супер.Я отдал мастеру,говорю вот в чернобелом цвете игры европ региона,он мне звонит,говорит у тебя там с видеочипом что то и вот отдал он мне ее не сделав,теперь там любое изображение в чернобелом цвете,даже заставка пс1,и оно мегает очень быстро теперь чернобелым и потом быстро цветным и тд продолжается,просто если поможете,чтобы все по нормально было,все регионы в цвете и запускать без всяких патчей и взломщиков,я бы заплатил за ремонт,если можно сделать как надо...Кто сможет сделать,я заплачу,пишите,очень надо,помощ по зарез нужна люди добрые)))