Автор Тема: О платформерах  (Прочитано 7087 раз)

Оффлайн the_Sorrow

• Пользователь
    • Просмотр профиля
О платформерах
« Ответ #60 : 19 Апрель 2016, 18:18:51 »
убогое пищание очередного "композиора" намного лучше

Почему пищание-то? Музыка в той же HC Uprising думаю уроет многое, что выходило в то время. Гилтигир-фаны соврать не дадут) То, что сочинил Акира Ямаока для театра абсурда BKS тоже мало кто сделал бы. Вот это я понимаю гейм-мьюзик, коллекционный. А думаешь в ааашках такие прям мега-композиторы трудятся? Да там либо сплошь безликий "голливудский" симфофон, который набивается в каких-нить kontakt-библиотеках по шаблону за несколько часов и выдается за реальный оркестр (все равно средний геймерок живую валторну не отличит от сэмпла), либо надерганные чужие треки разных групп. Третьего не дано. Может они конечно и вживую играют с понтами, но толку, если стилистика повязана по рукам-ногам "делай-под-кино"? А инди этой херней не связаны, поэтому, скажем, дарксинт-диско от Carpenter Brut в Hotline Miami 2 звучит гораздо свежее и мощнее, чем эта жиденькая сэмпл-вокалистка в Храме огня в Dark Souls 3.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
О платформерах
« Ответ #61 : 19 Апрель 2016, 18:53:13 »
Да там либо сплошь безликий "голливудский" симфофон, который набивается в каких-нить kontakt-библиотеках по шаблону за несколько часов и выдается за реальный оркестр
Ну все же бывают и исключения.

Эх сквара сквара, где же ты сейчас.  :'(

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
О платформерах
« Ответ #62 : 17 Июнь 2016, 17:03:14 »
А нужны ли они? Вон, недавно вышел Unravel (вроде как AAA) однако, сильного шуму она не произвела.
Потому что я только сейчас узнал, что она вышла, блин, я даже поиск сделал по этому форуму, упоминаний вообще нет, ааааа, ну зачем такие прикольные игры в Origin выпускать.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
О платформерах
« Ответ #63 : 20 Июнь 2016, 00:07:48 »
Цитата
Платформеров нет

Но ведь это же не так.

Ну ладно, хрен с ним, с Shank, это ниплатформир. Но та же Mark Of the Ninja - великолепная игра, двадэ, платформинг, стелсятина.
Ska делают хорошие игоры. Соль унд Святилище - такой-то дарксоулс в 2D с примесью девилмайкрая немного.
Wayforward - Shantae россыпью, например.
Клятiй Инафун со своим могутором - чем вам не ААА-платформер? Нет, ну я-то его ругаю, конечно, но факт есть факт - это платформер и бюджет у него немного того... Хотя хрен его знает, может этого мало для звания ААА-проекта.
ИГА с его железобетонными веревками.

Не спешите хоронить, ну.

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
О платформерах
« Ответ #64 : 24 Июнь 2016, 00:07:46 »
сейчас на всех играх пишут количество геймплея в часах? 20 или 100 часов например
раньше игру можно было пройти за 15 минут, но тренировать 2 недели
а сейчас можно не спеша пройти со 100% вероятностью, но потратив определенное время? или это только в рпг часы пишут?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
О платформерах
« Ответ #65 : 24 Июнь 2016, 06:29:31 »
Пишут среднее первое прохождение. Если, чтобы пройти игру, нужно две недели её задрачивать, значит, время прохождения - две недели. Всё нормально.