Добавлено позже:
В полне нормальное управление, но если ты уж так сильно хочешь сделаю второй вариант. F из super c.Больше карт и оружие будет в будущем, тк мой друг, который делал рипы из игры, сейчас не может мне помочь со спрайтами. "Если уж многие будут против, почему бы не сделать сейв твоего лучшего рекорда?
И при выборе карты там будет показан твой лучший счёт." Да я думал об этом это будет в будущем.На счет большего количества врагов, они будут только спрайты нужны. Спасибо за ответ
Ужасное управление. Ты в каком веке живёшь? WASD это не управление. Тем более чтобы такая кнопка G, была рядом.
Ты как на денди играл? Стрелки слева, кнопки справа. Да, забавно. На эмуляторе мне удобно ходить стрелками, которые справа, а кнопки ZX и турбо AS слева. Забавная история. Помню свою первую игру на Нестопии. Управление было стрелки, а вроде БЮ или Ю, стрельба прыжок. Норма? Нет. Не люблю когда кнопки рядом. Должно быть расстояние. Так же уважаю много флэш и фан игр, которые используют мой стиль кнопок. И тебе советую по стандарту сделать как я говорю. А ещё, сделай настройку управления. В опциях, ибо явно мой идеальный стиль мало ли кому не понравится.
Так, о враге поговорим. Что там сложного? Кинь мне все спрайты зеленого или красного чела. Он же вроде один. Я попробую сделать его синим. Будет автоматчиком.
Рекорды, думаю может всё же сделать специальную папку для скринов, где можно сохранить скриншот, а не с помощью этой кнопки PrntScr. Так же бы там записывалась время и имя карты а так же и сложность.(Если будет). Но не думаю что такую систему всё же возможно сделать.
Что же, буду ждать новых карт и оружия.