Rumata, Мне лично нтсц не нужен, мне нужно, чтобы был цвет при 60 герцах через композит.
Позволю себе дать ответ (которой одновременно резюмирует сабж - переделка навсегда Sega MD 2 Europe PAL 50гц в Genesis USA NTSC 60гц без моддинга корпуса):
Самый простой выход (по моему мнению):
1. Купить кварцевый генератор 53.6931
http://ru.aliexpress.com/item/53-693175MHZ-rectangular-line-active-crystal-53-6931MHZ-full-size-DIP14/32307612556.html?spm=2114.10010208.1000022.1.Kh3S6y&isOrig=true#extendили выпаять его из сломанного генезиса или японского мега драйва (и в первом мега драйве и во втором кварц будет один и тот же, на 53.693, лично я выпаял с первого мега драйва японца)
2. Перепаять кварц в своей приставке на кварц добытый из пункта 1.
3. Аккуратно перерезать дорожку в красном кружке на картинке из вложения.
Всё: тут и и регион U вместо E и 60 гц и цвет на композите и нтсц (ибо без полноценного нтсц никак не будет цвета на композите при 60гц). А как получить 60гц и не получить широкую картинку без полос сверху и снизу (которая свойственна нтсц), но при этом получить ещё и цвет - задачка с нулевой ценностью решения, имхо (так как даже если предположить, что у нас есть приставка с чистым Pal и соответственно регионом E, но каким-то образом работающая с 60гц, то игры для Pal (E) региона и рассчитанные на 50гц на ней будут работать неестественно быстро, местами даже неиграбельно).
P.S. Другие способы предложенные уважаемым
DeMvil (с добавлением внешнего кварцевого генератора 3.58 или 4.43) я для себя, блондина, нашёл более сложными, особенно в ситуации, когда консоль переделывается навсегда.
И если где ошибся - поправьте:)