Может кто нибудь еще попробует?. У меня получается перенести сейв с заменой в гг7 и он его копирует успешно на кп (и он там реально есть) но почему то игра не видит сейва. Я вот вам подготовил архив там все необходимое есть. Там есть игра, (образ называется srt chr), LEVEL.DAT (чистый с диска гг7) сам гг7 (называется template), сейв который я извлек MemcardRex 1.8 (у него длинное имя начинается на B), и ультраизо портабл чтоб вносить изменение в образ и тестить его на эмуле.
https://yadi.sk/d/ab0SPDnlrER3EПорядок действия таков
1) Открываем левел дат и сейв в хексе и заменяем и копируем из сейва все содержимое после букв SC в любую найденную игру в левел дате точно так же как показал blackoff на скрине и рассказал.
2) С помощью ультраизо портабл вносим новый левел дат файл в образ и сохраняем изменения.
3) Запускаем гг7 на эмуле и выбираем копировать сейв игры которой вы заменили. Это делается в разделе где нарисован джостик с замком. Переключение меню в гг7 происходит с задержкой где то в 5 секунд так что не пугайтесь если зависнет. Далее когда сейв скопирован проверяем его наличие в кп в том же гг7 в разделе где нарисована кп. Должна появится такая желтая иконка сейва с цифрой 3. Если она есть переходим к шагу 4.
4) Запускаем игру. В первом меню выбираем раздел где написана цифра 3. Потом когда игра загрузится выбираем пункт меню который по середине будет (там два иероглифа) это загрузка. И в нем смотрим появится ли сейв в таблице.
Я уверен если мы выясним как это делается то этот метод поможет многим что бы сэкономить деньги и не покупать дорогие адаптеры или у кого нету скажем пс2. Можно перенести тему в раздел ромхакинг если там вероятность больше что народ поможет.