FarCry, большое Вам спасибо за столь оперативный и по настоящему дельный ответ!
Если просто подружить и как можно дешевле, тогда хватит вот такой штукенции.
Если бы хотел бы просто сэкономить и возродить аутентичные чувства отечественного геймера 90х, то взял с Авито какой-нибудь приличный Trinitron.
Меня не особо прельщает перспектива полного спектра композитных эмоций )
В таком случае будут нужны два кабеля - RGB Scart для приставки и переходник на байонеты (BNC) для PVM.
Да, дорого. Но думаю и за монитор вы уже не мало отдали, так что на проводах лучше не экономить. По своему опыту знаю.
Сейчас ещё набегут эксперты и скажут спаять самому или взять на алике. Что делать - решать вам, я просто дал лучший вариант который есть на рынке.
Монитор обошёлся в 20k рублей, т.к. хранился в идеальных условиях и выдаёт отличную картинку, хотя и имеет незначительные внешние потёртости.
И нет, не дорого. Просто в этом месяце не возьму с eBay пару картриджей на эту же самую Genesis,
цена которых (за полный комплект и near mint condition) бывает в разы выше.
Очень рад, что Ваш ответ был первым и мне не пришлось ломать голову, отделяя зёрна правды от экспертных плевел.
Поэтому сразу заказал то, что Вы посоветовали, исходя из личного опыта:
Надеюсь, что доставка сработает как надо и провода доедут, не потерявшись в дебрях нашей почтовой реалии )
Ещё раз благодарю Вас за помощь! После долгожданного воссоединения консоли с монитором обязательно отпишусь и поделюсь мнением
p.s. Если не секрет - Вы свои провода брали там же?