godun, а мне не только нужно, чтоб все карики запускал, но и качество работы + эргономика денди. И чтоб фамик более-менее соответствовал качеству ремейка, там его весь перелопатить нужно, в итоге всё равно не достигнет на все 100. К тому же я ставил новую логику уже после старой, когда начались тут разговоры про CMOS, TTL. Все оригинальные детали у меня уже были, снятые с фамика. И на счёт шаманства, всего-то повысил номинал одного кондёра. Это хендмейд, такое случается, но до настоящего шаманства очень далеко. Вот как я на фамике хотел от гула избавиться и от полос, вот эт действительно шаманство, пол платы навесом.
Ты пытаешься себя и других убедить, что ремейк плохая идея?))) Ну-ну. Что касаемо меня - не получится, ремейк лучше любых фамиков и лифов. А если пихать туда не пойми чего, да ещё и какой-то дядя там чот паял, то самоубеждение может и сработать.) Куча жалоб, от одних и тех же, от пары-тройки человек. А плат уже сделано прорва, что классиков, что джуниоров. Смекаешь?)
ЗЫ джамикомы енти, все вздулись в моём свитче, гуамно они. лично я ставил в ремейк ничикон, эпкос, мюрата, саньо (из старых запасов)