AV Famicom vs Remake! Ох какой шикардос
. Раз уж смешали такие полюса и сравниваете, кто где нервно курит, с вашего позволения, с опозданием и я отпишусь. Сколько лет разницы между объектами спора? Компания Нинтендо в свое время вложила немало труда и денег, разработала, запатентовала и заработала на продажах море денег. А мы через десятилетия - реверс, улучшения и все, Фамик уже нервно курит
. Я себе тоже ремейк плату заказал - рабочая лошадка, чтоб играть комфортно было. Но и АВ фамик имется, потому что это вещь! Не стоит их так сопоставлять, потому что это кощунство. Скажите мне, в те времена, на тогдашних теликах была проблема с полосами, музыкой итп? Фамик часть истории, антиквариат, успешный продукт который заслуживает уважения, даже первый без композита. Небыло бы фамика с чего бы ремейк делали? Откуда корпус джуниора бы взялся, такой красивый? Конечно, спасибо Вам огромное за работу, классные вещи делаете. Ремейк достойный. Только не будьте похожими на засранцев пожалуйста, уважайте истоки, думайте что пишите...
P.S. Когда сделаете ремейк какой нибудь консольки из последнего поколения, и она нервно покурит. Тогда я посыплю голову пеплом и возьму все свои слова обратно
.
P.P.S. плату джуниор ремейк тоже хочу...