а где, по мнению разработчиков, игроки должны были найти этот код на выбор сложности?
вообще, это довольно распространенная практика, зашить в игру секретку, а потом запостить ее в каком-нить игрожурнале. я имею ввиду официальные оригинальные статьи и японские же игрожурналы. или выпустить буклетик с раскрытием секретных читов... у япошек это довольно распространено что для консолей, что для аркад.. ну типа для подогревания интереса после первоначального ажиотажа и спада
иногда читы печатали прямо в мануале к игре. ну типа если совсем вам игра не дается...
некоторые игры выдают свои читы сами. например просле прохождения пишут чит на усиление сложности или доп уровни... унлокабл читов вообще дофига и больше.
и этот чит сам по себе не такой уж сложный, чтобы его тупо случайно запустить, как и многие подобные читы. а вот саске и командера никто нигде не публиковал, его нашли реверсеры (жалко не я)...
а если хочешь посмотреть пример действительно страшно сложных читов для выполнения, о которых никто нигде никогда не рассказывал, прочитай про "супер чит павер" для Last Ninja на денди.
Добавлено позже:Но почему то не получается Вопрос Санчезу. Может ром "особый нужно" (я скачивал с эму-лэнда) или что-то не так делаю? Хочется посмотреть очень...
ты пытаешься набрать код на клаве. у разных клав есть разные ограничения на количество одновременно нажатых кнопок из разных блоков на клаве. надо либо назначать кнопки на разные блоки (в зависимости о того, какие у твоей клавы, у меня у трех ноутбуков разные комбинации не нажимались одновременно), либо назначать в муле несколько разных кнопок на одну кнопку клавы, либо использовать внешний жойстик. зажать 7 кнопок на клаве за раз не получится. ну и до кучи, перед зажатием кнопок, надо поставить курсор на самом деле на ровень 4, потому что, когда ты нажмешь Ваерх на первом паде, он переключится на следующий и это должен быть именно пятый.