Мой тебе совет, как человека который в своё время напечатал себе под сотню настолных игр разных - забей на принтеры и фотобумагу. Бытовые принтеры ни по качеству печати ни по цветопередаче не повторят качество типографии. У меня на работе стоит цветной-лазерный HP из-за которого меня не видно за столом и то я на нём не печатаю такие вещи. Сделать тебе нужно следующее.
1. Найти сканы в хорошем качестве. В идеале 300 dpi, хотя 200 тож хватит.
2. Скорее всего тебе придётся их чистить-корректировать в пхотошопе, но я бы на такой простой исход не расчитывал более вероятно что тебе вообще их заново придётся делать.
Тут я не советчик, не интересовался никогда обложками для PSP.
3. Делаешь тонну этих обложек. Раскидываешь их по А4. а ещё лучше по А3 листу (под тонной я имею в виду хотя бы штук 20). В идеале объединяешь это в PDF.
4. Гуглишь где у тебя в городе есть услуги полиграфии. Иногда себя типографией называют.
5. Идёшь туда. Отдаёшь им флешку с файлами. На тебя смотрят как на идиота и говорят что-то вроде "И из-за 20 картинок мы будем машину гонять? Танунафик!" ну или огромную сумму потребуют за такой малый тираж.
6. Повторяешь пункты 4-5. Находишь ту самую полиграфию, где тебя "поймут и простят" и печатаешь там свои обложки. В идеале там у них стоит айджен, такая дура размером с комнату, что как ты понимаешь лучше чем вот эта принтер-коробочка в офисе на столе. Но какой нибудь кобры или ксерокса тоже с головой под такие нужды хватит.
По бумаге не подскажу, если не ошибаюсь в последний раз что-то такое печатал на глянце 130 мг плотностью или около того, но могу ошибаться.
Главный плюс всего этого действа помимо качества, что если ты реально подсобираешь обложек и пойдёшь разом напечатаешь тебе это выйдет в те же деньги что и дома печатать, а то и дешевле. Ну а если одну обложку, ту самую заветную, то да...Только дома на фотобумаге.