Почему это малоизвестной? Практически все ее советуют, всегда в топах.
Живу в Москве, ниразу за то время(когда у меня была сега и я катался по разным магазинам в поисках картриджей) не видел его. Так хотел увидеть оригинальную обложку. Только потом, когда уже появился комп с инетом, прогуглил.
Сейчас ее может и советуют во всех топах, но тогда, когда она была актуальна, не то из за плохого пиара, не то из за малоизвестности компании, я о ней слыхом не слыхивал. У меня было много друзей(в разных концах города), тоже с мегадрайвом, у каждого была большая коллекция никто не слышал про него.
Может так сложилось просто и нас его популярность как-то стороной обошла?
Добавлено позже:Урон зависит от количества здоровья (собранных Долей Жизни).
Можно упомянуть о довольно приятной музыке.
Экипировки всего 5 видов (наверно, вы разумели, что получить можно 4, первое место уже занято).
При желании, к минусам можно добавить:
- замковые лабиринты (при отсутствии карты)
- падения, откидывающие назад
- задания на скорость (при неудобном управлении)
Ещё печально известен мальчик за домом мэра, которого трудно найти.
Можно добавить упоминания о других action-adventure на SMD (Monster World IV, Light Crusader, Beyond Oasis).
-Для меня поиск этого парнишки был сущим адом, да весь Меркатор с прилегающими подземельями(особенно где надо было выполнять задания мумии) и чертовым лесом лабиринтом! В который я попал чисто случайно, как-то в очередной раз не найдя нпц, который принял бы "свисток" который мне дядька дал за спасение собаки, я пошел тыкаться в этот лес по всем углам и случайно заметил, что деревья другого цвета ( у меня был опыт, по дороге к башне Мира было дерево такое, которое потом можно будет срубить, а я его гличнул(убив гриб рядом с ним а дерево забрало его мешок с золотом и исчезло) , ну я все шаманил шаманил, и в итоге, каким-то чудом использовал на деревья свисток)))
-!ПОМИМО! ИЗНАЧАЛЬНОГО КОМПЛЕКТА ЭКИПИРОВКИ -доступно идт итп..
-Приятная музыка играет на протяжении всего видео, это как-бы само собой упоминание. (просто не очень хотелось быть Капитаном Очевидностью)
-Основной для меня минус это управление. Остальные "Падения и задания на скорость" это его производные уже.
-Beyond oasis достоин полноценного видео-обзора, а не упоминания.
Я обо всем этом (и даже больше) хотел сказать, но получилось бы слишком много "воды".
Большое спасибо за ваш интересный коментарий!
З.ы Кстати, а вы знаете зачем нужен Синий бант? Я так и не нашел ему применения, сколько не искал.