Дорогие мои поке-пиковцы!
Сегодня нашему проекту исполняется полгода. Как же все-таки быстро летит время...
За эти месяцы изменилось многое. Вышла игра Pokemon GO, взбудоражившая весь мир. Прошел яркий и увлекательный Чемпионат Европы по футболу. А еще устоялся и крепко сдружился коллектив Poke-Pika Project.
С каждым видеороликом мы становимся чуточку профессиональнее, непосредственнее и увереннее. Все-таки, последние ролики далеко ушли от первого выпуска «Старых добрых игр», где я трясся и читал по бумажке!
Но довольно болтовни! У нас сегодня на повестке дня новый ролик из полюбившегося многими цикла «Фестиваль глитчей»!
Mew Glitch — один из самых известных и популярных глитчей игры Pokemon Yellow на GameBoy. При помощи этой игровой ошибки можно без особого труда получить легендарного покемона Мью практически в самом начале приключений.
Мью — последний покемон первого поколения и, если я ничего не путаю, эту легендарную мышку сейчас никак нельзя получить в Pokemon Yellow без использования Мью-глитча.
Данный глюк исправно работает и на Virtual Console-версии игры Pokemon Yellow, так что владельцам портативной Nintendo 3DS рекомендую попробовать!
#Глитчи #Pokemon #ФестивальГлитчей #PokePikaProject #MewGlitch