Клеопатра/Ноирам все еще сложна как фиг знает что. Сам так и не выработал на нее нормальной тактики, пришлось смотреть и читать прохождение. Но, даже зная, как ее бить, одолеть царицу все равно непросто. Уже очень вредная она, и HP у нее много. ... Самый удобный боец тут, как по мне, Чин
Принцесса трудна, особенно своим подземным пламенем. Чтобы уклониться, надо отсчитывать три счёта, на 4-й она вылазит.
Вот такая тактика самая простая и эффектная против неё, как по мне:
http://rghost.net/8PryXnwS6(даже ниразу не ударила, а я без сейвов и читов).
И без турбо делается этот удар ногой очень просто. Прыгаешь A+B и потом удар ногой. Практически никогда нет осечек, в отличии от вертушки драконов.
Отсчитывать, когда она появится, совсем ненужно. Имхо. Когда она залазит в землю змеей, нужно быть ближе к самой нижней части экрана. Стоишь секунду и идешь вверх по-диагонали. Она не сможет задеть, когда передвигаешься так. Только слоупока Чена.
Вот если стоишь в центре экрана, то стоит подождать или идти сразу к самому краю экрана и от него уже по-диагонали.
Я раньше не знал этого, ловил тайминг когда она появится и подпрыгивал вертушкой над змеёй. Так можно пройти, но очень рискованно и непрактично. Эта её змея безобидная, если по-диагонали ходишь.
После того как она появляется, то сдвигаешься вертикально на одном уровне с ней и можно подловить на любой удар - железные кулаки Чена, нунчаки. После кулаков и нунчак у ней жизней уже и не останется почти.
Ну и просто Ченом можно сделать четыре серии и на этом будет с ней всё.
Не только за ниндзю, за драконов тоже можно её пройти такой же тактикой. Но их вертушка далеко откидывает и в целом, будет сложнее.
Она как-то меньше реагирует на удар ногой ниндзи и сразу не прячется в землю. Пытается ударить голубем или поднять рукой и получает ногой.
А смотреть TAS мало поможет т.к. там очень хитрый способ, долго учится нужно так дергаться и это уже прям чит какой-то получается.