Автор Тема: Nightmare Creatures - какую версию выбрать?  (Прочитано 3256 раз)

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Собственно, заинтересовался данной игрой на волне момента, когда временно лишаюсь ПК. На Википедии прочитал, что версия N64 отличается от PSX/PC версии в лучшую сторону как графически, так и геймплейно. Соль в том, что у меня есть с одной стороны PSP, с другой - андроид с клавиатурой, с уставновленным n64oid. На консоли играть приятнее и удобнее, но хочется получить лучшее из возможного, тем более, я на андроиде уже успешно играл Окарину. Поэтому прошу помощи специалистов в разрешении дилеммы.

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nightmare Creatures - какую версию выбрать?
« Ответ #1 : 02 Май 2016, 19:01:39 »
Мне больше всего понравилась версия на ПК.
На Playstation ощутимо тормозит в некоторых моментах. Само собой - разрешение ниже и текстуры плывут, как обычно у PS1.
У N64 тоже рендер и управление очень своеобразное.. Заставок нет. И в игре куча CDDA-музыки, которая в картридж не влезет.
Но, я недостаточно играл, чтобы делать сравнение с N64. Побегал немного, но их хвалёное управление как раз и не понравилось. На большинстве эмулей еще и эмулится недостаточно хорошо.
Но, на ПК точно лучше чем на PS1 по графике. А на Вики ссылаются на IGN при сравнении с N64 -недостаточно надёжный источник.
« Последнее редактирование: 02 Май 2016, 19:38:20 от Chaotix »

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Май 2016, 20:34:07 »
ПК на некоторое время для меня недоступен, поэтому эта версия исключается) В конце концов подумал, что ролики для меня значат больше, и скачал PS1-версию, попробую на PSP.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Май 2016, 20:40:46 »
Alehander, во вторую часть играй на Дримкасте. Хотя разрабы схалтурили,640х480 я там не заметил.