Автор Тема: [NES] Ваши любимые спортивные игры  (Прочитано 5947 раз)

Оффлайн Vertex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Ваши любимые спортивные игры
« Ответ #30 : 16 Май 2016, 22:31:44 »
Track & Field.
У меня на картридже она называлась barcelona 92 olympic. Прикольная игра, да.

Хотя, нет. Она называлась именно Track & Field.

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 10 Июнь 2016, 18:39:30 »
Самые крутые спортивки на NES были это Теннис и Ike Ike! Nekketsu Hockey Bu !!! :cool:
Вот в них я реально залипал долго...

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 10 Июнь 2016, 20:40:13 »
Баскетбол, футбол, хоккей без правил от некецу :cool: Так таковой спорт терпеть не могу, но есть Ski or Die, в неё играл ещё на ПК под DOS - чем-то интересная.

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 28 Июнь 2016, 09:58:31 »
Ещё в далеком детстве играл на своей Dendy в игру 10-yards fight. Очень она мне тогда понравилась. Такие симпатичные и милые человечики бегали по полю:-) Это была единственная игра про американский футбол, которую я ослил. В плане понимания правил игры немного помог журнал "Юный техник". Правда тогда до конца не прошел её. Уж слишком опытные были противники в финальной стадии. Но зато сейчас на эмуляторе, да ещё при помощи связки квик сейв-квик лоуд очень неплохо играю. Некоторые команды побеждал со счётом 42 : 0!  Хотя с професионалами пришлось повозиться. Но всё равно счёт был 27 : 0 в мою пользу.

Добавлено позже:
Может кто знает зачем игроки противника лупят мячом с центра поля в сторону ворот и как мне это сделать самому? Сколько попыток даётся команде на продвижение вперёд без получения 1st down?
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2016, 10:05:34 от kvn »

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 28 Июнь 2016, 11:33:58 »
Может кто знает зачем игроки противника лупят мячом с центра поля в сторону ворот и как мне это сделать самому? Сколько попыток даётся команде на продвижение вперёд без получения 1st down?
В американском футболе 4 попытки дается, если за 4 попытки 10 ярдов не пробегаешь - мяч передается другой команде.
Попробуй сыграть в Tecmo Super Bowl на НЕС - простой аркадный американский футбол, очень классный.

Оффлайн Roadkill

• Пользователь
  • It's a trap!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 19 Июль 2016, 08:18:18 »
Ike Ike Nekketsu Hockey Bu - лучший хоккей и моя вторая любимая 8-битная игра, после Bucky O'Hare. Из футбола - Captain Tsubasa vol II очень крут. Футбол от неккетсу нравится меньше потому что тормозной, в отличие от хоккея.

Оффлайн mult

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 31 Июль 2016, 20:04:41 »
Хоккей - однозначно Blades of Steel
Гонки (а чем не спорт?) - Race America (хоть и немного упорота в плане управления, но оригинально смотрелось, когда лидер имел преимущество почти на весь экран, а отстающий - был виден лишь внизу справа плюс вид сверху, когда машины догоняли друг друга), а вот в плане играбельности - однозначно Pro-Am 2
Футбол - Captain Tsubasa 1-2, хоть и чертовы пароли на японском, но такого кайфа я больше нигде не получал (одни серии пенальти во второй части чего стоили)
Баскетбол - Tecmo Basketball (улыбало, когда при каждом заброшенном мяче  на табло выплывала фамилия игрока, забросившего мяч)