Автор Тема: nintendo ds - не включается.  (Прочитано 6864 раз)

Оффлайн Kingsize Selector

• Пользователь
    • Просмотр профиля
nintendo ds - не включается.
« : 07 Май 2016, 17:41:28 »
Может кто поделится опытом. Есть nintendo ds, не включается. При нажатии на power - голубой индикатор вспыхивает на пол секунды и отключается, экран тоже на пол секунды засвечивается белым.  Акумулятор при том зарежается, индикатор зарядки работает. Даже не представляю что могло случится...

P.S. После отсоединения WiFi модуля, констолька вроде бы включается (синий индикатор питания горит), но обо дисплэя чорные. Как я понимаю, wifi он же биос, который походу слетел?
« Последнее редактирование: 07 Май 2016, 19:50:13 от Kingsize Selector »

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 09 Май 2016, 10:01:32 »
На плате wifi находится чип нанд, тот самый "биос", без которого консаль работать не будет. Я для своей DSi снимал с донора.
Но, абсолютно не факт, что и енно в нём твоя проблема. Моя DSi загружалась в меню и запускала камеру, всё остальное её вешало.
Поищи видео на ютубе по замене модуля, там обычно симптомы описывают.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Май 2016, 01:51:32 »
в общем заказал я из Китая модуль, стоит примерно 5 баксов, предохранители целые, зарядка идет, ну и кроме как модуль поменять я вряд ли что сделать смогу. Как поставлю, отпишусь, или помогло  :neznayu:

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Июль 2016, 14:53:48 »
пришла плата, поменял. Толку ноль. Проблема оказалась в верхнем дисплее. Без него ДС, как оказалась,   не включается, поменял - заработала. :(