Автор Тема: Выбор между двумя SMD новоделами  (Прочитано 3599 раз)

Оффлайн niko12rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всем привет.
вообщем прошу совета выбора между двумя новоделами, никак не могу выбрать :neznayu::
1  -   Sega Mega Drive X + 75 встроенных игр

2  -  Sega Magistr Drive 2 160 игр

Что скажете, какую стоит брать, или вообще никакую :)?

Оффлайн alex2014

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Выбор между двумя SMD новоделами
« Ответ #1 : 08 Май 2016, 18:47:55 »
Судя по картинкам,ту где больше игр.

Оффлайн SAMael

• Пользователь
  • SAMuel Alpian Warrior Glegleddore Gleglezavr
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Май 2016, 21:39:52 »
если для ребенка то пофигу какую, ему без разницы, а если для себя то лучше оригинал поискать, всё же получше этой фигни.

Оффлайн niko12rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Май 2016, 10:08:04 »
У нас можно купить оригинал азиатку, за 7000 продают новая. Но блин жаба душит как то.  :)

« Последнее редактирование: 09 Май 2016, 10:50:48 от niko12rus »

Оффлайн SAMael

• Пользователь
  • SAMuel Alpian Warrior Glegleddore Gleglezavr
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Май 2016, 10:39:04 »
понятно, ну проверяй в магазине как работают и какие игры и бери что больше понравится.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Май 2016, 20:31:49 »
niko12rus, С этим оригиналом больше проблем будет, он для коллекционеров больше годится. Лучше бери simbas mega drive 2. На ибэй этот оригинал продается тоннами, цена около 5900.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Май 2016, 20:51:11 »
niko12rus, С этим оригиналом больше проблем будет, он для коллекционеров больше годится. Лучше бери simbas mega drive 2. На ибэй этот оригинал продается тоннами, цена около 5900.
Это каких проблем?

Оффлайн alh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Май 2016, 21:42:38 »
И какими тоннами, год уже как не продается, а когда продавался стоил 60£

Оффлайн Hanzo_Hassashi

• Пользователь
  • Призрак
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Май 2016, 21:47:48 »
Я все детство на Мега Драйв Х играл) Коробка была почти такая же, только еще покемоны были нарисованы, а в самой консоли не было встроенных игр. Там есть два переключателя регионов и на торце прикольная зеленая лампочка) С любыми картриджами проблем никогда не возникало. Дизайн сам по себе мне нравится, насколько знаю, это копирка с официального Генезиса 3. Кстати, была консолька на манер мега драйв 2, но со встроенными играми. Прожила месяц, а потом стала выдавать графические артефакты, играть становилось невозможно, все превращалось в кашу.

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Май 2016, 22:48:56 »
Я все детство на Мега Драйв Х играл)
как же я тебе сочуствую :(

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Май 2016, 05:33:43 »
Цитата
вообщем прошу совета выбора между двумя новоделами, никак не могу выбрать :neznayu::
Как уже сказали, купи Simba's
Такую: http://simbas.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=154&Itemid=102

Но, этот твой Mega Drive X (75 игр) - это тоже Simba's, только в дурацком корпусе.
Конечно же, если стоит выбор между этими двумя - выбор однозначно за ним, если тебя не беспокоит внешний вид.
Относительно нормальное качество

Magistr Drive это же от New Game кусок мусора. Их качество ниже плинтуса, непонятно какие китайцы им вообще это делают. Лучше вообще никакой, чем такую.
« Последнее редактирование: 10 Май 2016, 05:51:20 от Chaotix »

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10 Май 2016, 08:03:29 »
И какими тоннами, год уже как не продается, а когда продавался стоил 60£
Сразу видно далекого от ибэя человека. Как продавались по 60 фунтов, так и продаются. Я списывался с продавцом, он сказал еще много есть в наличии.
Поправка, кончились. Но я брал 2 месяца назад еще было много, при мне штук 30-40 еще распродал. Ну что же, вовремя я.
Это каких проблем?
Зависающие новодел карики, плохой звук, плохое изображение через композит, трудная переделка в нормальный пал 60, высокая цена.
  Мне эта сега не хило так встала по деньгам уже, потому как мириться с этим ужасным звуком я просто не мог, пришлось "бур брауны" эти заказывать 2 штуки, сами усилки 500р + 500р работа. Зато впаяли как родные. Потом флеш карик 2500, ргб кабель 560, кварц 250 и 300 работа. Итого: 6000, сега, 2500 карик, 1000 звук, 560 кабель 600 переделка в америку получается 10660. Не хило так правда?
« Последнее редактирование: 10 Май 2016, 10:14:46 от Lost Soul »

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Май 2016, 11:00:58 »
Мне эта сега не хило так встала по деньгам уже, потому как мириться с этим ужасным звуком я просто не мог, пришлось "бур брауны" эти заказывать 2 штуки, сами усилки 500р + 500р работа. Зато впаяли как родные. Потом флеш карик 2500, ргб кабель 560, кварц 250 и 300 работа. Итого: 6000, сега, 2500 карик, 1000 звук, 560 кабель 600 переделка в америку получается 10660. Не хило так правда?
не переживай, купи официальный компонентный кабель на геймкуб

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10 Май 2016, 12:04:54 »
black jaguar, Ахах) Спасибо, успокоил))) Он золотой внутри?

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10 Май 2016, 13:05:46 »
Зависающие новодел карики, плохой звук, плохое изображение через композит, трудная переделка в нормальный пал 60, высокая цена.
Эээ... Ну если не сам и не за 1 раз, то ты явно много вбухаешь. Да и флеш картридж ты зря в цену включаешь.
Ну ок. Моя md1 va5 - сама консоль - 3200-3500 ( не помню) + 100р - кварц и около 150 за переключалки, текстолит и 78hc00. И мгтф - 50р.
А новодельные картриджи не нужны.

Оффлайн niko12rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 10 Май 2016, 21:47:14 »
Всем большое спасибо за отклики, да я согласен на счет нью гейма качество неахти - но берет неплохим списком игр все равно не буду брать-прислушаюсь совета Chaotix.
Оригинальная это хорошо конечно,я бы взял для себя; если бы жил один(жена неправильно поймет :D).ну ладно тут совсем другой разговор.
Все таки возьму от симбаса, с малым нам хватит поиграть.  на счет корпуса буду думать:)
Еще раз всем благодарен.

Добавлено позже:
Как уже сказали, купи Simba's
Такую: http://simbas.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=154&Itemid=102

Но, этот твой Mega Drive X (75 игр) - это тоже Simba's, только в дурацком корпусе.
Конечно же, если стоит выбор между этими двумя - выбор однозначно за ним, если тебя не беспокоит внешний вид.
Относительно нормальное качество

А у них начинка из одного же железа, у Mega Drive 2, что Mega Drive X 75 игр ? 
« Последнее редактирование: 10 Май 2016, 22:00:29 от niko12rus »

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11 Май 2016, 04:57:42 »
Цитата
А у них начинка из одного же железа, у Mega Drive 2, что Mega Drive X 75 игр ? 
Не видел, что внутри Mega Drive X. Но, насколько я знаю, качество одинаковое должно быть вне зависимости от корпуса. Как вот в этой будет http://simbas.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=174&Itemid=115 вероятнее всего.
Внутряки они иногда меняют, даже если корпус одинаковый.  :neznayu: По крайней мере, в фамиклонах у них так.
Например, известно что в самых последний клонах а-ля денди улучшили звук и совместимость лучше, встроенные игры адекватнее.
Simba's закупается у ZOGA. Они делают ещё более-менее приемлимый адекват.
Геймпады вполне годного качества. По крайней мере, те что у меня от них были.

New Game же покупает что попало.
Я когда-то давно юзал такой Magistr Drive. Шлак был редкостный. Хоть это и было давно, вряд ли что-то поменялось с тех пор. Плохой пластик, плохие геймпады, ужастный звук.. Один геймпад сдох на второй же день. Их нужно ведро.
А ещё у них такие же убогие клоны денди.

Не знаю, что внутри там у этого New Game, но я бы не тратился на такое. Даже если они теперь сменили поставщика - свою репутацию они запятнали. Геймпады вообще сломаются за неделю
« Последнее редактирование: 11 Май 2016, 05:31:33 от Chaotix »