сохранялся на последнем боссе, прямо перед тем, как был убит ракетой.
В нормальных играх это учитывается. Либо не дадут сохранится, когда рядом враги. Либо после загрузки все враги исчезнут рядом. Либо возле чекпоинта не могут появлятся враги, безопасная зона. Либо автоматические сохранения на три слота, чтобы можно было легко откатится к предыдущему.
А вот сейвом эмулятора можно загубить сейв, если на один слот постоянно сейвится
Король лев это езда на страусе и прижки по брёвнам. ... Но если бы не квик сейв, то я бы так и не одолел её.
На Сеге??? На Сеге он просто легкая прогулка по достопримечательностям, после пиратского порта на денди.
Вот на денди это был ад. Но, все правильно сделали. Игра слишком короткая, чтобы её делать совсем уж лёгкой. Тем более, что в порте на денди уровней недостаёт
Флешбэк. Я его на реальной приставке прошёл, но заняло это очень много времени и нервов стоило то же прилично.
Вообще необоснованно. Там сохранялки расставлены по всем уровнем, подходи и сохраняйся. Вносит тактический элемент в игру. Если знаешь, что впереди будет сложно - идешь к сохранялке.
Проходил несколько раз. Всё там норм, имхо
![Даже не знаю... :neznayu:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/confused.gif)
Нечто наоборот символ издевательства над игроком. Да, пройти игру на PS2 я сумел, но вымучила она меня конкретно.
Это же полухоррор, там нельзя быстрые сохраненки. Убъет атмосферу. Тем более, что там рандом ещё играет роль.
Проходил всю, без сохранений читерских. Сложная, но всё в рамках разумного. Чекпоинты притензий как-то даже и не вызывали.. Вроде бы не такие уж и длинные там участки. Больше притензий вызывали читерские баги и нелепая судьба тех, кто в команде (бездушное пушечное мясо).
Кстати, хорошая игра!
Вряд ли я такой хардкорщик, даже battletoad1 не осилил. Но, все игры, что ты назвал, как-то нормально проходились без сейвов
![Даже не знаю... :neznayu:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/confused.gif)
Я при игре на уровне мложности Профессионал сохранялся перед разбитием каждого нового ящичка или бочки. Патроны были нужны очень, поэтому тратил много времени на эту операцию)
Какие патроны? Нужно как мужик, с одним ножом и гранатами. На боссов гранатомет, конечно
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)