Автор Тема: Посоветуйте игры на подобие Battletoads и похожих-подобных. (Super Nintendo)  (Прочитано 4133 раз)

Оффлайн SONYKA

• Пользователь
  • Kore wa gēmusutēshondesu!
    • Просмотр профиля
Посоветуйте игры на подобие Battletoads, и подобные жанра, желательно хитовые чтобы было с чего брать ориентир в играх Супер Нинтендо)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Таких разножанровыx, как Battletoads, больше нет!

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Посоветуйте игры на подобие Battletoads, и подобные жанра, желательно хитовые чтобы было с чего брать ориентир в играх Супер Нинтендо)
Мутный какой-то вопрос. Ты имеешь ввиду жанр Beat 'em up? Или мультижанровые игры?
Битэмапов не так уж много, чтобы попробовать их все.

Лично мне нравятся только Final Fight3, BT&DD, Combatribes, TMNT4, Return of Double Dragon.
А список популярных в гугле посмотри, набери запрос "Top 10 SNES Beat 'Em Up's of All Time"
« Последнее редактирование: 11 Май 2016, 17:22:55 от Chaotix »

Оффлайн SONYKA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мутный какой-то вопрос. Ты имеешь ввиду жанр Beat 'em up? Или мультижанровые игры?
Битэмапов не так уж много, чтобы попробовать их все.

Лично мне нравятся только Final Fight3, BT&DD, Combatribes, TMNT4, Return of Double Dragon.
А список популярных в гугле посмотри, набери запрос "Top 10 SNES Beat 'Em Up's of All Time"

Да, Beat`em up, не знал как верно этот жанр игры называется, я его всегда называл проходилка с лева на права))) Doom Troopers тоже относиться к Beat`em up?

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Doom Troopers тоже относиться к Beat`em up?
Нет, это же контраподобная игра. Платформер+Shoot 'em up.
Contra III, ActRaiser, Cybernator, Robocop Vs Terminator, Alien 3, Blackthorne, Jurassic Park2 на SNES куда как ближе к Doom Troopers, чем любой битэмап. Последние три с уклоном в метроидванию - больше свободы где бродить, нелинейное прохождение.
Про Robocop Vs Terminator не в курсе, но остальные игры (кроме журасика2) точно одни из лучших на SNES.  Хотя, лично мне Contra 3 не нравится.  :neznayu: На уровень сеговской Hard Corps не тянет, если бы меня спросили. Но, раз уж все так её хвалят кругом, то грех не упоминать

Ninja Warriors тебе может понравится, она похожего плана (на одной плоскости). Тоже достаточно высокого качества игра
« Последнее редактирование: 11 Май 2016, 21:10:29 от Chaotix »

Оффлайн SONYKA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Contru 3 играл прикольная (прошел). Cybernator поигрую сейчас тоже классная игрушка). R vs T, прошел в свое время). Blackthorne не зашла, она в стиле Flashback и Another World.

Цитата
Хотя, лично мне Contra 3 не нравится.  :neznayu: На уровень сеговской Hard Corps не тянет, если бы меня спросили. Но, раз уж все так её хвалят кругом, то грех не упоминать.
Мне тоже она не не очень нравиться, но в не есть свой шарм)

Ninja Warriors, попробую.

Скачал обложки SNES сейчас буду пересматривать скрины, может кто то найду для себя).
« Последнее редактирование: 12 Май 2016, 12:58:22 от SONYKA »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля

Чем не угодили beat-em-up'ы: Batman Returns, дилогия Spider-man & Venom, Sonic BlastMan 2, трилогия Rushing Beat, дилогия Nekketsu, Undercover Cops, King of Dragons, Knights of the Round, Legend, Iron Commando, Ghost Chaser Densei, Death and Return of Superman тоже очень хорошие представители жанра!

Добавлено позже:
Cybernator поигрую сейчас тоже классная игрушка).
Metal Warriors к обязательному прохождению, если понравился Cybernator.
Ninja Warriors
Суперигрушка, в японскую версию лучше играть!

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Хочется дополнить, что 2-3 части Rushing Beat желательно брать именно японские версии. 

Kaizou Choujin Shubibinman Zero - сочетание platformer и beat'em up.
Final Fight 2 - продолжение аркадного хита

Мне кажется, игры с игровых автоматов лучше играть на автоматах (или их эмуляторах).
Кроме случаев, когда добавляются новые уровни (как в TMNT IV).

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата
Мне кажется, игры с игровых автоматов лучше играть на автоматах (или их эмуляторах).
Да не сказал бы, что лучше. Мне, например, не нравится геймплей постоянного закидывания монеток, на аркадных автоматах без этого никак, лупят там тебя по высшему разряду, одним словом там ты "мальчик для битья", а хочется именно качать скилл, так что я даже предпочитаю консольные версии игр с аркадных автоматов, несмотря даже на то, что там уровень графики ниже и порой присутствует сильная кастрация.

Оффлайн sukitona

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
На ум сразу приходит Earthworm Jim. И первая и вторая часть. Обе дико разнообразные мультижанровые игры.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Ну трилогию Super Star Wars на Снес можно тогда посоветовать, там тоже очень много разнообразных моментов. По высшему разряду все сделано!