Автор Тема: [NDS] Во что поиграть на NDS  (Прочитано 151921 раз)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NDS] Во что поиграть на NDS
« Ответ #900 : 27 Ноябрь 2016, 21:22:29 »
Остались годные шмапы на ДС?Обе части Нанострей прошел, Underwater Attack тоже.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #901 : 28 Ноябрь 2016, 00:55:55 »
Ketsui Death Label, Little Red Riding Hood Zombie BBQ (оно скорей таки сюда, чем куда-то ещё)?

Оффлайн Sirius-R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #902 : 10 Декабрь 2016, 10:44:49 »
Господа, какие есть на ДСку бодрые игрушки с обилием экшона? Интересующие жанры: платформеры в духе Соника, гоночки; можно леталки, стрелялки... да пожалуй всё, что угодно, что не японщина и не с одноклеточным спинномозговым геймплеем (типа злобноптиц).

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #903 : 10 Декабрь 2016, 10:53:20 »
Sirius-R, sega rally all stars.underwater atack(подводный шмап).ниндзя гайден.нью марио брос.кирби.старфи.Operation: Vietnam (типа каннон фоддер)

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #904 : 10 Декабрь 2016, 10:59:37 »
Битэмап про бетмена был ничё, но простоват.

Оффлайн Sirius-R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #905 : 10 Декабрь 2016, 12:09:26 »
Так-то я с другом успел некоторые игрушки опробовать (особенно понравились обе части Sonic Rush и NFS Nitro), но тем не менее решил спросить, мб пропустил чего.
Бида в том, что ДСка не моя, и я вот страдаю в раздумиях: купить ли ДС, или же пытаться накопить на 3ДС. С финансами у меня всё плохо, так что ДСка - более реалистичный вариант.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #906 : 10 Декабрь 2016, 13:17:05 »
Sirius-R, если даже такое как NFS Nitro нравится, то, в принципе, в плане ассортимента быть не должно. Из экшона есть полно платформеров и метроидваний - одних Кастльваний три штуки, и все хорошие, есть Контра 4, уж куда экшеновее, есть Aliens Infestation которая тоже такой себе метроидвания с автоматом и гранатами, есть целая куча игорьков по всяким играм от Marvel которые на одном движке и практически одинаковые в плане геймплея (но которые если нравится одна, то понравятся все) - это спайдермены, росомахи, даже один ассасинс крид который второй.
 Есть также немного игр от WayForward, тоже должны вкатить, типа Batman Brave & the Bold, Thor и ещё там чего-нить в 2д и симпатишное.
 Есть и в 3д довольно сносные экшоны и даже шутаны, которые вполне и вполне. Кстати, про Бонда есть неплохой экшон Blood Stone, он страшный визуально как смерть, но бодрый будь здоров, и покатушки и пострелушки туда влепить успели, да и шутаны по Бонду ничо так все. Но и без них хороших наскребётся.
 Из рейсингов ну может разве что нфс анеграунд, он ещё на рейсинг похож, ну и jucied, потом рейсинги перестали делать. Есть пару шмапов вполне себе драйвовых. Короче, развернуться есть где, главное найти своё и сказать, а там уже досоветовать не проблема.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2016, 13:24:11 от -v- »

Оффлайн Sirius-R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #907 : 10 Декабрь 2016, 13:38:56 »
если даже такое как NFS Nitro нравится
Самое смешное то, что из гонялок меня кроме Нитры ничего не впечатлило. Остальные НФСки для ДС не впечатлили, асфальты не понравились, в аллстарсрейсинге всю малину портят пауерапы (и, если верить моему другу, нагло читерящие соперники). Только трекмания оказалась более-менее, и то там, походу, всё сводится к задрачиванию всех трасс на золото - у соперников даже коллизий нет. Остальное опробовать не успел, по отзывам дружбана из годного только DiRT 2 (который мне показался унылым) и Ridge Racer (который на псп меня расстроил абсолютно неадекватным поведением автомобилей).

Кастльваний
Иррациональная, но придирка - для моих предпочтений сеттинг староват. Мне подавай либо наши дни, либо будущее в духе научной фантастики.

даже один ассасинс крид которыф
Перспектива рубиться в обоссына меня не сильно прельщает, но так и быть, опробую.
(емнип, на ДСке ещё и игры серии "звонка дежурного" есть; раз уж дело дошло до YOBA-игр, то можно и их опробовать :D)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #908 : 10 Декабрь 2016, 16:02:54 »
и Ridge Racer (который на псп меня расстроил абсолютно неадекватным поведением автомобилей).
Ну, это же роджрейсер, он такой же, как и на н64, а затем такой же будет на 3дс, только одну-две свистелки добавляют. Если видел один, то видел все.

емнип, на ДСке ещё и игры серии "звонка дежурного" есть
ну там скорей мишн-паки с наборами несвязных уровней, но это не так уж совсем и плохо на портативке для игры по мотивам. Помимо того есть и более проработанные вещи, например, смахивающая на первые две кваки, есть определённый набор больше на шатания по коридорам, чем пиу-пиу, такие как два Dementium, Moon, Metroid Prime Hunters.

Мне подавай либо наши дни, либо будущее в духе научной фантастики.
Ну тогда чужого точно стоит поглядеть.
Плюс навскидку две части Megaman ZX, такие себе гибриды метроидваний с мегаменами.
Перспектива рубиться в обоссына меня не сильно прельщает, но так и быть, опробую.
Там скорей движок посмотреть. Он не то чтобы сверхкрасоты рисует, но он быстрый, в меру симпатичный для ДС, так что игры получаются динамичными и симпатичными платформерами. Очень однотипными, да, но если вкатит, то выбор будет весьма обширный:
(Ассасина на ДС есть два, но первый надо не смотреть вообще).

YOBA-игр
Есть и GTA, чо.

Добавлено позже:
Вообще, кстати, пусть главная тема в интернетах по советам померла в плане скриншотов, но по названиям можешь пробежаться обратить внимание, это очень взвешенная и толковая подборка: http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=222049
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2016, 16:10:18 от -v- »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #909 : 10 Декабрь 2016, 17:11:34 »
Ну, это же роджрейсер, он такой же, как и на н64, а затем такой же будет на 3дс, только одну-две свистелки добавляют.
В то время как на DS это порт с Н64 с эксклюзивными плюшками на 3DS это другая игра.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #910 : 10 Декабрь 2016, 19:39:55 »
Mad, точно та же, но с приклеенным сбоку сплитстримом.

Оффлайн Sirius-R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #911 : 10 Декабрь 2016, 20:13:14 »
Из рейсингов ну может разве что нфс анеграунд, он ещё на рейсинг похож, ну и jucied
Обе игрушки имеют более качественные версии на PSP. Которая у меня уже есть.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #912 : 10 Декабрь 2016, 20:33:50 »
Sirius-R, а, ну так тада вообще на ds рейсинги искать нет смысла. Две-три игры, в которых хоть как-то старались сделать визуально вменяемо, пару игр про картонные каробки по намыленным канавам с высокими бортами, марикарт и пару его убогих клонов.

Оффлайн Golk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #913 : 10 Декабрь 2016, 20:50:38 »
Господа, какие есть на ДСку бодрые игрушки с обилием экшона? Интересующие жанры: платформеры в духе Соника, гоночки; можно леталки, стрелялки... да пожалуй всё, что угодно, что не японщина и не с одноклеточным спинномозговым геймплеем (типа злобноптиц).
Из гонок Sideswiped хороша ноунейм бурнаут да и вообще - это единственная гонка на дс, которую прошел до конца с удовольствием.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #914 : 10 Декабрь 2016, 21:37:27 »
Из внятных гонок могу вспомнить лишь TrackMania (Turbo) и Asphalt Urban GT 1

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #915 : 10 Декабрь 2016, 22:01:23 »
Если любишь рейсинг и есть ПСП - ДС это не очень крутая инвестиция, как по мне. ДС как раз выделяется "японщиной" и долгоиграющими играми вроде RPG и метроидваний. Можно попробовать набрать на Ютубе best action platformers on Nintendo DS чтобы примерно войти в курс - но мне кажется, ситуация с ними примерно такая же, как с гонками, если сравнивать с ПСП.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #916 : 10 Декабрь 2016, 22:02:03 »
Кстати  Спиди Гонщик норм игра а не такой шлак как на пс1,я наяривал даже в нее пока не удалил

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #917 : 10 Декабрь 2016, 23:01:49 »
Rikki-tikki-tavi, на псп куча платформеров? О как.

Оффлайн Sirius-R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #918 : 11 Декабрь 2016, 14:45:26 »
Если любишь рейсинг и есть ПСП - ДС это не очень крутая инвестиция, как по мне.
Кэп не дремлет, Кэп не спит...
Дело в том, что я не только в гонялки играю; то, что в плане гонялок ПСП лучше на голову-две, вполне очевидно. С платформерами же там не очень - мб я плохо сморел, но кроме двух мегаменов не нашёл ничего. Sonic Rivals мне почему-то не вкатил совершенно (ну, сюжет там точно убогий и тупой до ужаса, сценаристов линчевать надо).
Ситуация такова: друг обзавёлся ДСкой, и мне очень сильно вкатило несколько игр с неё. Проблема в том, что взять консольку погонять у меня возможности нет, а эмулировать не на чем (телефон тупит-тормозит, с ноутом я не контактирую уже третью неделю подряд... ну, и на этом всё). Вот и пытаюсь прощупать ситуацию с игорем на ДС - будет ли оно стоить покупки, либо же копить на 3ДС.
(к тому же, покупка реальной консольки сулит кооперативом, что для человека, у которого возможность зарубиться совместно с кем-то выпадает от силы пару раз в году, крайне заманчивая перспектива)
(моему товарищу консоль, похоже, окупилась в плане игоря - накачал он себе под 5 гигов игор, что по меркам ДС довольно много; любителем жрпг я его бы не назвал (как минимум TWEWY ему не вкатил), так что это обнадёживает)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #919 : 11 Декабрь 2016, 14:57:54 »
Sirius-R, на псп кстати Литл Биг Планет не играл?На ДС очень много игр, причем есть вообще непотребных всяких типа поиска предметов или Небесной Крепости где все миссии по кругу повторяются.Но и во что поиграть навалом кроме рпг,всяких Кирби-Йоши-Марио,даже про Пич платформер есть,Оками,Симпсоны, Солатарбо и тд.

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #920 : 11 Декабрь 2016, 16:21:03 »
Кэп не дремлет, Кэп не спит...
Ну прости чувак. You ask a silly question - you get a silly aswer... :neznayu:
Просто ты говоришь о платформерах в духе Соника и Мегаменах, но при этом просишь не советовать японщину, так что я немного растерялся насчет того, что тебя интересует. Поэтому думаю, что потыкать видео на Ютубе - самый лучший сэмплинг.
Продолжая выполнять свой капитанский долг, скажу, что если есть игры, которые вкатили - бери. В последний раз когда я смотрел, у ДС была вполне подъёмна цена, и в свете покупки 3ДС такая сумма погоды не сделает. В худшем случае -- продашь.  Но мне лично эта консоль очень нравится - неприхотливая, надежная, и с воооот такой жизнью батареи - я бы её даже при условии небольшого выбора вкативших игр брал. А уж если есть с кем в коопе поиграть - то и подавно.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #921 : 11 Декабрь 2016, 16:46:13 »
Ролевушки какие интересные есть?
Играл Dragon Quest IV и 3-ю финалку, чёта как-то не зашли, DQ4 вообще показался уж слишком олдскульным, прям 1-я игра серии :(

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #922 : 11 Декабрь 2016, 16:49:05 »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #923 : 11 Декабрь 2016, 17:05:10 »
DQ4 не может быть похожим на DQ1 чисто физически, потому как все стандартные для серии фишки появились с третьей.
Sirius-R, ну ты первую-то волну советов просмотри, откоменть, а там уже будет видно, в какую сторону советовать и советовать ли вообще.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #924 : 11 Декабрь 2016, 17:16:50 »
я
Спасибо, склоняюсь к Etrian Odyssey, либо Summon Night - Twin Age, в последнюю играл на гба.

Добавлено позже:
DQ4 не может быть похожим на DQ1 чисто физически, потому как все стандартные для серии фишки появились с третьей.
Там 1 герой, монстры нападают по одному и очень часто, хз куда идти, дальше наскучило.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #925 : 11 Декабрь 2016, 23:47:54 »
Там 1 герой, монстры нападают по одному и очень часто, хз куда идти, дальше наскучило.
Начало 99,99% jrpg времён до ps2. А ты шаришь круче, чем показалось сразу.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2016, 00:03:12 от -v- »

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #926 : 11 Декабрь 2016, 23:54:17 »

Героев там пачка... точнее до реального ГГ ты и не дошёл...

Оффлайн Sirius-R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #927 : 12 Декабрь 2016, 13:23:52 »
Sirius-R, ну ты первую-то волну советов просмотри, откоменть, а там уже будет видно, в какую сторону советовать и советовать ли вообще.
Мне бы во всё перечисленное сначала сыграть. А это будет нескоро. :(
Конечно, можно и по ютубу геймплей посмотреть (что я, в принципе, и сделаю, как только появится время), но по роликам судить об управлении (особенно нестандартном - вот как по ролику геймплея поймёшь, что в старфоксе для ДС почти всё управление ведётся стилусом, а все физические кнопки как одна только стреляют?) и сложности трудно.

Sirius-R, на псп кстати Литл Биг Планет не играл?
Нет. Много раз видел, но почему-то на вид не вкатывает. Надо бы опробовать...

даже про Пич платформер есть
О, я играл в это. Риальне тема. :D
Поскольку оно двухмерное, думаю, эмулятор должен потянуть.

Просто ты говоришь о платформерах в духе Соника и Мегаменах, но при этом просишь не советовать японщину, так что я немного растерялся насчет того, что тебя интересует.
Ну, под "японщиной" я имел ввиду игры, заточенные конкретно под аудиторию японцев и отаку, вроде всяческих жрпг, с соответствующими стилистикой, штампами, и т.п.. Соники и мегамены в эту категорию не попадают.

Продолжая выполнять свой капитанский долг, скажу, что если есть игры, которые вкатили - бери.
С удовольствием, если бы я был уверен, что я ею буду пользоваться так же активно, как и пихой. Меня не прельщает вероятность того, что после прохождения интересующих меня игр ДСка может отправиться пылиться на неопределённое время. Тратиться на то, чем я буду недолго пользоваться, я чисто финансово не могу себе позволить. Иначе я бы просто заказал куда более привлекательную для меня 3ДС.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #928 : 21 Январь 2017, 19:36:09 »
С форума gbatemp

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #929 : 21 Январь 2017, 20:10:54 »
Непонятно сколько он там перевёл или только несколько роликов, как сказано в описании?