Автор Тема: Звучание mp3 файлов  (Прочитано 3739 раз)

Оффлайн the_Sorrow

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Звучание mp3 файлов
« Ответ #30 : 13 Май 2016, 20:30:22 »
blackoff, а там по-любому выше 192 кбпс (адекватно пожатым) уже сложно отличить. Ниже да, а выше уже лес. Да потом, много музона в оригинале шибко идеальным качеством не блещет. Особенно это относится ко всяким старым бандам, которых не так еще шлифовали под конвейер, как современные. И сведение там у них разное, туда-сюда...

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Звучание mp3 файлов
« Ответ #31 : 13 Май 2016, 20:48:31 »
blackoff, а там по-любому выше 192 кбпс (адекватно пожатым) уже сложно отличить. Ниже да, а выше уже лес. Да потом, много музона в оригинале шибко идеальным качеством не блещет. Особенно это относится ко всяким старым бандам, которых не так еще шлифовали под конвейер, как современные. И сведение там у них разное, туда-сюда...
реально загонялся - сравнивал : где то тарелочка на полсекунды меньше звучит ,где то частота срезалась чуток.я в основном музон слушаю ,который на счастье есть в большинстве своем в адекватных релизах.флойды ,не знаю точно с какого года писались в квадро .уже 75 год у меня есть в SACD.

Оффлайн the_Sorrow

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Звучание mp3 файлов
« Ответ #32 : 13 Май 2016, 20:59:08 »
blackoff, я прекратил это делать когда в один прекрасный день залил на плеер первый альбом глэмщиков Crimson Glory, потом поехал в метро, НИЧЕРТА не расслышал, вернулся, закинул их в редактор и поднял вручную)  :crazy: А ведь они даже на виниле есть. С масочкой и розами)

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Звучание mp3 файлов
« Ответ #33 : 13 Май 2016, 21:09:42 »
не ,то я кодеки тестировал,на потери ,частоты,просто интересно было .
бывает нормализацию надо врубить , но тихий звук наверно так задумано было .

Оффлайн McSIM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Звучание mp3 файлов
« Ответ #34 : 13 Май 2016, 22:23:21 »
пофиг. обе карты по ТТХ одинаковые - 16бит 44кГц.

Спасибо! :)
Это всё, что я хотел узнать. Тему можно крыть :)