Все части Кошмаров на улице Вязов, которые крутили то-ли на нтв, то-ли на стс, уж не помню. Но все части показывали, по фильму раз в неделю вроде. Пугало до усрачки, в моменты убийств, закрывал глаза руками и смотрел фильм сквозь щелочки между пальцами.
Так же впечатление произвел телесериал Байки из склепа и ещё был сериал по мотивам произведений Рея Бредберри. У последнего хоть никак убийств и всякой мерзости не было, но истории были до жути криповыми. Все хочу посмотреть все серии этого сериала, на рутрекере их вроде в последние пару лет таки все собрали, хотя ещё года 4 назад, когда я искал, практически ничего не было, кроме любительских оцифровок VHS некоторых серий.
Ну и как не парадоксально, наш Вий меня как-то не особо пугал. Все-таки в СССР не могли в хорроры.
Добавлено позже:А, ну ещё классику жанра забыл! Ежик в тумане конечно же! Потом ещё помню был какой-то то-ли советский, то-ли российский мультфильм, про пацана который от чудища бегал, но тут воспоминания столь расплывчаты, что я не вспомню название.