Автор Тема: Самые страшные фильмы в детстве  (Прочитано 7305 раз)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Самые страшные фильмы в детстве
« Ответ #30 : 15 Май 2016, 10:40:49 »
Итальянские Демоны. Даже родителей пробрало, что они не могли ночью нормально в туалет сходить, без страха.

От заката до рассвета. Мне вся трилогия нравилась, но на то, как вампиры превращаются и совершают убийства было страшно смотреть. Часто закрывал глаза.

Племянник нормально Зловещих мертвецов смотрел, но Зеркала попросил выключить почти в самом начало, слишком испугался.

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 15 Май 2016, 11:04:12 »
Мне только один фильм не давал покоя в детстве после его просмотра. Не помню сейчас как называется. Попробую примерно описать его. Суть в том, что был некий колдун, которого местные жители убили за злодеяния, вроде даже сожгли, остались лишь его кости, и закопали где-то около кукурузного поля. Поставили пугало, и вот, дух этого колдуна вселился в пугало и начал мстить местным, точнее даже не тем, кто его убил, а их потомкам. Ему нужна была некая книга, чтобы он мог вновь обрести человеческий облик, а слабое место этого колдуна, вселившегося в пугало, были его обгоревшие кости. Собственно говоря, уничтожив кости, люди с ним и покончили. Сюжет, конечно, оригинальный, но как там показывали месть этого пугала и расправы над людьми самыми садистскими способами - это действительно было ужасно, тем более для семилетнего меня - пугало пускало соломинку (ибо было сделано из соломы) в палец жертве, соломинка мгновенно начала прорастать по всему организму, пронзая всё, что можно, и в итоге человек выглядел как какой-то кокон из соломы. Зрелище было ужасное. Или ещё был момент когда пугало чем-то пригвоздило мужика к стене (нечто, похожее на ухват для печи), пустило на него комбайн, который очень медленно надвигался, а мужик, понимая, что ему конец, истошно орал.

Вот такой вот был ужасный фильм, который пугал, но в тоже время затягивал. Интересно, как он назывался?

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 15 Май 2016, 11:34:22 »
Alex Monk, Ночь Пугала 95 год

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 15 Май 2016, 12:43:52 »
Alex Monk, Ночь Пугала 95 год
Спасибо. Значит ошибся на счёт возраста, мне в 1995-м было 9 лет.

Оффлайн ambi3nt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 15 Май 2016, 13:55:55 »
кукла чаки,леприкон

Оффлайн Destro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 15 Май 2016, 22:25:10 »
Показывали как-то по тв в начале 90-х наш фильм под названием "Посредник", фантастика про пришельцев. Там в конце паренёк погибает под высоковольтными проводами. Вот после этого всегда обходил стороной высоковольтные линии, всё боялся, что провод может на землю упасть.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 15 Май 2016, 23:08:01 »
"Заклятие долины змей", конечно. Сцена превращения после распила амфоры
О да! это  перекроет любой фильм ужасов. кстати чужой раньше был ужасом, а щас я на него смотрю совсем с другого ракурса, ну не подходит он под ужасы. Нечто тоже жуткий.

« Последнее редактирование: 15 Май 2016, 23:21:43 от godun »

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 16 Май 2016, 04:17:43 »
помню меня вот эти уродцы в детстве пугали: :lol:

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 16 Май 2016, 06:38:31 »
начало 90х несколько частей зомби ужастиков, на тему резедент ивел но гораздо страшнее - название не помню

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 16 Май 2016, 06:46:13 »
О да! это  перекроет любой фильм ужасов.
Хоть кто-то меня понимает! :)

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 16 Май 2016, 07:28:55 »
помнится единственное что напугало в детстве из фильмов это SNOW WHITE: A TALE OF TERROR, и то всего одна сценка. лет в 6-7 смотрел если не путаю. потом ее не включал лет 5 )). да и после нее что то страшных фильмов больше не попадалось) сколько не смотрел всего что только можно было досталось уже не впечатляло так.  :lol:
Дети кукурузы тогда понравились, но какой из этого ужастик то... А вот друзей что то Хищник очень впечатлил в то время, плохо спали потом даже (на меня их родители ругались хДД)
из последнего что впечатлило хоть как то, так это 1408, отличная давящая атмосфера, особенно когда первый раз смотрел в полной темноте поздно ночью.
Остальное все как то слабенько. посмотреть можно но не цепляет.
А не, Зеркала неплохо так). Первый фильм даже понравился что без хэппиэнда по сути.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 16 Май 2016, 08:12:54 »
Ещё, кстати, вспомнился фильм "Галактика ужаса", даже не помню как и где я на него попал в своё время, но сцены смертей персонажей выглядели довольно жутко. Правда, о чём фильм я совершенно не помню, помню было дело на какой-то другой планете и все по очереди помирали, а играл там "ну тот мужик из сериала люди-динозавры" Роберт Инглунд (что он же Фредди Крюгер я тогда естественно не знал).

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 30 Июль 2016, 22:10:59 »
Тоже видел, люди-кошки или просто кошки.
Да-а, походу, оно. Посмотрел на днях, сцена с пантерой под кроватью там есть. Ну и трешак же фильм :lol:

Добавлено позже:
Осталось найти ужастик, в котором тётенька была с большой морковкой промеж ног :neznayu:

Онлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 30 Июль 2016, 22:33:08 »
Осталось найти ужастик, в котором тётенька была с большой морковкой промеж ног
Оно? - https://www.kinopoisk.ru/film/5939/

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 30 Июль 2016, 22:47:51 »
Фантазм дофига страшный был. Вроде как щас пятый фантазм делают даже с теми же актерами. Или даже сделали уже, но что-то его все нет и нет. Постпродакшн сильно долгий.

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 30 Июль 2016, 23:08:12 »
Partsigah
Да нет, вряд ли. Там была тётенька, а тут бабушка, да ещё и комедия Криса Коламбаса с Робином Уилямсом... Но всё равно посмотрю, когда интернет подключу.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 31 Июль 2016, 11:40:15 »
Фредди Крюгер - Nightmart of Elm Street и Восставшие из Ада. Ну и еще Сияние Стивен Кинга)

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 31 Июль 2016, 12:31:29 »
 :wow: Хотел написать про "Заклятие долины змей" - очень удивлен, что многие его помнят.
Тут еще парочка страшных упомянута.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 31 Июль 2016, 12:55:01 »
Вий и Нечто произвели впечатления, их я посмотрел ещё в дошкольном возрасте.

Оффлайн Gremlin12

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 20 Ноябрь 2016, 03:23:32 »
Лепрекон. Мерзкого гнома сделали, хотя фильм скорее комедийный. А еще пингвин из бэтмена, та сцена где он мужика в нос укусил нагнала страху. Ну, потом у друга увидел кассету "от заката до рассвета 2: Ад каннибалов". На самом деле это никакое не продолжение было, а самостоятельный фильм, снятый в псевдодокументальном стиле, но я то его смотрел как документальный, думал что правда есть такое племя в африке, где поедают путешественников. Там много сцен с насилием было, даже где ребенка вытаскивали из утробы и убивали. Сильно впечатлило тогда, по ночам страшно было. А кассету эту позже родители того друга порвали, в смысле ленту, чтобы никто больше не смотрел эту мерзость.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 29 Ноябрь 2016, 03:48:15 »
Pink Floyd The Wall. Довелось в детстве посмотреть на кассете, после чего на долгое время заработал пинкфлойдофобию.
Тру стори, бро!!)) я после клипа где конвеер из детей, который в "до 16 ти и старше" показали вообще к телеку подходить боялся долгое время))

Оффлайн kenjitsu1

• Пользователь
  • Старый дед
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 04 Декабрь 2016, 19:45:36 »
Xtro был реально стремный, а еще уже и не совсем в детстве но еще до 18 лет точно, смотрел Канибал Холокост 2 (хотя и 1 просто ппц) вот это просто жесть, аж в жар бросило и волосы дыбом встали реально нафиг такое смотреть... :( А еще часто пугал ВИD http://lurkmore.to/%D0%92%D0%98D

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Самые страшные фильмы в детстве
« Ответ #52 : 04 Декабрь 2016, 19:48:35 »
Люто пугался всякого в Принцессе Мононоке. Особенно кабана и трясущих бошками мелких духов.

Как-то раз, увидел в программе передач по телевизору "Бугимен" в 00:50. Подумал, что "Бугермен", ну тот самый, с сеги! Кто помнит сюжет - знает, почему я заснул в комнате с телевизором и не пошел в свою комнату через двери.

Оффлайн Zenkai

• Пользователь
  • TurboGrafx and FM Towns Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 04 Декабрь 2016, 21:19:54 »
Оба фильма напугавшие меня до усрачки, я посмотрел в Крыму. Летом 91-го путешествовал с бабулей, и в окресностях Азовского моря, у нас был типо мотеля на ночь. Я вечером пошёл гулять, и с местными типа затусил. Потом они мне расказали что неподалёку есть видео салон, где можно подсматривать снаружи. Денег на "видики" разумеется мне бабака не дала.И я пошёл. Вобщем по пришествии, я обнаружил микро-дыру в обшивке зала,куда по очереди все пялились. Спал в ту ночь я плохо. Только спустя годы, фильм идущий в видеосалоне, я идентифицировал как "Зловещие мертвецы 2". В ту же ночь я и понятия не имел, что за ужас мне показывают. Посмотрел конечно не целиком,но увиденных отрезков хватило надолго... Увиденное взорвало мне мозг. Да...
 А ещё один ужастик посмотрел таки уже полностью,в том же Крыму, того же 91-го года. Уже семьёй ехали из Одессы в Евпаторию, к каким-то то ли родственикам,то ли хорошим знакомым родителей, короче хз. Переночевать, с последующим переселением в отель на берегу лимана. Вобщем приехали мы довольно поздно, но нас встретили как положено. И пока родаки ели и запивали, надоедливым детишкам ( мне и двум братьям-близнецам помладше) поставили кино.Фильм назывался "Нечто",но в том переводе назывался он "Тварь". Сказать что я срал кирпичами до утра, ничего не сказать.Эх,мемориес...

Оффлайн Retro PS3 MGS BOOM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 04 Декабрь 2016, 22:13:40 »
В 90 году в дербенте (дагестан) смотрел видеосалоне за рубль ТЕРМИНАТОР ..мощная вещь была..три дня спать немог)))

Оффлайн Sprill

• Пользователь
  • Вескер никогда не снимает свои очки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 04 Декабрь 2016, 22:24:00 »
Меня в детстве пугали фильмы "Люди под лестницей" и "Кладбище домашних животных 2".

Оффлайн arrant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 07 Декабрь 2016, 03:09:12 »
По НАСТОЯЩЕМУ испугавшие картины из советского детства...

1 Заклятие долины змей ( в кинотеатре ) ( момент с амфорой )
2 Кошмар на улице вязов ( видеозал ) ( чуть не стало плохо )
3 Нечто ( видеозал ) ( адреналин просто зашкаливал )
4 Крабат ученик колдуна ( мультфильм ) ( школьный кинозал ) ( тряслись руки и ноги )
5 Сказка странствий ( весь фильм было жутковато, но ЧУМА заставила ноги ходить ходуном )

Оффлайн Nikilion

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 07 Декабрь 2016, 12:17:54 »
Мне очень глубоко запали в душу чужой 1-2, никак не забуду как посмотрев их боялся выйти на улицу, или остаться в  комнате один, смотрел еще на видео кассетах (вернее подглядывал, из соседней комнаты, запрещали смотреть) тот незабываемый эффект помех пленки, и искажения звука при этом))) еще усиливал эффект, очень страшный фильм для меня.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 07 Декабрь 2016, 15:30:11 »
Pink Floyd The Wall. Довелось в детстве посмотреть на кассете, после чего на долгое время заработал пинкфлойдофобию.

Помню, по телеку показывали нарезки из ужастиков или ужастика под Pink Floyd - Time.
Помню, какие-то чудища и то что ролик начинался с горящего канделябра на столе в тёмной комнате.
Ролик был просто жуткий.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2016, 15:38:28 от Silver Dragon »

Оффлайн Атари

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 07 Декабрь 2016, 16:09:18 »
Цитата: ПАУК
Осталось найти ужастик, в котором тётенька была с большой морковкой промеж ног :neznayu:
Вангую, что это и был вышеупомянутый "Логово белого червя", было там такое.
По теме. В детстве не особо боялся отсмотренных в кинотеатре Чужих, а вот в подростковом возрасте всегда старался смотреть Секретные Материалы, если была возможность. Так вот, в одной из серий был некий огромный мотыль, полугуманоидный, который мог ночью залететь и спящего сожрать или поглотить как-то.
Полночи, помню, стремался заснуть  :blush: