Автор Тема: продам разное (ps1, psp, игры для: ps1,ps3, sega saturn)  (Прочитано 3434 раз)

Оффлайн noname31

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу продать данный стафф, нахожусь в хабаровске, пересыл за ваш счет любой удобной ТК.

Так как человек новый и с 1 постом на форуме, готов показать весь товар в скайпе и.т.д. не против если приедет кто-то из ваших друзей и проверит товар и.т.д.
Гаранитрую порядочность сделки, своевременную отправку посылки и квитанций.
По ценам готов обоснованно поторговаться.

продаю собственно:

1. sony psp

Продам приставку PSP в хорошем состоянии, на тыльной стороне есть немного потертостей, лицевая сторона выглядит на отлично.
Все работает, не ронялась, не побита.
В комплекте: зарядка, флешка кажется на 2 гб, кабеля для подключения к телевизору, кабель для перекидывания файлов с ПК, 2 umd диска - новых, распечатаны но даже не игрались, добротный чехол для ношения приставки.
Прошита - можно записывать игры на флешку и играть, установлены эмуляторы sega mega drive/genesis, game boy advance.
Почти ей не пользовался, один раз брал с собой в поезд послушать музыку.
хочу 4000

2. ps1

Приставка для коллекционеров, привезена из канады.
Без чипа, будут работать только оригинальные игры NTSC-U региона.
Работает от 110V - попытки подрубить к 220 приведут к сгоранию блока питания.
Желательно иметь что-то для проверки работоспособности, но если вдруг что, то вопрос о проверке решаем т.к. приблуда для изменения вольтажа в сети есть в другом месте жительства.

Наклеек на тыльной части к сожалению нет, так сделал прошлый владелец.
В комплекте один отреставрированный джойстик made in malaysia, и один на детали.
Видеошнур и шнур питания.
хочу 3750

3. игры

Лицензионные диски для приставок для коллекционеров и ценителей:

lunar silver star story (sega saturn) - оригинал, япония, хочу 900 рублей.
диск без царапин и потертостей, в комплекте мануал-книжка.
состояние бокса на 4+, не бит, не колот, немного потерт.

breath of fire 4 (ps1) - оригинал, япония, ntsc-j регион, на диске есть немного мелких царапин, состояние бокса на 4, сам целый, но потерт, в комплекте мануал-книжка. хочу 1000 рублей.

valkirie profile 1 - оригинал, япония, ntsc-j регион, диски в отличном состоянии, два штуки, без потертостей и царапин, сам бокс на 5-, есть немного мелких потертостей, в комплекте мануал-книжка, хочу 1600 рублей.

игры для ps3 отдаю комплектом за 1750 рублей, сами диски в отличном состоянии, как новые, нет царапин и потертостей, на боксах есть незначительные потертости, вся полиграфия и мануалы в отличном состоянии.
metal gear solid 4 guns of the patriots
metal gear solid revengence
max payne 3

Обоснованный торг уместен, телефон для связи 914 1восемь6 1семь 3девять.
Готов показать все в скайпе при желании.
Данные объявления так же есть на авито.
« Последнее редактирование: 19 Май 2016, 18:43:10 от noname31 »