О, Господи... я прошел его... наконец то. Не ожидал, что "Adventure Island II" будет такой хардкорной игрой. Проходил, как и хотелось всегда, без варпов. Вообще шел очень хорошо и хоть пара сливов и было, но до 7-го уровня дошел с 9-ю жизнями и большим запасом динозавров. Но вот на уровне босса 7-го уровня слил несколько жизней и динозавров. Но босса прошел с первого раза. И вот уже 8-й уровень (который я пару дней назад "задрачивал", но так и не прошел. Жизней 3, динозавров мало. И на уровне с вулканом слил все-таки жизни. И пошли эти сливы контов, один за другим. Доходил даже до второго босса - мухи, но убивала. Я уже и че только не пробовал, и даже без топоров почти прошел уровень в желудке, и новые развилки искать (полегче), но прошел по тому пути, что и тренировал. Этот путь - 1этап - Водный уровень (где беру вторые топоры, как бы второй шанс) - Лес (где я беру динозавра огненного) - Вулканы 1 (натренировал его и он уже стал простым) - Вулканы 2 (очень сложно давался и динозавра всегда терял тут) - Пещера (не терял жизней) - Остров-Динозавр с боссом. Босс Муха уже покраснела и я ее фигачил не останавливаясь, что она меня зажала пульками и был близок мой конец, но она умерла быстрее 😊.
По тому количеству времени, что я потратил на нее - для меня эта игра самая сложная наверное пока из всех пройденных (да, сложней всяких Рокменов). Но возможно это из-за того, что при сливе двух топоров на уровне с вулканами приходилось перепроходить заново 4 уровня, это тоже много времени отнимает. Т.е. нужно пройти 7 уровней без фейлов, потому что всего дают 2 топора (ну можно 3-й еще взять), т.е. 3 попытки на 7 уровней. Я рад, что с ней покончено.
✔ Затащено!