И каким образом это доказывает, что у тебя и твоих знакомых были оригинальные приставки, которые, вообще-то, пропали из продажи после того, как Стиплер заключил договор с Нинтендо и начал китайские подделки продавать?
Я говорю о том, что у нас была оригинальная Sega, то есть обычная приставка купленная с рук где-то у какой-то челночницы как у меня. Возможно кто-то покупал на рынке, кто-то в магазине....но суть в том, что у нас была оригинальная Sega. А то китайская она подделка или японская, какая разница, ведь это всё равно оригинал. Потому что от того китайская она или ещё какая, графика же там всё равно будет одна и та же. Поэтому, подделки это были или нет, это ненужные детали. По графике, это был оригинал.
А ты видел? Огр на прошлой странице запостил фото изображения с ЭЛТ телевизора. Как-то не очень похоже на твою вырвиглазную мазню. И на скрины какого-то там оригинала тоже как-то не очень тянет.
Его фото похоже на фото эмулятора, с дерьмовыми фильтрами. На оригинал действительно мало похоже, потому что скорее всего оно им и не является.
А если у Васи Пупкина было в детстве зрение -5, и он видел на экране мыльную кашу, а потом, вылечив глаза, начал копаться в эмуляторе Сеги, ему надо все замылить нахер, потому что он так раньше видел, а раз раньше он так видел, то так оно и должно быть? Сходил бы ты глаза проверил, что-ли.
Ну я же не Вася Пупкин, я Realniy. Это всё меняет.
Да? Интересно, в какой области. Установка модов на Скурим?
Почти угадал. На Обливион. И вот подобные файлы из которых состоят персонажи на экране, локации, лежат в папке Textures.
И они по определению в одной и той же игре на одной и той же платформе не могут быть худшего или лучшего качества. Специалист хренов. Хоть бы википедию почитал, что и как называется.
Я не знаю из каких ты определений исходишь, но я исхожу из практики. Поставишь один мод, будут одни текстуры. Поставишь другой, будут более гладкие. И всё это на одной платформе.
Нет, это не 99%, это 100%. Только не Sega (профан чистой воды. Консоль не так называется), а вырвиглазное гуано, от которого через 3 секунды текут глаза.
Консоль называется Sega. Если ты знаешь ещё какие-то названия, то во-первых, они не настолько широкие в употреблении. Во-вторых, ты можешь называть консоль и как-то иначе, это просто дело вкуса. В третьих, название не так важно. Самое главное фильтры.
Над тобой уже в открытую весь форум угарает, а у тебя даже и мысли не закралось, что ты не прав в своих ахинеях. Здесь любой из присутствующих знает и понимает в вопросе больше тебя, но ты продолжаешь доказывать свою псевдо-осведомленность и значимость.
Если вам что-то смешно из-за вашей несерьёзности, легкомысленности, это не значит что я не прав. А слова "знаю" и "понимаю" это лишь слова, но не доказательство.
Добавлено позже:Ну да, какая разница. Можно ж и твое чистое изображение замыленной херней назвать, суть то не меняется - изображение на экране
Суть не меняется, что моё изображение чистое, в отличии от Lost Soul например.
Судя по замыленной херне, которая, по твоим словам, была на Сегах, хорошие у вас были телевизоры.
Сейчас попробую поискать картинки, какие примерно телики у нас были.
У всех к кому я ходил в гости, были вот такие телевизоры:
И лишь в одном месте, Sega выглядела примерно так:
Это было лучшее место.
Ну и изображения такие были напечатаны сто пудово на оригинальных коробках, да.
Изображения как видишь в примере Black Jaguar были без всякого дизеринга как вы это называете и без всяких точек и левых линий. Цветная, красивая картинка. Вот так и задумывалось разрабами.