Слушай, ну ты мне своими измышлениями напомнил анекдот, в котором такой же эксперт рассматривал осла и выдаёт, что, судя по ушам и копытам, этому зайцу лет двести.
Насчёт осла и зайца, то они действительно чем-то похожи.
У них похожая шкура, похожие уши, тот же взгляд.....только ноги немного разные. Поэтому я считаю что, осёл и заяц, они очень близкие родственники. А анекдоты, они в основном эксплуатируют стандартное мышление....с точки зрения которого, что-то становится смешным. Но если подумать в серьёз, то в этом анекдоте просто высказано мнение одного из людей, чьи взгляды просто идут вразрез с представлениями людей. Но тем не менее это мнение и оно мне кажется по ощущениям очень близко к правде. Только, жаль что оно ничем не аргументировано.
Добавлено позже:И про несовершенство эмуляторов Мегадрайва
Они действительно несовершенны, так как не могут воссоздать оригинал. В отличии от того же эмулятора Arcade или GameBoy Advance или Dendy, который способен эмулировать игры очень близко к оригиналу.
Добавлено позже:и про то, как ты запускаешь игру в Досбоксе без команд и лишних манипуляций
Это был совет Ogra, запускать без лишних манипуляций, причём совет настойчивый, он повторил аж 2 раза.
Добавлено позже:и про зависимость того, что эмулятор лежит в папке на рабочем столе, а не в директории на диске
Почему тогда и только тогда, когда я перенёс эмулятор DOSBOX в папку монтируемого диска, у меня запустилась игра? А до этого был тёмный экран. Видимо у меня, не знаю как у других, подобная зависимость существует. Те выводы которые я делал, они проверены на практике.
Добавлено позже:Значит не всё. Если бы только это, твоего глюка не наблюдалось бы.
Но если я поменял в настройках лишь фильтр и тронул бы что-то ещё, что и было бы причиной незапуска игры......тогда почему она запустилась, только из-за перемещения папки с DOSBOX и без перемены каких-либо настроек? Значит причина была не в настройках. Если бы в них, игра бы не запустилась вовсе. Ведь я их больше не трогал.
Добавлено позже:Когда появляется красный экран, установщик задаёт два вопроса: указать букву CD-Rom и указать букву раздела жёсткого диска.
Ещё он задаёт третий вопрос, куда установить игру. И вот там, у меня всё останавливалось и какую клавишу не нажми, ничего не работало.
Добавлено позже:Эмулятор может находиться где угодно, это не критично в данном случае.
Почему-то мне кажется, что ты сам не уверен в этом. Я специально перепроверю и попробую снова запустить через эмулятор с рабочего стола.....уверен что, ничего не выйдет.
Добавлено позже:А зачем ты запускал распаковку в эмуляторе? Файлы надо было предварительно распаковать ещё до запуска эмулятора. Или ты что-то другое имел в виду под "распаковкой", не то, что принято у подавляющего числа окружающих?
Файлы, распаковываются дважды. Сначала в папку монтируемого диска, либо на дисковод, затем через сам DOS идёт распаковка уже в совершенно другую папку по умолчанию. Под распаковкой, я имел в виду распаковку №2.
Добавлено позже:Насчёт управления, то так и есть, всё решается командой CTRL+F1....настраивается очень легко, поменял всё управление буквально за минуту. Спасибо за совет.