Как раз свою.
Да нет, ты каждым вот таким вот
Так как я постоянно меняю игры с помощью эмуляторов ).
Ну там уже не Сеговские картинки, а клон Super Nintendo.
Потому что поскольку в трёхмерных играх, персонажа видно со всех сторон, соответственно и текстуры нужно сделать трёхмерными.
подтверждаешь практически мои слова о том, что ты ничего не понимаешь не только в вопросе эмуляции в принципе, но и в консолях, играх и их устройствах вообще. И полумеры типа "мы обычные люди новички, наше мнение тоже верно" здесь не работает. Либо понимаешь, либо нет. Ты - нет.
Странное сравнение. Попытки что-то отрицать из-за чувства страха и вины....с тем, когда человек и в правду что-то не видел. Вообще из другого места.
Ну дык Машка тоже кувырканий могла не видеть, так как уелась в хлам и была в отключке. Но это не значит, что кувырканий не было
Это просто пример того, как твои псевдозаумные умозаключения выглядят для человека, разбирающегося в вопросе.
Как тут уже сказали, людям интересующимся свойственно вникать в то, что им говорят, прислушиваться, пытаться разобраться. Ты же пришел, спросил, "а не, нихера, херню вы мне втираете, вот как надо" и начинаешь что-то доказывать, спорить, выезжать на полуправде и полумерах. Естественно, что ни у кого не возникнет желания помогать, если его не слушают, называют "не совсем бесполезным", а форум помойкой. У меня вот, например, не возникает желания повторно в который раз писать тебе, что ты не меняешь игры с помощью эмулятора, потому что я выше уже сделал это, но ты, видимо, читаешь через фильтры; нет желания рассказывать, что трехмерных текстур не бывает, так как у тебя не хватает желания подумать, усомниться в своей безусловной правоте и забить в поисковике "спрайты текстуры компьютерная графика", чтобы узнать, почему все этими спрайтами на этой помойке тычут. И уж вообще нет желания объяснять, почему Nintendo Wii не клон Super Nintendo (это ж надо такое сморозить).
Тебе вот сейчас про MAME рассказывают, потом окажется, что этот эмулятор какое-то гавно. Ну а че, WinUAE отправили на помойку, че бы МАМЕ то нет. И ты даже задуматься не хочешь, что аркада для того же Мортал Комбат - эталон, так как изначально под аркаду все игры серии, что представлены на шестнадцатибитках, и делались, а уж потом кастрировались под Мегадрайв и СуперНЕС.
Яранга тебе скриншоты запостил - они не такие. И даже мысли не закрадывается, почему они такие мелкие, и, главное, что не спроста он свою лычку носит (лайфхак - раз носит - значит шарит).
В общем, тебе решать. Либо меняй модель поведения, либо оставайся форумным шутом.