Фильтры игру не меняют, баран. Они меняют изображение
Если у человека есть своё мнение, это не значит что он баран. Это просто значит что его мнение тебе не нравится. Насчёт того что фильтры не меняют игру, а меняют изображение, по твоему изображение это не игра? По моему так, игра это и есть только изображение которое ты видишь на экране.
Что, на каждом телевизоре была разная игра?
Конечно. Я думаю ты не задавал бы такого вопроса, если бы поиграл в Sega сначала на чёрно-белом каком-нибудь советском телевизоре, а затем на цветном инностранном. И наврятли бы смог назвать игру в обоих случаях одинаковой.
Неа, пример хороший.
Пример бредовый. Сравнивать человека пьяного в хлам, который уснул и трезвого.
А с машиной был про названия.
Пример с машиной был не про названия, а про то, что якобы человек не разбирающийся в работе автомобиля, странно выглядел бы, если бы предъявлял притензии мастеру в автомастерской. Он был о том, что якобы это странно выглядит, когда новичок учит дедов.
А мозги твои, похоже лежат у природы в кладовке в коробке с надписью "брак".
Если человек считает что в трёхмерной игре трёхмерные текстуры, это не значит что он идиот. Идиот скорее тот, кто его туда записывает по этому признаку. Так как он не находится в трезвом уме.
Ты относишься к тем, кто хочет чтобы ему дали вот такую вот фигню, которую он сам придумал и не знает, как ее описать.
Оригинальное изображение Sega придумал не я, которое у нас у всех на Sega и было. И описываю я его, только одним словом - оригинал. Не нужно выдумывать.
Кто не согласен - бесполезен, неопытен, зря штаны на форуме просиживает и вообще ничего не понимает.
Если кто-то не согласен, это не значит что он бесполезен. Я прихожу сюда не навязывать вам свою позицию, вы имеете право думать так, как вам нравится и играть в игры с тем изображением с которым хотите. Я прихожу сюда либо что-то показать, либо спросить совет. А личные мнения вообщем-то, кто и как на что смотрит здесь не особо важны, это личный и второстепенный вопрос. От которого я всегда пытался уйти, но который вы вечно поднимаете по вашей собственной инициативе. Но даже если вы это делаете и как-то иначе смотрите на вещи, это не значит что все из вас бесполезны.
Ты ошибаешься. Оригинал вообще на Денди был.
Ну это не я ошибаюсь, а ты. Это ты мне стал говорить, что изначально всё делалось для автоматов.
А ты своими фильтрами доизменял игру ваащще до запредельного уровня, который даже выше совершенства.
Да нет, до совершенства там нужно текстуры по ровнее и чуть более подмазанную картинку. Ты видимо забыл как выглядит Sega.
Ну да, нам надо соглашаться с любым бредом, который несут залетные нубы.
Не знаю кто такой залётный нуб и я в отличии от вас не призываю вас соглашаться со мной. Я говорю совсем о другом, о том чтобы просто не быть шутом как вы.
И с их мнением считаться.
Ну вы же хотите чтобы с вашим мнением считались. Если вы не собираетесь делать это в отношении других, то и сами не имеете на это право.
Ведь эмуляция это не технический вопрос, а философский.
Это и технический и философский вопрос. Например, вопрос одного человека здесь, о том как правильно воспринимать идею разработчиков. Как RGB фигню или как сигнал через стандартное подключение.
Хихикают над тобой и подкалывают только потому, что ты несёшь ахинею с умным видом. Пока будешь так делать, другой реакции на свои простыни не жди.
Да это вы какую-то ахинею несёте, о том что изображение не должно быть чистым, гладким и красивым, а должно быть кривым, корявым и ещё не понять каким. И здесь ты пытаешься перевести вину за ваше шутовство на меня. Но вина за ваше поведение, лежит на вас, а не на мне. Не нужно себя оправдывать.
Только пихай игры, в которые ты уже вставил эмулятором измененные текстуры. А то что ж усилиям то зря пропадать. Чтобы Сегу запихнуть, бери всю папку с эмулятором. Чтоб уж наверняка.
Я затем и хочу попробовать вариант MAME, чтобы сделать новые настройки. А мои усилия не пропадут, они достаточно хорошего уровня и сохранены.
Добавлено позже:Проще использовать вот эту оболочку: http://messui.1emulation.com/mameui181_32bit.7z - в ней и можно подглядеть как файлы ромов должны называться, и, кроме того, можно монтировать любые ромы без всяких переименований:
А с этим exe файлом, остаются те же возможности фильтров, которые есть в другом?
Попробовал запустить через твой exe файл:
Запустилось. Причём без разницы с какой папки и где что лежит и как называется. Просто указываешь место и всё.
Теперь осталось найти эти фильтры которые мне расписывал Chaotix.