Автор Тема: Realniy's filters emulation  (Прочитано 42384 раз)

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Realniy's filters emulation
« Ответ #390 : 21 Январь 2017, 23:12:55 »
Цитата: Realniy
Запустил, посмотрел все опции которые можно. Нет там никаких фильтров и какой-либо разницы в изображении, с MAME 2009. Абсолютно тоже самое.
Я говорил, что ты не настроишь в этом эмуле. <_<
Зайти нужно в Slider options (в меню по TAB) и там внизу выбрать hlsl (в режиме DirectX). Тогда появятся другие настройки, там же.
http://sendvid.com/kkeutpwf (с шестой минуты 101% сега, как тебе нужно).

Настройки сбрасываются после выхода из игры, может в новом МАМЕ исправили.  :neznayu:
Когда настроишь так как нужно, нужно записать настройки и в конфиге .ini потом поднастроить точно такие же параметры. Это раздел DIRECT3D POST-PROCESSING OPTIONS.
Если нет конфига, то MAME его может сгенерить. В коммандной строке опцией -сс. Например, mame.exe -cc.
« Последнее редактирование: 21 Январь 2017, 23:24:39 от Chaotix »

Оффлайн Zenkai

• Пользователь
  • TurboGrafx and FM Towns Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 21 Январь 2017, 23:42:49 »
Realniy,
Ты сошёл с ума уже полностью,или только частично?
Можешь объяснить, зачем ты на своих "труъ" фильтрах,saturation на максимум выкручиваешь?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Realniy\'s filters emulation
« Ответ #392 : 21 Январь 2017, 23:43:54 »
http://sendvid.com/kkeutpwf (с шестой минуты 101% сега, как тебе нужно).
Спасибо, поржал))))

Добавлено позже:
А ещё из темы я узнал,что проклятый Огр играет в танки,а Яранга вобще клоун.А ведь были когда-то нормальными чуваками...
Вот так вот сидишь годами на форуме и ни о чем не подозреваешь. А потом приходит реальный и вываливает на тебя суровую реальность)))

Оффлайн Realniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Realniy\\\'s filters emulation
« Ответ #393 : 22 Январь 2017, 05:14:30 »
Трехмерные текстуры и двумерные текстуры. Разбирается, сразу видно. Ему уже дважды на пальцах показали, что текстуры - облегают трехмерную модель, а спрайт - двумерный рисунок, но он не согласен, он же разбирается лучше нас всех.

Трёхмерный или двухмерный, это же всё равно рисунок, то есть текстуры.

Отказываться от одного из предлагаемых решений, не опробовав его, на основании того, что оно "неудобное". Ага.

Все люди разные. Кому-то в отличии от тебя в жизни ещё важно удобство. Вот например один российский олигарх как-то говорил, на вопрос о том почему сотрудники его фирмы, ничего не сделав и только заступив на должность, заказывают себе кожаные кресла, столы из красного дерева и прочее....что самое важное в бизнесе, это в первую очередь комфорт. Ведь не будешь же ты совершать сделки, сидя на деревянных ящиках. Кто работает с комфортом, тот и достигает нужных результатов. Я также что-то делаю лишь с комфортом. Должен быть удобный эмулятор, рядом должен стоять нужный мне напиток, мороженое, шоколад или жареные кальмары если я хочу или любое другое блюдо и вокруг всё должно быть так, как мне нужно, для того чтобы получить тот результат, который мне нужен. И неудобные методы работы, в принципе перечёркиваются сразу.

Судя по твоим постам, ВООБЩЕ НИКТО не понимает ситуации. Только ты один.

Конечно, потому что почти только я один здесь серьёзен.

Чего ж ты, раз такой умный и понимающий, не можешь нормально что-либо объяснить\сделать?

Я уже всё объяснял. А всё что я делаю это нормально, потому что я добиваюсь поставленных задач.

Да чего уж там, ты даже выслушать не способен, потому что все не поняли ситуацию и говорят не то, что надо.

Это тебе просто кажется что я не способен выслушать, видимо судя по себе.

Тебе говорят, что возможно настроить фильтры приблизительно так, как ты это запомнил

В основном мне здесь говорят что этого не надо делать и что картинка чем больше говно, тем лучше.

Тебе говорят, что твоя терминология неверна

Терминология не так важна, во-первых, как я уже говорил. Я пришёл не узнавать чью-то терминологию и спорить о ней, а достигнуть поставленных задач, как бы что не называлось. Во-вторых, в терминологии бывает и другая сторона медали. И она есть как у вас, так и у меня. И называть её неверной, в основном это спор ни о чём, который не поможет делу и просто перетягивание одеяла на себя и всё.

Тебе говорят, что можно попробовать что-то сделать через консоль - а ты говоришь, что это неудобно

Про неудобство, я говорил не всмысле консолей каких-то, а в смысле DOS. А консолей у меня никаких нет, поэтому я и использую эмуляторы.

А фраза о том, что "я серьезный, поэтому клоуны тут все вы" вообще критики не выдерживает.

Это твоя выдумка.

Разрешение не смущает? Вот примерно так игра 320*240 выглядела на телевизоре. А не та хрень, что ты постишь.

Ты говоришь о том что примерно, а я показал как оно реально выглядит. И то говно которое у тебя, это не Супер Нинтендо. Это какая-то Sega или Dendy, но не Супер Нинтендо.

Добавлено позже:
Так вот возьми вот эти настоящие картинки из игры от SNES, растяни их на весь экран и дальше можешь мудрить с фильтрами, чтоб добиться на новом мониторе то же, что делала маска старого кинескопа в телевизоре.

Я уже писал о своих целях. На хрена я буду ставить разрешение на 300....при мониторе на 1280.....

Realniy, ух ты! У тебя действительно Windows Vista! Домашняя! Базовая!Да на тебя молиться нужно! Ты используешь то, от чего у любого нормального человека случается тяжелейший болевой и психический шок, который потом приходится лечить за большие деньги у лучших психотерапевтов...

То что ты описал это не нормальный человек, а скорее какой-то сумасшедший ).

Vegas, насчёт фотки врача, то прикольно, посмешило. Такое впечатление что этот чувак на фотке, ваш главный врач, который говорит мне, чтобы я покинул территорию данного заведения, а то порчу вашу атмосферу.

Добавлено позже:
Настройки сбрасываются после выхода из игры, может в новом МАМЕ исправили

Дерьмово.

Когда настроишь так как нужно, нужно записать настройки и в конфиге .ini потом поднастроить точно такие же параметры.

А как их записать? И в конфиге ini можно прописать параметры для 10 игр например одновременно?

« Последнее редактирование: 22 Январь 2017, 05:32:36 от Realniy »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 22 Январь 2017, 06:35:53 »
Realniy, ещё раз: что ты такое? С какой ты планеты? На кого работаешь?

Оффлайн Realniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 22 Январь 2017, 07:14:02 »
Вот не надо тут демагогию разводить опять. В технически устоявшемся и всем известном вопросе не может быть нескольких мнений. Оно или правильное или нет. Какое твоё, подсказать?

Демагогия, это словесная спекуляция в любом виде. Слово баран, в твоём случае, как раз той самой демагогией и является. Когда у человека есть своё мнение, но ты бессилен что-либо противопоставить, ты называешь его бараном, в манипуляторских целях. То есть просто чтобы склонить человека на свою сторону, путём уже пустого личностного перехода. Это можно назвать демагогией, то есть ораторским трюком просто. Насчёт того что в технически устоявшемся вопросе не может быть нескольких мнений, это такая же демагогия. Где техническому вопросу искуственно приписывается качество неизменности, которое на самом деле является лишь выгодной тебе оценкой. При этом неизменность, возводится в общепризнанный шаблон, на основе чего делается левое заключение о том что иные мнения невозможны. Но правда в том, что в любом вопросе они возможны и кроме общепринятых шаблонов, всегда есть много иных путей, которые твоя демагогия отрицает.

Я, друг мой

У тебя странное понятие о дружбе. Ты человек которого я вообще не знаю, да и сам то по себе как человек ты вообщем-то говно, который только может как дурачок хихикать над чужим мнением, с такими же дурачками как ты сам. И называть меня другом? Твои друзья это они возможно, но не я точно ).

играл, как минимум на десятке элт телевизоров в денди-сеги-плейстейшон, включая черно-белые, цветные (но все равно черно-белые), совсем цветные, старые цветные прокачанные (отчим у друга был телемастер энтузиаст) более современные. И у меня, в отличии от тебя, всегда было понимание, что игра вон там, на приставке, в картридже, а телевизор всего-лишь инструмент.Так что очередное умнячнство с философким загоном, что телевизор - часть игры, опять мимо кассы.

Ну раз ты настолько хорошо знаешь вопрос насчёт разницы телевизоров, то получается просто кривишь душой, говоря что игра везде одинакова. А если говорить о том где игра, то она только в картридже. А как приставка, так и телевизор лишь средства для её воспроизведения. Поэтому телевизор фактически часть игры и часть приставки, так как приставка она на то и приставка, что формирует с телевизором одну цепь и без которой твоя приставка будет просто ненужный хлам.

Идиот, это тот, кто с маниакальной упертостью будет продолжать напирать про трехмерные текстуры, когда на ошибку указали. Пальцем тыкать не буду.

Если кто-то указал на ошибку, это не значит что он прав. Указывать можно много чего, но само по себе это ничего не значит. А понятием идиот, ты я смотрю не владеешь. Идиот, это дебил, причём не просто умственно отсталый, с крайней степенью умственной отсталости, при которой человек почти не имеет способности мыслить и говорить. По твоему человек который считает что трёхмерные или двухмерные это всё равно текстуры, это человек который не способен ни мыслить, ни говорить? Это полный бред, который показывает тебя просто как дурачка. Поэтому я и говорю что тут в основном максималисты....так как почти всё что вы говорите, у вас настолько натянуто и притянуто за уши, до таких крайностей, которые просто вне реальности.

Оригинальное изображение тебе уже показали. А ты выдумал фигню.

Да вот как раз таки я показываю оригинальные изображения, с настоящих Super Nintendo и Sega. а вы только имитируете какую-то чушь, пытаясь выдать это за оригинал.

Все, с этого дня все начнем считаться с неправильным мнением. Если все это будут делать, можешь даже не искать правильный ответ. Все будут правильные и ни хрена ты не добьешься с настройками.

Считаться, это не значит соглашаться, а значит просто уважать.

Ога, для Сеги все делалось изначально, для нее родимой. Эталон эталонов. Тебя в Гугле забанили, специалист?

Сначала ты говорил что всё делалось для автоматов. Потом говорил что всё делалось для Денди. Это твои ошибки, а не мои. А в разговоре о Sega, другие консоли особо не причём. Эталон Sega, это только Sega.

Ну я сомневаюсь, что на элт телевизоре в трезвом состоянии можно не увидеть маску. Все увидели, один ты нет. Все неправильные, один ты д'Артаньян?

Ну во-первых, если взять даже всех людей на этом сайте, это далеко не все люди.....которых 8 миллиардов. Во-вторых, сравнивать человека, который не просто пьян в хлам, а вообще без сознания, с трезвым человеком, это достаточно бредовое сравнение.

Вот этот, про названия и терминологию.

Понятно, ты имеешь в виду второй свой пример про машину. Но честно говоря когда я прочитал внедорожник, я подумал что речь идёт не о машине, а как раз о мотоцикле, внедорожном. Но суть остаётся той же.....если говорить в общем целом, не важно мотоцикл это или машина, так как в общем целом это всё средства передвижения. И как первое, так и второе может быть внедорожным.

Ну да "Ваши скрины - гавно, а мои 99,9% Sega!", "Вы тут все забыли, как Sega выглядит!" - просто идеальный пример уважения чужого мнения.

Ты путаешь уважение к чужому мнению, с невысказыванием своего. Если я говорю своё мнение, это не значит что я не уважаю ваше. Но я то это делаю без сарказмов, подколов и приколов, в этом и есть уважение. У вас нет.

Оно и тогда не было чистым, красивым и гладким, утя. Уже сто раз разжевали.

Вот только в реальности, картина выглядела совсем иначе, от того что ты говоришь и от того что вы разжевали.

В чем оправдываться? )))) В том, что ты несешь ерунду, с которой тут каждый второй угорает?))) Виноват, каюсь, в том, что твой бред меня смешит.

Оправдываться в своём поведении конечно же. Но так или иначе, ты всё же признал свою вину, в том что ты дурачок и тебя всё смешит.

Философия к эмуляции тоже отношения не имеет. Но ты же ее вплетаешь.

Я приводил пример что имеет. Да и без примеров можно догадаться.

Добавлено позже:
Realniy, ещё раз: что ты такое? С какой ты планеты? На кого работаешь?

Подобный вопрос мне задавал мужик, который шёл в магазин и у которого я просто спросил денег: Кто тебя послал? Кто твой начальник? )) Только подобный вопрос выглядел смешным в условиях провинции. Твой вопрос выглядит также странно.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2017, 07:43:00 от Realniy »

Оффлайн Lone Guardian

• Пользователь
  • forevermore
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 22 Январь 2017, 07:27:05 »
Насчёт того что в технически устоявшемся вопросе не может быть нескольких мнений, это такая же демагогия. Где техническому вопросу искуственно приписывается качество неизменности, которое на самом деле является лишь выгодной тебе оценкой. При этом неизменность, возводится в общепризнанный шаблон, на основе чего делается левое заключение о том что иные мнения невозможно. Но правда в том, что в любом вопросе они возможны и кроме общепринятых шаблонов, всегда есть много иных путей, которые твоя демагогия отрицает.

Салат из слов.

Вот только в реальности, картина выглядела совсем иначе, от того что ты говоришь и от того что вы разжевали.

Синдром утёнка, знаешь что такое? Особенно применимо к крайне отвратительному твоему телевизору.

В синдроме утёнка, на самом деле, ничего плохого нет, плохое в неумении его признать за собой.

Тут ещё вот какая щтука – "картина выглядела совсем иначе" – это единичное твое свидетельство, называется анекдотическим свидетельством. Реальная картина получается из суммирования многих anecdotal evidences, в объеме который получается статистически значимым. Даже советские телевизоры, произведенные в Новгороде, "Садко" 51тц 454Д с импортной японской трубкой, давали гораздо более лучшую картинку. В итоге, твой единичное свидетельство в виде крайне говенного телевизора не отражает реальную картину.

И это тут накладывается на то, что у тебя очень сильный confirmation bias.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2017, 08:14:01 от Lone Guardian »

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 22 Январь 2017, 08:42:40 »
Уютный срачик. Читать его я, разумеется, не буду

Оффлайн Realniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 22 Январь 2017, 08:57:03 »
Уютный срачик. Читать его я, разумеется, не буду

Вот только внимание за счёт него, привлекать к себе видимо будешь, что уже пытаешься делать.

Я вот так подумал, подумал насчёт этого неудобного MAME и пришёл к выводу что НАААХ.....он мне нужен.

у меня и без него, тот же Double Dragon & Battle Toads почти или 100% Sega. Как и другие игры, на 90-99% в 99% случаях. Вообщем-то меня и так всё устраивает, чтобы связываться с этим MAME.

Добавлено позже:
Ну ладно, это я так зашёл, просто скрины Mortal Kombat 2 на самом деле показать, чтобы все увидели каким должен быть эталон примерно и самое главное пол, в отличии от скринов этой потерянной души Lost Soul. Если будут вопросы, я конечно ещё зайду.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2017, 09:04:34 от Realniy »

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 22 Январь 2017, 09:11:23 »
почти или 100% Sega.
почти 100% не сега, а почти 100% говно-убитый тв.
 и ненадо нам ничего про мк говорить. тут наверно у каждого второго, если не чаще дома есть сега и картриджы с мк.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 22 Январь 2017, 09:54:29 »
А у мужика зачем денег просил? На мороженое, шоколад или кальмары не хватало? И всё-таки кто твой начальник? На кого работаешь?

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #401 : 22 Январь 2017, 09:54:39 »
Вот только внимание за счёт него, привлекать к себе видимо будешь, что уже пытаешься делать.

по себе людей не судят. Мышление такое же мутное, как и фильтры.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : 22 Январь 2017, 10:36:41 »
Ну во-первых, если взять даже всех людей на этом сайте, это далеко не все люди.....которых 8 миллиардов. Во-вторых, сравнивать человека, который не просто пьян в хлам, а вообще без сознания, с трезвым человеком, это достаточно бредовое сравнение.
В третьих, подойди уже к элт телевизору, Вася Пупкин -5, и посмотри внимательно. Хинт: Подойти надо ОЧЕНЬ близко, носом кинескопа коснуться.
Хотя, если ты все детство проиграл на таком "хорошем" телевизоре...
Но так или иначе, ты всё же признал свою вину, в том что ты дурачок и тебя всё смешит.
Дурачок в этой теме только один, льет воду в каждом посте и несёт утятную ерунду.
Смешит твой бред не только меня, а любого, кто сюда зайдет - хоть старожила, хоть новичка. Но тебя, конечно, все тут обманывают.
Ну ладно, это я так зашёл, просто скрины Mortal Kombat 2 на самом деле показать, чтобы все увидели каким должен быть эталон примерно и самое главное пол
Ну, да, а то ж мы не видели. В МК по 20 лет играем, и не видели. Спасибо, друк, раскрыл глаза (нет).
Тебе, похоже, а скобках надо пояснять, где на тобой подтрунивают, а где говорят серьёзно, потому что разницы ты не видишь. Хотя, учитывая "хороший" телевизор, удивительно, как ты вообще видишь. Или наощупь печатаешь?  0_0 дл
Если будут вопросы, я конечно ещё зайду.
А в этот раз они были? Кроме говноскинов ты ничего не завез.

И уж если касается вопрос уважения чужого мнения, я думаю, что тебе уже давно стоило бы понять, что свою 99% сегу тебе стоит держать при себе и тихо радоваться своей исключительности, а не навязывать всем свою правоту.

Ну и заходи, если что, посмешить народ.
Мышление такое же мутное, как и фильтры.
А оно там есть, мышление то? Венегрет какой-то в голове.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 22 Январь 2017, 12:09:45 »
Трёхмерный или двухмерный, это же всё равно рисунок, то есть текстуры.

Нет. Текстуры - не рисунок. Но тебе все равно, ты же самый умный, тебе терминология не нужна.

Про неудобство, я говорил не всмысле консолей каких-то, а в смысле DOS. А консолей у меня никаких нет, поэтому я и использую эмуляторы.

Вау. Нет, в смысле реально "вау". Ты рассуждаешь про то, что терминология не нужна, и у неё есть "обратная сторона" (щито), и сразу же вляпываешься в эпичную ошибку. Консоль - это не только игровая приставка, но еще и командная строка, которая для тебя очиньниудобнанибуду

Терминология не так важна, во-первых, как я уже говорил.

In a nutshell.

Вопросов более не имею. Тут уже даже без разницы, эпичный ли он зеленый или эпичный же он идиот. Нет, Реальниы, я тебя не называю идиотом, я предполагаю, что ты можешь им оказаться, если ты вдруг обидишься.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : 22 Январь 2017, 13:08:07 »
Нет, Реальниы, я тебя не называю идиотом, я предполагаю, что ты можешь им оказаться, если ты вдруг обидишься.
Да не, все нормально. Ты же свое мнение высказал. А его уважать нужно. При этом оно не обязательно соответствует действительности. Только его "99,9999!!!1!!!адын!адын Сега" соответствует.

Оффлайн mas

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #405 : 22 Январь 2017, 16:43:01 »
тот же Double Dragon & Battle Toads почти или 100% Sega
Говно твоя сега.

Оффлайн Realniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Realniy\\\\\\\'s filters emulation
« Ответ #406 : 23 Январь 2017, 08:03:15 »
Говно твоя сега.

Сейчас как раз пытаюсь сравнить, что лучше, мой Lion King или оригинал.

Оригинал:

С моими фильтрами и то даже не со всеми:

У меня по круче будет.

Добавлено позже:
Отвечу заодно на последние сообщения.

почти 100% не сега, а почти 100% говно-убитый тв.

Речь не о ТВ, речь о воспроизведении качества Sega. И для ортодоксального максималиста, который не видит реальности, это может и говно ТВ. Но для всех обычных ребят, кто просто играет в игры, это настоящая Sega.

и ненадо нам ничего про мк говорить. тут наверно у каждого второго, если не чаще дома есть сега и картриджы с мк.

Ну, да, а то ж мы не видели. В МК по 20 лет играем, и не видели. Спасибо, друк, раскрыл глаза (нет).

Ну тогда они просто придурки, эти каждые вторые, у которых есть Sega и которым приходится объяснять, как должен выглядеть пол в Mortal Kombat 2.

А у мужика зачем денег просил? На мороженое, шоколад или кальмары не хватало?

На алкоголь. У меня была раньше такая манера, увлечение. Выходишь с утра без денег, встаёшь к магазину. У каждого выходящего и заходящего спрашиваешь денег. Через пол часа или раньше, у тебя уже есть на бутылку пива №9. Идёшь в подъезд, выпиваешь, закуриваешь. Затем снова встаёшь к магазину, уже более весёлый. Затем, через пол часа вторая бутылка пива уже есть. Идёшь в подъезд, выпиваешь.....и ты ещё более весёлый, снова встаёшь к магазину. В итоге в конце дня ты уже пьяный в жопу, засчёт жителей города. Я так делал перед школой и ПТУ...правда в основном покупал спирт. Именно поэтому я так и не закончил школу, чем я горжусь, так как трезвый там не был ни одного дня, в 11 и 12 классе, а из ПТУ меня выгнали через 2 недели, да ещё степендию хотели снять за якобы испорченное имущество ПТУ, которую я даже получить не успел.

по себе людей не судят. Мышление такое же мутное, как и фильтры.

Много кто судит по себе, например ты. Так как твой ответ и есть достаточно мутный набор фраз ни о чём, который как раз и является именно твоей выдумкой в самой себе, что является просто типичной отговоркой обиженной девочки. А я сужу не по себе, а конкретно по твоему поведению, я здесь не причём вообще.

Добавлено позже:
В третьих, подойди уже к элт телевизору, Вася Пупкин -5, и посмотри внимательно. Хинт: Подойти надо ОЧЕНЬ близко, носом кинескопа коснуться.

Когда я говорил о том, что не видел ни одной из показанных масок, я имел в виду именно это. То есть, то что там что-то было, но оно имело другой рисунок.

Дурачок в этой теме только один, льет воду в каждом посте и несёт утятную ерунду.

Это очередная твоя демагогия. Она заключается в том, что дурак или нет, определяется не по субъективной характеристике текста как у тебя, на момент: нравится, не нравится, а конкретно по содержанию. Даже если человек льёт много воды допустим, содержание и главная мысль при этом может быть достаточно весомой. Насчёт литья воды, это твоя выдумка. Насчёт утятной, то это пустой переход на личность на самом деле, который не имеет отношения к разговору. Так как каким бы я не увидел изображение Sega в первый раз, речь идёт о том, каким конкретно оно является на самом деле, отталкиваясь от тех же скриншотов. А разговоры про синдром утёнка, это просто попытка пофантазировать о моей личности, когда нет конкретно аргументов по существу темы. А пустое слово ерунда, у тебя не больше чем способ просто перетянуть одеяло на себя как я уже говорил, в попытке навязать своё мнение.

Смешит твой бред не только меня, а любого, кто сюда зайдет - хоть старожила, хоть новичка

Не говори за всех, говори только за себя. Сюда заходят много людей, в том числе и гостей и неизвестно как все они относятся к тому что написано. Тебя и других твоих товарищей которые ведут себя как шуты, возможно смешит то что я пишу, но здесь есть и нормальные люди, более менее серьёзные, но это пара человек. Во-вторых, не важно кто и как реагирует и относится к тому что я пишу, но то что это кого-то смешит, это не показатель того что это бред. Показатель лишь содержание.

А в этот раз они были? Кроме говноскинов ты ничего не завез.

Вопросы были, только нужно читать с начала темы, когда начался разговор о Sega. С другой стороны, какая тебе разница, были у меня вопросы или нет, ведь ты же сюда приходишь в большей степени чтобы валять дурака.

И уж если касается вопрос уважения чужого мнения, я думаю, что тебе уже давно стоило бы понять, что свою 99% сегу тебе стоит держать при себе и тихо радоваться своей исключительности, а не навязывать всем свою правоту.

Как раз наоборот. Если ты уважаешь чужое мнение, это тебе следует смотреть на мои скрины и тихо или громко радоваться. А "держи свои скрины при себе" это как раз неуважение.

А оно там есть, мышление то? Венегрет какой-то в голове.

Пустая, голословная фраза.

Добавлено позже:
тебе терминология не нужна.

Ну почему, слово текстуры, вполне себе термин.

и сразу же вляпываешься в эпичную ошибку. Консоль -это не только игровая приставка, но еще и командная строка

Это тебе показалось. Потому что когда я говорил что у меня нет никаких консолей, я говорил именно о консолях всмысле приставок. DOS возможно и консоль, но я не имел её в виду когда говорил о приставках, потому что к ним она не относится. Во-вторых, DOS у меня тоже нет, я не использую DOS. Ты просто увидел ошибку там, где тебе захотелось её увидеть.

Нет, Реальниы, я тебя не называю идиотом, я предполагаю, что ты можешь им оказаться, если ты вдруг обидишься.

Во-первых, предполагать можно что угодно, фантазии ничего не значат. Во-вторых, если брать само значение слова идиот и твоё предположение, то оно достаточно бредовое и оно может возникнуть только у дурака. А насчёт обид, то у меня на вас почти нет никаких обид, потому что я понимаю что большинство из вас просто дурачки )).
« Последнее редактирование: 23 Январь 2017, 09:53:32 от Realniy »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 23 Январь 2017, 10:23:43 »
На алкоголь. У меня была раньше такая манера, увлечение. Выходишь с утра без денег, встаёшь к магазину. У каждого выходящего и заходящего спрашиваешь денег. Через пол часа или раньше, у тебя уже есть на бутылку пива №9. Идёшь в подъезд, выпиваешь, закуриваешь. Затем снова встаёшь к магазину, уже более весёлый. Затем, через пол часа вторая бутылка пива уже есть. Идёшь в подъезд, выпиваешь.....и ты ещё более весёлый, снова встаёшь к магазину. В итоге в конце дня ты уже пьяный в жопу, засчёт жителей города. Я так делал перед школой и ПТУ...правда в основном покупал спирт. Именно поэтому я так и не закончил школу, чем я горжусь, так как трезвый там не был ни одного дня, в 11 и 12 классе, а из ПТУ меня выгнали через 2 недели, да ещё степендию хотели снять за якобы испорченное имущество ПТУ, которую я даже получить не успел.
От оно че...
А потом ты приходил угашенный домой, брал жернальчик с мутной говнополиграфией и через натянутые просроченной девятиной фильтры играл. Угдалал?  :lol:
Тогда что мешает сейчас эти фильтры натянуть и играть спокойно, а не мучить эмуляторы?  :lol:
Показатель лишь содержание.
Которое бред.
Когда я говорил о том, что не видел ни одной из показанных масок, я имел в виду именно это. То есть, то что там что-то было, но оно имело другой рисунок.
Ну с фильтрами от просроченной девятки не удивительно )))
Это очередная твоя демагогия. Она заключается в том, что дурак или нет, определяется не по субъективной характеристике текста как у тебя, на момент: нравится, не нравится, а конкретно по содержанию. Даже если человек льёт много воды допустим, содержание и главная мысль при этом может быть достаточно весомой. Насчёт литья воды, это твоя выдумка. Насчёт утятной, то это пустой переход на личность на самом деле, который не имеет отношения к разговору. Так как каким бы я не увидел изображение Sega в первый раз, речь идёт о том, каким конкретно оно является на самом деле, отталкиваясь от тех же скриншотов. А разговоры про синдром утёнка, это просто попытка пофантазировать о моей личности, когда нет конкретно аргументов по существу темы. А пустое слово ерунда, у тебя не больше чем способ просто перетянуть одеяло на себя как я уже говорил, в попытке навязать своё мнение.
Венегретов нинада, я уже завтракал.
Сейчас как раз пытаюсь сравнить, что лучше, мой Lion King или оригинал.Оригинал:С моими фильтрами и то даже не со всеми:У меня по круче будет.
ЖЫРНОТААААА подъехала.
Мочи жирного  :lol:

Оффлайн Lone Guardian

• Пользователь
  • forevermore
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #408 : 23 Январь 2017, 10:28:10 »
Это безнадежно, раз был алкоголиком в молодом возрасте – значит необратимо повредил себе рассудок.

Эффект Даннига-Крюгера во всей красе. В рамочку и на стенку. :)
« Последнее редактирование: 23 Январь 2017, 10:34:37 от Lone Guardian »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 23 Январь 2017, 10:32:15 »
Во-первых, предполагать можно что угодно, фантазии ничего не значат. Во-вторых, если брать само значение слова идиот и твоё предположение, то оно достаточно бредовое и оно может возникнуть только у дурака. А насчёт обид, то у меня на вас почти нет никаких обид, потому что я понимаю что большинство из вас просто дурачки )).
Ну ясный херес, что дурачки, раз спорят с таким индивидуумом и пытаются ему что-то доказать. Он сам уже всё себе доказал. Счастливейший человек, хотя и мудак.
Пойду за пивом схожу пока суть да дело, а то после вчерашнего самогона голова никак на место не встанет.

Оффлайн Realniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : 23 Январь 2017, 10:34:41 »
Это я так зашёл, похвастаться )). С Sega заканчиваю.....а кстати......я вот тут увидел, что оказывается когда я показывал мои фильтры, касаемо игры Streets Of Rage 3, где я подчистил пол........

Там я показывал такой скриншот, с другим полом на другой локации:

Так вот, он тоже неправильный. Он должен быть замазан. Теперь у меня так:

Кто будет эмулировать Streets Of Rage 3 имейте в виду.

Ну и сейчас я картинку подчистил. Было так:

Теперь так стало:

Червяка Джима тоже подчистил. Было так:

Стало теперь:

Стало лучше, почище.

С Sega почти уже заканчиваю, так как прошёл на этом сайте почти весь раздел игр Sega и скачал почти всё что нужно. Следующая на эмуляции у меня ZX Spectrum.

Оффлайн Lone Guardian

• Пользователь
  • forevermore
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : 23 Январь 2017, 10:35:38 »
Ну ясный херес, что дурачки, раз спорят с таким индивидуумом и пытаются ему что-то доказать. Он сам уже всё себе доказал. Счастливейший человек, хотя и мудак.
Пойду за пивом схожу пока суть да дело, а то после вчерашнего самогона голова никак на место не встанет.

Ты не думаешь что пора уже прервать это веселье? :)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : 23 Январь 2017, 11:07:05 »
Ты не думаешь что пора уже прервать это веселье? :)
Зачем? Кому не нравится, могут не читать и не смотреть. Тут господин Реальниы выставку гуашей и акварелей из скриншотов сего-меговских игр устраивает. Страшно подумать, что будет со спектрумовскими скриншотами, какие там фильтры превратят пикселявые картинки в те, что "были на самом деле". ^_^

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 23 Январь 2017, 11:19:49 »
Цитата
С Sega почти уже заканчиваю, так как прошёл на этом сайте почти весь раздел игр Sega и скачал почти всё что нужно.
Как же так в интернете так много ребят, которые нуждаются в твоей помощи… вот я тебе даже форум нашел, где ребята даже не знают, как выглядит изображение реальной сеги, и мажут фильтры по, чём зря! 

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : 23 Январь 2017, 11:21:44 »
Возвращение JS.

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 23 Январь 2017, 11:23:30 »
Цитата: Realniy
Следующая на эмуляции у меня ZX Spectrum.
На это интерестно будет посмотреть.
Там и эмули сложнее, и фильтров таких нет.
Сразу скажу, в Unreal Speccy Portable только одна опция - "filtered" вкл или выкл. И это труъ-билинейка, без вариантов.
В Fuse возможны варианты, но NTSC фильта нету и тем более настроек фильтров.
Так что эти популярные и удобные эмули спектрума тебе не подойдут. Там авторы не подумали о том, что кому-то понадобится такой вырвиглаз.
Даже интерестно, какой эмуль спектрума с поддержкой настраиваемого фильтра, вроде blarggNTSC. Ретроарх, может быть? Придется повозится, чтобы так же всё размазать :neznayu:
« Последнее редактирование: 23 Январь 2017, 11:34:23 от Chaotix »

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : 23 Январь 2017, 11:26:12 »
Ну нравится этому товарищу пересвеченное мыло, любитель такого искусства, чего накидываться то, нужно просто понять и простить.  :lol:

Хотя конечно скрины ему свои под спойлеры прятать всё-таки надо. Во-первых, страницу долго проматывать, во-вторых, как ни было, его "высокие" труды не каждый поймёт, не каждый оценит. Натуры здесь тонкие и ранимые на форуме встречаются, причём в последнее время здесь их не мало. Огораживать нужно "высокодуховные" произведения, полученные им путём хитрых манипуляций видеонастроек, на амбразуру не выставлять, такое должно под семью замками храниться.

:D

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 23 Январь 2017, 11:29:55 »
Как же так в интернете так много ребят, которые нуждаются в твоей помощи… вот я тебе даже форум нашел, где ребята даже не знают, как выглядит изображение реальной сеги, и мажут фильтры по, чём зря!
Да, он бы вписался в это сообщество. Но явно тамошними наречиями не очень владеет, поэтому он здесь.

Возвращение JS.
Тю, дык тот особо и не пропадал, он к нам всего-то три недели не заходит. Ну и разница: тот великий певец, этот - великий философ и художник-фильтровальщик по совместительству.

Добавлено позже:
Ну нравится этому товарищу пересвеченное мыло, любитель такого искусства, чего накидываться то, нужно просто понять и простить.  :lol:

Хотя конечно скрины ему свои под спойлеры прятать всё-таки надо. Во-первых, страницу долго проматывать, во-вторых, как ни было, его "высокие" труды не каждый поймёт, не каждый оценит. Натуры здесь тонкие и ранимые на форуме встречаются, причём в последнее время здесь их не мало. Огораживать нужно "высокодуховные" произведения, полученные им путём хитрых манипуляций видеонастроек, на амбразуру не выставлять, такое должно под семью замками храниться.

:D
Тут, знаешь, как-то неоднозначно всё: в большинстве браузеров разницы особой не будет, под спойлерами картинки или в открытую выставлены. Вона, видел на некоторых форумах кучи тяжёлых видео, кубиков, анимированных гифок и прочего добра - вроде всё под спойлерами, а старый компьютер и дохленький планшет их под любыми браузерами болезненно воспринимают - то на рабочий стол вывалятся, то замрут в оторопи и со временем тоже сами себя аварийно закрывают по причине нехватки выделенной им памяти или прочих ресурсов...
Не, тут ещё вопрос вот какой: бывают одновременные лауреаты Нобелевской и Шнобелевской премии, а в случае с Реальниым мы можем допустить одновременное получение им Шнобелевской премии за исследования и Дарвиновской премии за последствия его стояния у магазина с просьбой о деньгах, если конечно найдётся достойный здравомыслящий человек, который это сделает.
« Последнее редактирование: 23 Январь 2017, 11:37:30 от Yaranga »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 23 Январь 2017, 12:20:11 »
Ретроарх, может быть?
Да ты чего, пожалей беднягу. Он же на установке ядер скуксится.
а в случае с Реальниым мы можем допустить одновременное получение им Шнобелевской премии за исследования и Дарвиновской премии за последствия его стояния у магазина с просьбой о деньгах
Не, на Дарвинскую одних пропитых мозгов маловато. Надо еще пофильтровать немного. Вот как глаза от нафильтрованной мазни вытекут, тогда можно.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 23 Январь 2017, 12:38:22 »
Ребята! Спокойнее!
Дайте ему порезвиться на Спекки. Он то сейчас в Матрице. Считает, что он тролль нано уровня. Затролел фесь форум.
Давайте заценим, на что он способен в 64кб.
Запасайтесь попкорном.