Говно твоя сега.
Сейчас как раз пытаюсь сравнить, что лучше, мой Lion King или оригинал.
Оригинал:
С моими фильтрами и то даже не со всеми:
У меня по круче будет.
Добавлено позже:Отвечу заодно на последние сообщения.
почти 100% не сега, а почти 100% говно-убитый тв.
Речь не о ТВ, речь о воспроизведении качества Sega. И для ортодоксального максималиста, который не видит реальности, это может и говно ТВ. Но для всех обычных ребят, кто просто играет в игры, это настоящая Sega.
и ненадо нам ничего про мк говорить. тут наверно у каждого второго, если не чаще дома есть сега и картриджы с мк.
Ну, да, а то ж мы не видели. В МК по 20 лет играем, и не видели. Спасибо, друк, раскрыл глаза (нет).
Ну тогда они просто придурки, эти каждые вторые, у которых есть Sega и которым приходится объяснять, как должен выглядеть пол в Mortal Kombat 2.
А у мужика зачем денег просил? На мороженое, шоколад или кальмары не хватало?
На алкоголь. У меня была раньше такая манера, увлечение. Выходишь с утра без денег, встаёшь к магазину. У каждого выходящего и заходящего спрашиваешь денег. Через пол часа или раньше, у тебя уже есть на бутылку пива №9. Идёшь в подъезд, выпиваешь, закуриваешь. Затем снова встаёшь к магазину, уже более весёлый. Затем, через пол часа вторая бутылка пива уже есть. Идёшь в подъезд, выпиваешь.....и ты ещё более весёлый, снова встаёшь к магазину. В итоге в конце дня ты уже пьяный в жопу, засчёт жителей города. Я так делал перед школой и ПТУ...правда в основном покупал спирт. Именно поэтому я так и не закончил школу, чем я горжусь, так как трезвый там не был ни одного дня, в 11 и 12 классе, а из ПТУ меня выгнали через 2 недели, да ещё степендию хотели снять за якобы испорченное имущество ПТУ, которую я даже получить не успел.
по себе людей не судят. Мышление такое же мутное, как и фильтры.
Много кто судит по себе, например ты. Так как твой ответ и есть достаточно мутный набор фраз ни о чём, который как раз и является именно твоей выдумкой в самой себе, что является просто типичной отговоркой обиженной девочки. А я сужу не по себе, а конкретно по твоему поведению, я здесь не причём вообще.
Добавлено позже:В третьих, подойди уже к элт телевизору, Вася Пупкин -5, и посмотри внимательно. Хинт: Подойти надо ОЧЕНЬ близко, носом кинескопа коснуться.
Когда я говорил о том, что не видел ни одной из показанных масок, я имел в виду именно это. То есть, то что там что-то было, но оно имело другой рисунок.
Дурачок в этой теме только один, льет воду в каждом посте и несёт утятную ерунду.
Это очередная твоя демагогия. Она заключается в том, что дурак или нет, определяется не по субъективной характеристике текста как у тебя, на момент: нравится, не нравится, а конкретно по содержанию. Даже если человек льёт много воды допустим, содержание и главная мысль при этом может быть достаточно весомой. Насчёт литья воды, это твоя выдумка. Насчёт утятной, то это пустой переход на личность на самом деле, который не имеет отношения к разговору. Так как каким бы я не увидел изображение Sega в первый раз, речь идёт о том, каким конкретно оно является на самом деле, отталкиваясь от тех же скриншотов. А разговоры про синдром утёнка, это просто попытка пофантазировать о моей личности, когда нет конкретно аргументов по существу темы. А пустое слово ерунда, у тебя не больше чем способ просто перетянуть одеяло на себя как я уже говорил, в попытке навязать своё мнение.
Смешит твой бред не только меня, а любого, кто сюда зайдет - хоть старожила, хоть новичка
Не говори за всех, говори только за себя. Сюда заходят много людей, в том числе и гостей и неизвестно как все они относятся к тому что написано. Тебя и других твоих товарищей которые ведут себя как шуты, возможно смешит то что я пишу, но здесь есть и нормальные люди, более менее серьёзные, но это пара человек. Во-вторых, не важно кто и как реагирует и относится к тому что я пишу, но то что это кого-то смешит, это не показатель того что это бред. Показатель лишь содержание.
А в этот раз они были? Кроме говноскинов ты ничего не завез.
Вопросы были, только нужно читать с начала темы, когда начался разговор о Sega. С другой стороны, какая тебе разница, были у меня вопросы или нет, ведь ты же сюда приходишь в большей степени чтобы валять дурака.
И уж если касается вопрос уважения чужого мнения, я думаю, что тебе уже давно стоило бы понять, что свою 99% сегу тебе стоит держать при себе и тихо радоваться своей исключительности, а не навязывать всем свою правоту.
Как раз наоборот. Если ты уважаешь чужое мнение, это тебе следует смотреть на мои скрины и тихо или громко радоваться. А "держи свои скрины при себе" это как раз неуважение.
А оно там есть, мышление то? Венегрет какой-то в голове.
Пустая, голословная фраза.
Добавлено позже:тебе терминология не нужна.
Ну почему, слово текстуры, вполне себе термин.
и сразу же вляпываешься в эпичную ошибку. Консоль -это не только игровая приставка, но еще и командная строка
Это тебе показалось. Потому что когда я говорил что у меня нет никаких консолей, я говорил именно о консолях всмысле приставок. DOS возможно и консоль, но я не имел её в виду когда говорил о приставках, потому что к ним она не относится. Во-вторых, DOS у меня тоже нет, я не использую DOS. Ты просто увидел ошибку там, где тебе захотелось её увидеть.
Нет, Реальниы, я тебя не называю идиотом, я предполагаю, что ты можешь им оказаться, если ты вдруг обидишься.
Во-первых, предполагать можно что угодно, фантазии ничего не значат. Во-вторых, если брать само значение слова идиот и твоё предположение, то оно достаточно бредовое и оно может возникнуть только у дурака. А насчёт обид, то у меня на вас почти нет никаких обид, потому что я понимаю что большинство из вас просто дурачки )).