Ну где же ты, дружок-пирожок?
Пока что Sega занимаюсь, делаю окончательные настройки и убираю оставшиеся неточности.
Например, я как-то показывал скрин Streets Of Rage 3, вот этот:
Так вот там, должно быть немного больше замазано, чтобы было вот так:
Вот последнее уже идеал. На эмуляторе Fusion почти такой пол но менее замазанный, на этой локации можно получить без особого труда. Но вы скорее всего никогда не очистите с помощью Fusion пол на первой локации, там просто нет нужных фильтров. На первой локации красноты на полу решил всё же немного оставить, но так чтобы как в оригинале она была едва заметна:
Ну и решил посмотреть со стороны, как работает мой эмулятор, на примере того же Streets Of Rage 3 и записал видеопрохождение.
Кто хочет оценить, мой эмулятор на практике, смотрите полное прохождение игры Streets Of Rage 3, которое я сегодня залил, как окончательный зафильтрованный идеал.
Играть я в эту игру не особо наверно умею, я проходил её впервые в жизни. В своём стиле - позволять себя бить как можно больше, но так чтобы при этом выйграть. Это можно назвать полный контакт. Именно из-за этого мне пришлось уйти с сайта DOA, так как весь сайт был зол на меня за то, что я требую чистой драки и обвиняю всех его участников в том, что они грязно дерутся. Для меня до сих пор удивительно, как я прошёл Streets Of Rage 3, с моим стилем драки.