вот если бы ты ещё и остальные опции в фильтрах WinUAE попробовал задействовать, не делал бы очередных поспешных выводов.
Как видишь, я задействовал даже Extra настройки. Поэтому в плане фильтров, я перепробовал всё в этой программе или почти всё. И если бы остальные опции о которых ты говоришь что-то значили, также как фильтры, то я думаю мне они и не были бы нужны, так как одни фильтры решили бы всё. Но ни одна опция опробованнаяя мной в этой программе по настройке фильтров, а я попробовал 99% всего точно, не дала никакого результата. А про остальные опции, я думаю можно вообще не говорить, так как основные не дают эффекта.
Насчёт выводов, то я сделал те выводы которые отвечали реальному положению дел, с теми настройками которые я имел.
Ведь снова становишься в позу носителя абсолютной и безоговорочной истины и несёшь очередную галиматью.
Про позу это твои фантазии.....а в реальности, я просто сказал моё видение ситуации, о котором ты и спрашивал. И то что я говорю, это реалии, которые проверены мной на практике много раз.
Если задействовать остальные опции, картинку можно получить какую угодно, растянуть её как угодно, сгладить её как угодно.
По настройке графики на WinUAE, я использовал 2 опции главным образом, это Display и Filter. И сгладить как угодно, используя эти 2 опции, ты не сможешь. Сможешь скорее, не сгладить вообще, если речь например о той игре с ниндзей. Растянуть можно в WinUAE, только не во всех случаях + растягивание там не очень хорошее. Так как растягивая экран игры, за экран будут заходить заставки, чего нет например в эмуляторе Atari. Там растягиваешь картинку игры, при этом заставки остаются в экране. А на WinUAE, даже если говорить о растягивании, можно сказать что оно там не равномерное.
Про остальное: очередное философствование ни о чём. Ты-то может и живёшь в каменном веке, поэтому и не знаешь про MAME и Mednafen, поэтому и несёшь очередную пургу. Всё исключительно от собственной неосведомлённости.
Если говорить о реальных технологиях, то современный компьютер это тоже самое что утюг, не лучше. Нормальный компьютер, если ультрасовременный, должен уметь читать мои мысли и автоматически запускать любую игру о которой я подумаю. Автоматически запускать её с тем качеством, которое мне нужно. И внутри самого компьютера, должны быть все составляющие на любой случай. Должна быть изначально встроенная система совершенных эмуляторов всего чего угодно. И должен быть не ограниченный набор фильтров....а любые нужные мне фильтры должны создавться компьютером автоматически и писаться на ходу любые программы. Вот это ещё будет современный компьютер. А то о чём ты говоришь, это не лучше чем утюг......и то что я говорю называешь пургой, только потому что даже представления не имеешь о том, что такое настоящие технологии, вот и всё.
А, ещё по WinUAE. Вот здесь должен быть выбран Direct3D, иначе не все опции будут доступны.
Попробую, только наврятли одна опция что-то изменит, в глобальном бездействии фильтров программы.
Добавлено позже:Насчёт Меднафена я понял, что это по всей видимости мультиплатформенный эмулятор. Но с ними много проблем. Там нужно устанавливать Биосы......в итоге вообще ничего не запустится. Я пробовал это делать с MAME....скачал Биос, а эмулятор как висел с тёмным экраном, так и остался. Возможно я что-то делал неправильно, но я понял одно что.....с ними будет много возьни видимо по настройке каждой эмулируемой системы. Поэтому как-то один раз попробовав, перестал испытывать желание возвращаться к этому снова.