Надо еще больше накрутить. Маловато.
Надо, согласен. Поэтому планирую ещё парочку Сег взять, где цветовая гамма по мощнее. А контраст на телике и в фильтрах на компьютере у меня не выкручен, он по умолчанию. Выкручен только цвет. Я помню когда впервые увидел Сегу, пришёл в гости в 90-е, это было время когда у большинства Сеги ещё не было и она была только у избранных, мажоров. Взрослые стали общаться со взрослыми, а меня отправили в комнату где сидел парень и играл в Сегу. И я помню этот парень сидел играл в Мортал Комбат 2, там эти красные надписи Finish Him, Fight просто рябили от цветности. Потом Сега появилась у двоюродного брата, я стал бегать к нему в гости, у него первые картриджи тогда были Аладдин и Comix Zone. На Comix Zone тоже чётко помню, всё рябило и фонило от цветов. Ещё до всего этого помню, как один мажор записал игру Мортал Комбат 2 на видеокассету и дал кому-то посмотреть. Эта кассета сразу пошла по рукам, все передавали её друг другу и смотрели во все глаза, там на 3 часа были записаны все фаталити и т.д. Я смотрел эту кассету сначала стоя в гостях в дверном проёме, потом мне повезло и мне дали домой посмотреть. Я чётко помню, там также всё рябило и фонило от цветов. Другой картинки в 90-е я ни у кого не видел. Поэтому с полным правом могу говорить о том, что это и есть картинка 90-ых, потому что никакой другой, ни у меня, ни у моих знакомых тех лет, не было. И ни один человек бы мне в 90-е такого не сказал, что слишком много цветности.
Нет, ты давай про мощность. И где что ужимается тоже расскажи. А то я не понимаю.
Изначально ужатая информация после перегона с картриджа, дополнительно ужимается при передаче в приставку + передаётся с искажениями.
Потом на досуге почитай устройство флеш-картриджа.
Я одеваю перчатку и она не налазит мне на руку. А ты мне говоришь, почитай бумажку, на которой написано что она тебе не мала. Какая разница где и что написано, если я вижу результат на практике.
Чтоб вот такое потом не городить.
Флэш картридж это эмулятор реального картриджа. Эмулятор не может считаться полноценным по сравнению с настоящим устройством предназначенным для работы на этом устройстве.
если фильм BDremux залить на флеху ,то на выходе получим CAMrip ...
В случае с картриджем это будет не BDremux, а BDrip уже. И если ты зальёшь его на флэшку, то вполне можешь получить на выходе Camrip, если включишь эту флэшку в устройстве 30-летней давности, которое для неё не предназначено, так как тогда его просто не существовало.