Кинаману надо к тебе обращаться за трушной картинкой из 90х, а то он давно позабыл все прелести того времени. Апскейлит картинку, играет на оригинальных консолях, оригинальных картриджах, а и флешаком не брезгует... А тут человек с уровнем ламповости в разы превышающем все мне известные. Снимаю шляпу.
Я его видео не смотрю, но как-то попадались несколько роликов, более старые и более современные. На старых картинка отличная, но на более современных ей действительно перестало уделяться внимание и такие ролики смотреть невозможно, где картинка как с RGB. У таких людей как он, там уже всё делается ради количества, а не ради качества.
у него дальтонизм, он просто не видит этих цветов толком, поэтому выкручивает. тут его скорее жаль что ему никто из друзей \ родственников до сих пор об этом не сказал
Я стремлюсь к той картинке которая была у тех людей у которых я впервые поиграл в Сегу в начале и середине 90-ых. У всех них была именно такая. Возможно это последствия дефицита 90-ых, когда люди старались показать максимум того на что способны их телевизоры, видики и приставки, чтобы получить ощущение что у них есть гораздо больше, чем они на самом деле имеют. Страсть к ярким цветам я думаю исходит из жадности ).
Он тем и уникален, что подходит к ретро тематике очень душевно и наивно, как мы в 90е, слепо веря дяде Сереже. К сожалению у нас глаза открылись, а он воспринимает все как "в детстве" глубоко погружаясь в свои воспоминания и фантазии.
Для меня лично уникальны те люди, которые говорят что мыльная картинка с выкрученными цветами это неправильно. Такие люди это действительно нечто уникальное, потому что пытаются убедить всех в какой-то новой реальности, которой никогда не было в 90-е. Ну а насчёт дяди Серёжи, не вижу причин ему не верить, ведь Новая Реальность была детской передачей к которой сейчас пытаются цепляться с какими-то серьёзными предъявами. Но это тоже самое что пытаться что-то предъявить передаче Спокойной Ночи Малыши, за то что факты изложенные в передаче не соответствуют действительности. А обзоры Супонева где он на ходу придумывает историю событий происходящих в игре, по типу как в Streets Of Rage 3: "...в этот момент над Blaze совершают различные преступные действия. Бьют головой в нос. Но она девушка не промах и метает молнии в своих подруг. Раньше они ходили в одну школу, потом учились в одном техникуме, но судьба развела их. Девушки вышли на улицу, а Blaze стала защитницей слабых и обездоленных". Не знаю, лично мне после такого обзора, плевать что там на самом деле в игре происходит, но я бы хотел слушать продолжение этой истории именно от Супонева. И нет никаких причин ему не верить.
Реально, если бы он снимал видео, "обсасывая" косточки картриджам и приставкам, показывая настройки своего телика сейчас, как тогда, то трон Пахана бы пошатнулся.
В 90-е на троне был лишь тот, у кого в классе или во дворе была Сега. Поэтому для того чтобы быть крутым и на троне, достаточно просто того чтобы она у тебя была и всё. Помимо этого, больше никто не бился за какое-либо превосходство. Поэтому быть каким-то одним человеком на троне не по причине того что у тебя есть Сега, а по какой-то другой, это не в стиле 90-ых. Вот это монополия о которой ты говоришь это уже выход за рамки игрового мира, выход за рамки желаний пройти ту или иную игру на какие-то не связанные уже с игровым миром бытовые вопросы. Поэтому быть каким-то одним человеком на троне не по причине того что у тебя есть Сега это неправильно. Правильно быть человеком из толпы. И выход из неё на уровень одного единственного, как в примере с Кинаманом это уже не движение в сторону продвижения тематики 90-ых, а уже её разрушение. То есть, есть рамки в этом вопросе за которые выходить нельзя и неправильно. Поэтому такие люди как Кинаман делают неправильные вещи, от начала и до конца. Он занимается не продвижением тематики игр 90-ых, он занимается её критикой и разрушением. Поэтому такие люди как он для меня враги. То что он делает это бездарное разбазаривание и плевание в то, что было дорого миллионам.