денди у нас появилась в 92 году, сега в 93 году, никакого "ко времени появления" не было.
А у меня Денди появилась только в 93-ем. Это я точно помню, так как первой моей приставкой был BT Warrior, на ней написан год производства.
Денди было года 2-3 точно, значит Сега появилась в 95-96-ом. Семьи у которых так рано появилась Сега, как у тебя, как правило имели цветные фирменные ТВ. Ну и 1-2 года в 90-е, это серьёзный промежуток времени, за который очень многое менялось.
лучшим что было 80х годах — был лазер vdisk, в 90х годах его заменил dvd. VHS В те годы, как минимум в 90х, был - дешманским ширпотребом...
DVD это тоже ширпотреб, даже больше чем VHS. И в 90-е, DVD ничего не заменили, их просто не было. В начале 2000-ых постепенно стали заменять. Но с 80-90-ые, лучшим что было, это были VHS. По сочетанию цены и качества, которое не уступало ни LD, ни VCD. По сути всё это одно и то же, по картинке.
я очень много играл в Сегу на прям чб телевизоре)
Некоторые и сейчас играют на чёрно-белом, хотя могут играть на цветном, как и ты. Но если ты любил играть на чёрно-белом заместо цветного, то тут можно сказать только, что бедно жить не запретишь .
И у братьев в гостях мы играли не на шарпе основном, а на конченом горизонте или чем то похожем в спальне, где экран был зелено-серый :lol:Тоже меньшинства походу
Ну вот видишь, был Sharp. А вы играли на горизонте, который также не попадает в категорию чёрно-белых, каким бы он не был.
Ооо, понятно все с тобой.
С тобой тоже. Что ты человек рассуждающий о 90-ых, не по реалиям того времени, а по современной трактовке, которая как правило пытается вдолбить в людей жёсткие штампы, особенно на тему бедности и особого разгула криминала в те годы, о которых без этих супер-знатоков даже никто бы не подумал, потому что большей части того что они говорят просто не было.
С этого момента поподробнее Итак, ты утверждаешь, что технологии нонче не те, но при этом тут же утверждаешь, что те. Ничего не смущает?
Не смущает, потому что наврятли мой ТВ-тюнер 20-летней давности, если не больше, купленный за 200 р, можно назвать технологией.
Тогда самое время отказаться от современного компьютера, выбросить еретический ТВ-тюнер и писать на форум со спектрума. А то получается, что ты сам себя обманываешь и ходишь тут, проповедуешь истинный путь моЩЩЩЩЩЩЩной картинки.
То к чему ты призываешь, называется максимализм. То есть крайние требования, не обоснованные реальной действительностью. В 90-е были те же самые компьютеры что и сейчас с небольшой разницей в разрешении экрана и играх. Я например на своём компе сейчас не могу запустить игры круче Готики 1-2 например. Не вижу большой разницы между 90-ыми и тем компом что у меня сейчас. Насчёт Спектрума, ты здесь немного ошибся. Спектрум это не стиль 90-ых, это стиль 80-ых. Я не вижу чтобы в том что я писал или использовал, был бы какой-то обман. Всё что я использую сейчас, так или иначе присутствовало в 90-е.