Деинтерлейсинг, это вот эти полосочки в местах контура?
Деинтерлейсинг - удаление чересстрочности. Методов много, истинно правильных нет, есть методы втупую, есть более умные - все зависит от ситуации.
На старых телеках - да и щас, кстати, насколько знаю, вещают 720i некоторые каналы
- картинка строится из двух полукадров, которых на ЭЛТ-телеке ни в жизнь не увидишь (ну, по-хорошему), а вот при оцифровке это выражается в этом эффекте гребенки. Причем если криво провести деинтерлейсинг, оно еще и волнами будет ходить - проверено.
Наверняка где-то есть более понятное и внятное объяснение касательно принципа чересстрочной развертки.
Мда, я-то думал, что я шуточку вкинул, а оказалось, что Реальниему и впрямь надо, чтоб каждый кадр напоминал о фовистах и кубистах
эти пришибленные на голову винилом спустя 20 лет рипают оные с качеством то ли просто 90000 килогерц 24 бита, то ли 190000 килогерц 48 бит (не имеет смысла сейчас гуглить и уточнят), которые умещают одну пластинку на двухслойной 7 гигабайтный двд
Это чтоб шуршание иглы было без ступенек! Ничего ты не понимаешь
Но каюсь, что-то такими рипами качал - но в силу отсутствия других вариантов в принципе