Автор Тема: Realniy's filters emulation  (Прочитано 42358 раз)

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Realniy's filters emulation
« Ответ #90 : 08 Июнь 2016, 11:24:40 »
Если бы все делали эмули как хочет автор темы, мы почти не видели бы их, потому как довести эмулятор до идеала... Нууууу... Вопрос ВРЕМЕНИ. А еще позабавило вначале темы про несовершенство эмуляторов мега драйва. Видимо он запускал какие-то не те эмуляторы.

Оффлайн evgs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 08 Июнь 2016, 12:03:29 »
Цитата
Нормальный компьютер, если ультрасовременный, должен уметь читать МОИ мысли и автоматически запускать любую игру о которой Я подумаю. Автоматически запускать её с тем качеством, которое МНЕ нужно. И внутри самого компьютера, должны быть все составляющие на любой случай. Должна быть изначально встроенная система совершенных эмуляторов всего чего угодно. И должен быть не ограниченный набор фильтров....а любые нужные мне фильтры должны создавться компьютером автоматически и писаться на ходу любые программы. Вот это ещё будет современный компьютер.

Мечтать не вредно. Только с облаков пора бы уже спуститься. А то там, на высоте, давление низкое. Говорят, от этого ЧСВ распухает :lol:
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2016, 12:20:50 от evg.s »

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 08 Июнь 2016, 12:20:35 »
в фильмах 80-х такие компьютеры были   :lol: и назывались хз 2000 или  3000 ,и машины летали .(робокоп ,бегущий человек,назад в будущее) ,в "бегущем по лезвию" был четкий пк ,картинку обрабатывал , в "мать" в "Чужом" вообще без комментов =)

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 08 Июнь 2016, 12:44:03 »
что то мне вспомнилось "про фому":
прям и не знаю, к чему бы это. :lol:

Онлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 08 Июнь 2016, 13:38:34 »
Все в разных папках, ничего не распаковывается и все играется. ЧЯДНТ?

Quake? Да без проблем!

Выводы? Поколению некст, которое взрощено пальцетыком в ведроиды и гейфоны, шайтанкоробок и ЗЫЧ3+, а так же под управлением шиндошс 7+ вещи эры Великого DOSа категорически противопоказаны. Нарушение сего запрета ведет к взрыву пукана и наводнению форумов подобными темами.

Оффлайн Realniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Realniy\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'s filters emulation
« Ответ #95 : 08 Июнь 2016, 17:14:36 »
Ну и зачем ты начал разводить здесь эту демагогию если тебе плевать?

Чтобы говорить о демагогии, нужно знать значение этого слова. Демагогия, это словесная спекуляция, в которой извращаются факты, либо выстраиваются выгодные демагогу теории, сопостовляя несопоставимые вещи, при этом ведущие не к правде, а вводящие людей в заблуждение. Либо демагогией могут быть уводы темы в сторону от прямых вопросов и манипуляторство, основанное на личностных переходах, для того чтобы себя оправдать например. Так вот, тему начал не я, а начал ты своими разговорами про Тони, который мне на хрен не нужен и о котором я впервые слышу. И если я ответил тебе, на твои слова о нём, это не значит что мне на него не плевать и он мне интересен. Поэтому обвинение в мой адрес о том, что я начал разводить здесь демагогию, если мне при этом плевать и можно назвать по сути демагогией, так как не я являлся инициатором разговора про Тони.

Ты не в курсе дела и на самом деле очень далёк от темы.

Для того чтобы говорить то что я говорю, не нужно быть вкурсе дела. Так как вопрос правильной разработки эмулятора с точки зрения мастерства и порядочности, это вопрос достаточно общего характера. Поэтому слова сказанные тобой, можно назвать оправданием, с голословным переходом на личность.

Да, желающие вносят в проект разработки и развития свои добровольные пожертвования, но это не означает, что проект является коммерческим.

Любой проект, который получает деньги, так или иначе является коммерческим. В противном случае, он бы отказался от денег.

В эмуляции коммерция скорей исключение из правил и подавляющее число разработок делается энтузиастами для энтузиастов.

Откуда ты знаешь, что как правило эти энтузиасты как Тони, не берут денег, ты за ними следишь?

Вообще в данном случае не бывает таких проектов, которые делаются один раз и на века, учитывая большое разнообразие нюансов о которых ты, судя по всему, просто не в курсе.

Все эти ньюансы, это мелочи. Так как я говорю о базовой, фундаментальной технологии.

Это никак не диктант, это сочинение на постоянно расширяющуюся тему.

Я о том же. У таких как Тони, это бесконечное сочинение, для виду.

Добавлено позже:
Если бы все делали эмули как хочет автор темы, мы почти не видели бы их, потому как довести эмулятор до идеала... Нууууу... Вопрос ВРЕМЕНИ.

Для талантливого разработчика, это вопрос небольшого времени.

Добавлено позже:
Мечтать не вредно. Только с облаков пора бы уже спуститься.

Как раз таки туда стоит подняться, для того чтобы с высоты увидеть реальную картину того несовершенства, которое нас окружает.

Добавлено позже:
в фильмах 80-х такие компьютеры были    и назывались хз 2000 или  3000 ,и машины летали .(робокоп ,бегущий человек,назад в будущее) ,в "бегущем по лезвию" был четкий пк ,картинку обрабатывал , в "мать" в "Чужом" вообще без комментов

То что ты видишь в кино, это и есть то будущее, которое нас ждёт. Только оно будет ещё совершеннее, во много раз. Я помню как-то дружил с одной ясновидящей, давно это было....и она сказала что, фильм Звёздные Войны, это и есть те миры из прошлого которые она видит. Будет всё тоже самое, только я считаю во много раз совершеннее. Поэтому все эти фильмы я считаю правдой, так как подсознание человека воспринимает 100% информации. О прошлом, будущем, настоящем. И просто творческие люди, более чувствительные, в своих произведениях настраиваются видимо на ту или иную струю, этой информации, закрытой от сознания.

Добавлено позже:
Ну вообщем......если отойти от этих споров, то по всей видимости мне нужно попробовать Меднафен. Я как-то давно о нём читал и там его расхваливали, что там очень много видеонастроек. Я просто забыл что это. Но видимо чтобы мне его включить, потребуется снова сюда возвращаться, если нигде нет уже готовой сборки, в виде которой и должен быть по сути этот Меднафен.

Добавлено позже:
Все в разных папках, ничего не распаковывается и все играется.

Ты не сравнивай простые игры, с Batman Forever. Он запускается более сложно, когда другие игры могут запускаться как угодно.
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2016, 17:29:39 от Realniy »

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Realniy\'s filters emulation
« Ответ #96 : 08 Июнь 2016, 17:36:30 »
Он запускается более сложно
Да ладно?

Добавлено позже:
Любой проект, который получает деньги, так или иначе является коммерческим.
Если я разрабу проекта с открытым кодом вышлю на пиво, проект станет коммерческим?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 08 Июнь 2016, 17:40:17 »
Он запускается в точности так же, как эти игры. И я до сих пор не уверен, что ты понял принцип сего действа.
Даже нет, не так, я скорей уверен, что ты именно не понял принципа того, как именно это работает.
Зато сколько пафоса в твоих оправданиях на довольно справедливые замечания. Ты наверно политик (в плохом смысле этого слова)?
Все эти ньюансы, это мелочи. Так как я говорю о базовой, фундаментальной технологии.
Ты и близко не понимаешь ни базовой, ни фундаментальной технологии, иначе этих слов здесь просто не было. Ни один из нюансов не является мелочью.

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 08 Июнь 2016, 17:41:05 »
Для талантливого разработчика, это вопрос небольшого времени.
Да минут 10 в дельфях накидать компонентов и нажать скомпилить, ага.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 08 Июнь 2016, 17:47:29 »
Ещё ассоциация: приходит Реальниы в операционную и начинает объяснять хирургам, как правильно пришивать жабры к толстой кишке, чтоб пациент мог дышать под водой, а заодно втирает им про моральный облик, творческие струи и прочую информацию закрытую от их сознания.

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 08 Июнь 2016, 18:04:20 »
HardWareMan,
Они привыкли, что весь софт и игры ставятся из репаков, которые ставятся двумя кликами мыши. Даже далее жать не надо, лол. А тут надо образ диска монтировать, инсталлятор запускать.
Его надпись directory doesn't exists  даже не смутила
Я короче вот такое сделал:

но всё равно не запускается, но процесс пошёл, но всё равно ругается

Оффлайн Realniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 08 Июнь 2016, 18:09:31 »
Он запускается в точности так же, как эти игры.

У меня 4 игры на DOSBOX, в том числе Batman Forever. Ни для одной из других игр, не нужно монтировать никакие диски и что-то распаковывать, всё запускается перетаскиванием ярлыка игры на ярлык DOS. И один только Batman, запускается с помощью монтажа и прочей хрени. И если ты запускаешь также и остальные игры, это не значит что в этом есть необходимость, о которой я говорю.

Ты и близко не понимаешь ни базовой, ни фундаментальной технологии, иначе этих слов здесь просто не было. Ни один из нюансов не является мелочью.

Я говорил о том, что эмулятор раз и навсегда, это эмулятор в котором сделаны реально хорошие фильтры, способные привести картинку по качеству текстур к той, что на экране оригинального компьютера, либо фильтры там сделаны для улучшения идеальной картинки по умолчанию. А какая-то там совместимость.....которая обновляется по два раза в неделю, это мелочи, по сравнению с главной задачей, всё остальное второстепенно. И если говорить о совместимости, то нормальный эмулятор, это эмулятор в котором насчёт совместимости с новым оборудованием, разработана система которая на основе либо точных прогнозов об оборудовании будущего, либо на основе создания какой-то мультисистемной фишки, заранее делает максимально возможным использование любого оборудования будущего, с расчётом на ближайшие хотя бы пол века и не нужно никаких обновлений по сто раз.

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 08 Июнь 2016, 18:24:50 »
Я думаю качественный эмулятор, съэмулирует тебе всё что угодно.
Заэмуль-ка мне PS4 на эмуляторе денди.

Добавлено позже:
А какая-то там совместимость.....которая обновляется по два раза в неделю, это мелочи
Стоп, если у мумулятора будет офигенный фильтр, но он не будет поддерживать половину инструкций эмулируемого процессора, то этот эмулятор лучше тактово точного эмулятора без фильтров вообще?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Re: Realniy's filters emulation
« Ответ #103 : 08 Июнь 2016, 18:27:18 »
Картинка, которая выдавалась на экран оригинального компьютера - это картинка без фильтров. Вообще без фильтров. Задача эмуляторов не выдавать картинку, которая когда-то, как тебе кажется, была на виденном тобой мониторе, а воспроизводить программно то, что когда-то делалось компьютерами и консолями аппаратно. Или хотя бы запускать их ПО, хотя в этом случае это будут уже не совсем эмуляторы.

И, попробуй "перетаскиванием" запусти Quake и Jazz, если это, по твоему бесценному мнению, простые игры.

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 08 Июнь 2016, 18:34:00 »
Это видимость работы. Работа на количество версий, но не на качество. И поддержка, это лишь совместимость, но не работа на улучшение возможностей эмулятора, как таковых. Всё это, можно было бы сделать и без него.
потому что не мог сделать сразу конечный хороший результат, а по 10 раз на показ исправляет незначительные вещи
Сразу без ошибок ты только "helloworld.cpp" сможешь написать.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 08 Июнь 2016, 19:02:28 »
Кстати, обратил внимания, что к WinUAE можно прикручивать пиксельшейдеры, жаль Реальниы плевать хотел на WinUAE и его автора, а то мог бы попробовать.

Добавлено позже:
Причём, шейдеры те же самые, что применяются в DOSBox SVN Daum... ^_^

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 08 Июнь 2016, 19:06:12 »
Yaranga,
https://github.com/tonioni/WinUAE так там ещё и исходники на гитхабе, можно все ошибки исправить, чтобы разработчик не изображал видимость и не лепил по 10 версий в неделю.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 08 Июнь 2016, 19:12:45 »
Йобан Матич, а, ну да, всё ведь можно и без него сделать.

Оффлайн Realniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Realniy\\\\\\\'s filters emulation
« Ответ #108 : 09 Июнь 2016, 08:50:16 »
что то мне вспомнилось "про фому" прям и не знаю, к чему бы это.

Главная мысль этого мультфильма - будь как все и делай что тебе говорят. На самом деле, Фома который показан в мультике, всё или почти всё делал правильно. Выходить зимой на улицу в трусах, это может быть очень хорошей тренировкой по закаливанию тела и был даже в своё время мистик, дядя Порфирий Иванов или как-то так его звали, он зимой тоже ходил в трусах, при этом он умел управлять теплом и холодом в своём теле и морозы ему были не страшны. Насчёт хождения по лужам......то человек вообще не предназначен говорят чтобы жить в каменных домах......и он должен жить на природе, умываться росой и ходить без обуви по камням и всей этой рельефной почве, которая специально и создана для того, чтобы воздействовать на проекцию органов тела на подошве ног в том числе и массировать их. Некоторые специально дома имеют подобные тренажёры, типа острых пластмассовых досочек со штырями, чтобы массировать ноги. И ходить по лужам босиком, быть ближе к природе, это очень здорово. Насчёт названий.....слон, Конго......то все эти названия придуманы людьми, но на самом деле, все вещи безымянны в природе.....и поэтому некоторые считают, что любое изречённое слово даже, есть ложь.
Поэтому, правильность в действиях Фомы присутствует.

Добавлено позже:
Заэмуль-ка мне PS4 на эмуляторе денди.

На эмуляторе Dendy, по крайней мере обычным путём этого не сделаешь, так как эмулятор Dendy, как и многие прочие, является типичным представителем эмуляторов, эпохи каменного века.

Добавлено позже:
Стоп, если у мумулятора будет офигенный фильтр, но он не будет поддерживать половину инструкций эмулируемого процессора, то этот эмулятор лучше тактово точного эмулятора без фильтров вообще?

Говоря об эмуляторе с хорошими фильтрами и лучшем чем даже сам оригинал, я имел в виду эмулятор который по умолчанию воспроизводит оригинальное качество конечного визуального эффекта, но может и превысить по качеству оригинал. Насчёт совместимостей, речь шла о совместимости с другими более современными устройствами, когда при этом подразумевалась полная совместимость с оригинальным.
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2016, 08:58:41 от Realniy »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 09 Июнь 2016, 08:58:45 »
Этот прапорщик вчера возле пивной на собак лаял?
Философ хренов!

Оффлайн Realniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Realniy\\\\\\\'s filters emulation
« Ответ #110 : 09 Июнь 2016, 09:03:19 »
Картинка, которая выдавалась на экран оригинального компьютера - это картинка без фильтров. Вообще без фильтров. Задача эмуляторов не выдавать картинку, которая когда-то, как тебе кажется, была на виденном тобой мониторе, а воспроизводить программно то, что когда-то делалось компьютерами и консолями аппаратно

Только почему-то эта картинка без фильтров, выглядит в 10 раз лучше, чем даже картинка с фильтрами в эмуляторе.

Добавлено позже:
И, попробуй "перетаскиванием" запусти Quake и Jazz, если это, по твоему бесценному мнению, простые игры.

Я не играл в Quake и Jazz, поэтому я не знаю простые это игры или нет. Когда я говорил о перетаскивании на ярлык, я имел в виду простые игры, которые абсолютно не нужно монтировать. И если те игры которые запускал этот человек, запускаются также сложно, то нечего было и хвастаться, тем что вроде как всё просто.

Добавлено позже:
Сразу без ошибок ты только "helloworld.cpp" сможешь написать.

Я думаю если человек знает своё дело, вкладывает в него время и терпение, то никаких ошибок не будет. А этот Тони, запускал свой эмулятор.....после создания я надеюсь и видел что его фильтры ничего не меняют. Я лично, постеснялся бы такой результат давать людям.

Добавлено позже:
Кстати, обратил внимания, что к WinUAE можно прикручивать пиксельшейдеры, жаль Реальниы плевать хотел на WinUAE и его автора, а то мог бы попробовать.

После того как я перекрутил все опции настроек экрана в WINUAE, надежды какие-то шейдеры, когда сама программа полностью бессильна, не вселяют.
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2016, 09:12:32 от Realniy »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 09 Июнь 2016, 09:17:47 »
Тебе бы лучше постесняться свой бред писать здесь.

Оффлайн Realniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 09 Июнь 2016, 09:23:28 »
Насчёт эмуляторов скажу так, что большинство из них недоделанные, так как не воспроизводят конечный видимый эффект эмулируемого компьютера или приставки, который был на мониторе или ТВ, этих приставок или компьютеров. Приведу пример. Эмулируется человек, создаётся модель. И вот значит эмуляция готова, стоит один скелет и воспроизводит движения человека. Я спрошу: что это такое? Мне скажут: эмуляция человека. Я скажу: а почему только скелет, а где кожа, волосы, ногти, глаза? А мне скажут: задача эмуляции человека, воспроизводить не конечный внешний эффект, а лишь програмную, внутреннюю аппаратную часть. Но это на самом деле недоделанная эмуляция, так как это уже не эмуляция человека, а лишь эмуляция его скелета. Или эмулируется автомобиль.....допустим атракцион, езда на автомобиле. Но стоит не автомобиль, а только колёса и руль. Я спрошу: чё это за херь? Мне скажут: эмуляция автомобиля. Я спрошу: а где корпус автомобиля? Мне скажут: эмуляция, не предусматривает конечный внешний эффект, а лишь програмную его часть, которая воспроизводится автомобилем аппаратно. Но это бред. Потому что это будет не эмуляция автомобиля, это не эмуляция вообще. Также и то что мне тут говорят. Эмулятор должен воспроизводить лишь програмную часть, в чистом виде, без эффектов фильтров при выводе на экран эмулируемого компа или приставки. Но это не эмуляция, это хуй пойми что, то что вы говорите. Эмуляция, это комплексная эмуляция и конечного внешнего эффекта и програмной части.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 09 Июнь 2016, 09:34:34 »
Личное мнение тебе никто иметь не запрещает, но выдавать собственный бред за абсолютную истину...
Подключай шейдерные фильтры в WinUAE, ты получишь то, что хотел, а на Тони не гони напраслину, он в отличие от тебя большую и сложную работу выполняет, а не ведёт пространные объяснения о предметах к которым не имеет никакого отношения показывая окружающим своё потрясающее невежество.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 09 Июнь 2016, 09:45:58 »
Yaranga, щас мы узнаем, что программирование не может быть большой и сложной работой...  :lol:

Оффлайн Realniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 09 Июнь 2016, 09:46:03 »
Личное мнение тебе никто иметь не запрещает, но выдавать собственный бред за абсолютную истину...

Ну как бы тут люди недовольны и ты в том числе, что оно у меня есть. Иначе бы не называли это бредом. Насчёт бреда, то это всё голословно вы говорите, как я уже говорил. И часто я просто говорю своё мнение, но видимо говорю как-то уверенно, что другим кажется будто я говорю истину. И я могу своё мнение и за истину выдавать, это также моё право, если я могу это чем-то аргументировать и если то что я говорю никто не опроверг. Ты этого не сделал, но продолжаешь кидаться пустыми словами.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 09 Июнь 2016, 09:51:24 »
Realniy, эмулируется конкретное устройство, а не их совокупность. Сферический эмулятор должен выдавать картинку как консоль на выходе. Хочешь картинку как на своем старом тв - пиши эмулятор этого тв))
У всех были разные тв, у кого то черно-белый , у кого то цветной,  радуга, панасоник. А у кого то вообще был студийный про монитор. Все видели разную картинку.
Можешь заняться написанием эмулятора монитора для всех  :lol:

Оффлайн Realniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 09 Июнь 2016, 09:52:25 »
Подключай шейдерные фильтры в WinUAE, ты получишь то, что хотел

Сомневаюсь, но попробую. Если и в этот раз ничего не измениться, удалю на хрен этот WinUAE.

а на Тони не гони напраслину

Как я уже говорил, нормальный результат, это 1 раз и сразу. Но Тони этого не сделал.......возможно даже, не сделал ничего вообще. Я имею в виду что, тот же эмулятор, можно просто скачать с других, с теми же говно-фильтрами, а потом прикрутить к нему своё имя.

он в отличие от тебя большую и сложную работу выполняет, а не ведёт пространные объяснения о предметах к которым не имеет никакого отношения показывая окружающим своё потрясающее невежество.

Эти слова, это переход на личность просто. Типа не имеешь права судить, если сам ничего не делаешь. Но любой имеет право судить, вне зависимости от того, что он делает. Для того чтобы осуждать какую-то политическую партию, я не обязан создавать свою. Или чтобы говорить о том, что в магазине плохо обслуживают, мне не нужно для того чтобы это говорить, создавать свой. Любой человек, имеет право на своё мнение в принципе, без создания чего-либо вообще, хотя бы как пользователь или клиент. Это абсолютная истина.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 09 Июнь 2016, 09:58:19 »
Дело в том, что те слова, которыми ты якобы аргументируешь свои измышления точно так же являются тем же самым "ничем", как название слона в твоих же размышлениях.
Хочешь я скажу честно и прямо о том, что я о тебе думаю?
Впрочем я не имею права здесь этого делать, чтобы не нарушать утверждённые собой же правила.
Ты пришёл спросить совета, получить помощь в деле, нюансы которого не знаешь и не понимаешь. Ты получил совет и помощь, хотя до конца и не понял смысла и принципа работы, но кроме благодарности мы получили в ответ слишком много лишнего, допустим твоё собственное придуманное личное мнение, поучения и размышления, а также оскорбления уважаемых в сообществе людей.  Зачем, Фома?

Добавлено позже:
Цитата
Сомневаюсь, но попробую. Если и
в этот раз ничего не измениться,
удалю на хрен этот WinUAE.
Эмулятор должен быть одной из последних версий если  что, старые работать не будут.
К слову, ты не в магазине, ты в клубе. Если ты будешь нарушать правила клуба, оскорблять членов нашего и дружественных клубов, ты будешь из него удалён. Всё просто. Личное мнение ни при чём.
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2016, 10:07:54 от Yaranga »

Оффлайн Realniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 09 Июнь 2016, 10:39:06 »
Дело в том, что те слова, которыми ты якобы аргументируешь свои измышления точно так же являются тем же самым "ничем", как название слона в твоих же размышлениях.

Это твой личный бред. Из последних примеров, про демагогию было например.....мной была не только дана оценка твоим словам, но и само определение демагогии. Насчёт эмуляции, из последних тоже были приведены примеры. Насчёт того же Тони, было объяснена моя позиция, почему я считаю дерьмом и видимостью то, что он делает. Поэтому называть мои аргументы ничем, это просто бред.

Ты пришёл спросить совета, получить помощь в деле, нюансы которого не знаешь и не понимаешь. Ты получил совет и помощь, хотя до конца и не понял смысла и принципа работы, но кроме благодарности мы получили в ответ слишком много лишнего, допустим твоё собственное придуманное личное мнение, поучения и размышления, а также оскорбления уважаемых в сообществе людей.  Зачем, Фома?

Спрашивание совета или просьба помочь в чём-то разобраться, это не обучение. Поэтому конечной целью любого совета, является лишь помощь в каком-то конкретном случае. Всё остальное.....ньюансы работы, смысл и принцип - лишнее. Поэтому не стоит даже об этом говорить. Игры я запустил и всё, остальное меня не волнует, в этом и есть смысл советов. Насчёт того что ты называешь лишним, то я получил не меньше лишнего чем вы, хотя лишним я это не считаю, в отличии от вас. Я могу сказать тоже самое, я пришёл спросить совет, а вы стали писать мне вопросы вне темы, говорить про пришивание каких-то жабр, про Фому и про создание личной страны и т.д. При этом ты сам сказал, что хочешь об этом как-нибудь поговорить. То есть получается нечто непорядочное с твоей стороны........вы сами пишете мне вещи и вопросы вне темы, провоцируя меня на ответы......затем за эти же ответы обвиняете. Я то просто делаю вам одолжение, думаю может люди пообщаться хотят ))). Если нет, тогда не пиши мне ничего лишнего......

Эмулятор должен быть одной из последних версий если  что, старые работать не будут.

Учту.

К слову, ты не в магазине, ты в клубе.

Я не в клубе, я на сайте посвящённом эмуляторам. Ни в какие клубы, я не вступал и не собираюсь.

Если ты будешь нарушать правила клуба

Я уже нарушал эти правила и буду нарушать по всей видимости. Потому что ты нарушаешь права людей, пытаясь контролировать их личность по своему вкусу.

оскорблять членов нашего и дружественных клубов, ты будешь из него удалён

Я буду делать то что я хочу. Скажи мне вообще спасибо, что я ещё сижу в этой помойке и трачу на вас время, на ответы вам. И почему-то ты смотришь лишь на оскорбления с моей стороны.

Всё просто. Личное мнение ни при чём.

Личного мнения нет только у роботов. А если речь идёт о людях, то оно всегда причём.