Ну и зачем ты начал разводить здесь эту демагогию если тебе плевать?
Чтобы говорить о демагогии, нужно знать значение этого слова. Демагогия, это словесная спекуляция, в которой извращаются факты, либо выстраиваются выгодные демагогу теории, сопостовляя несопоставимые вещи, при этом ведущие не к правде, а вводящие людей в заблуждение. Либо демагогией могут быть уводы темы в сторону от прямых вопросов и манипуляторство, основанное на личностных переходах, для того чтобы себя оправдать например. Так вот, тему начал не я, а начал ты своими разговорами про Тони, который мне на хрен не нужен и о котором я впервые слышу. И если я ответил тебе, на твои слова о нём, это не значит что мне на него не плевать и он мне интересен. Поэтому обвинение в мой адрес о том, что я начал разводить здесь демагогию, если мне при этом плевать и можно назвать по сути демагогией, так как не я являлся инициатором разговора про Тони.
Ты не в курсе дела и на самом деле очень далёк от темы.
Для того чтобы говорить то что я говорю, не нужно быть вкурсе дела. Так как вопрос правильной разработки эмулятора с точки зрения мастерства и порядочности, это вопрос достаточно общего характера. Поэтому слова сказанные тобой, можно назвать оправданием, с голословным переходом на личность.
Да, желающие вносят в проект разработки и развития свои добровольные пожертвования, но это не означает, что проект является коммерческим.
Любой проект, который получает деньги, так или иначе является коммерческим. В противном случае, он бы отказался от денег.
В эмуляции коммерция скорей исключение из правил и подавляющее число разработок делается энтузиастами для энтузиастов.
Откуда ты знаешь, что как правило эти энтузиасты как Тони, не берут денег, ты за ними следишь?
Вообще в данном случае не бывает таких проектов, которые делаются один раз и на века, учитывая большое разнообразие нюансов о которых ты, судя по всему, просто не в курсе.
Все эти ньюансы, это мелочи. Так как я говорю о базовой, фундаментальной технологии.
Это никак не диктант, это сочинение на постоянно расширяющуюся тему.
Я о том же. У таких как Тони, это бесконечное сочинение, для виду.
Добавлено позже:Если бы все делали эмули как хочет автор темы, мы почти не видели бы их, потому как довести эмулятор до идеала... Нууууу... Вопрос ВРЕМЕНИ.
Для талантливого разработчика, это вопрос небольшого времени.
Добавлено позже:Мечтать не вредно. Только с облаков пора бы уже спуститься.
Как раз таки туда стоит подняться, для того чтобы с высоты увидеть реальную картину того несовершенства, которое нас окружает.
Добавлено позже:в фильмах 80-х такие компьютеры были и назывались хз 2000 или 3000 ,и машины летали .(робокоп ,бегущий человек,назад в будущее) ,в "бегущем по лезвию" был четкий пк ,картинку обрабатывал , в "мать" в "Чужом" вообще без комментов
То что ты видишь в кино, это и есть то будущее, которое нас ждёт. Только оно будет ещё совершеннее, во много раз. Я помню как-то дружил с одной ясновидящей, давно это было....и она сказала что, фильм Звёздные Войны, это и есть те миры из прошлого которые она видит. Будет всё тоже самое, только я считаю во много раз совершеннее. Поэтому все эти фильмы я считаю правдой, так как подсознание человека воспринимает 100% информации. О прошлом, будущем, настоящем. И просто творческие люди, более чувствительные, в своих произведениях настраиваются видимо на ту или иную струю, этой информации, закрытой от сознания.
Добавлено позже:Ну вообщем......если отойти от этих споров, то по всей видимости мне нужно попробовать Меднафен. Я как-то давно о нём читал и там его расхваливали, что там очень много видеонастроек. Я просто забыл что это. Но видимо чтобы мне его включить, потребуется снова сюда возвращаться, если нигде нет уже готовой сборки, в виде которой и должен быть по сути этот Меднафен.
Добавлено позже:Все в разных папках, ничего не распаковывается и все играется.
Ты не сравнивай простые игры, с Batman Forever. Он запускается более сложно, когда другие игры могут запускаться как угодно.