Автор Тема: Realniy's filters emulation  (Прочитано 44943 раз)

Оффлайн benladen88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Realniy's filters emulation
« Ответ #900 : 28 Февраль 2024, 14:12:06 »
То есть о жанре про который шла речь ты не смог сказать ничего и теперь решил залезть в другой, первый попавшийся ).
Ты сказал, что в музыкальной индустрии в целом все дружат, а нам просто показывают фейковые срачи, при этом сам перепрыгнул с панка на гранж. Я тебе примёл ярчайший пример того, что твоё утверждение - Чушь Авдотьевна.

Речь была про сравнение Америки и Англии, а не Америки и Азии.
То есть Америка от Азии отличается, а от Англии - нет? Ты плохой, что ли? :lol:

Твой пример снова не к месту. Твоя бабка не разбирается совсем не в тех вещах в которых нужно не разбираться.
Во-первых, моя бабка лучше тебя разбирается в настройках телевизора, как минимум, так что попрошу её не трогать :D Во-вторых, тогда чтоб опровергнуть, попробуй назвать какую-то сферу, в которой ты силён. А то пока что ты как Мидас наоборот)
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2024, 14:18:57 от benladen88 »

Оффлайн Realniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Realniy\'s filters emulation
« Ответ #901 : 28 Февраль 2024, 17:25:38 »
Ты сказал, что в музыкальной индустрии в целом все дружат, а нам просто показывают фейковые срачи, при этом сам перепрыгнул с панка на гранж.

Разговор был конкретно про один стиль и одно время 70-ых годов, а не про всю музыкальную индустрию всех лет ). И тем более не про фэйки. Про гранж вообще ничего не было сказано, кроме одного слова Nirvana. Ты невнимательно читаешь и много фантазируешь.

я если буду говорить о панк-роке, я тут развалю не то, что тебя, а вообще кого угодно.

Ты уже достаточно себя показал, что сам весь уже развалился ) как человек незнающий в этой теме вообще ничего. Ни про поколение конца 70-ых, ни про характерное звучание американского рока тех лет. И как человек видящий 100% разницу между рок'н'роллом и рок'н'роллом. Конкретно в этой теме знающему человеку будет с тобой даже разговаривать не о чем после таких ошибок и заблуждений.

То есть Америка от Азии отличается, а от Англии - нет?

Так и есть. Америка и Англия это одна западно-европейская культура и один язык. Азия это Восточная культура, другой язык и совсем другие ценности.

(Но при этом это не значит что даже между ними тремя в определённых моментах есть какая-то разница).

тогда чтоб опровергнуть, попробуй назвать какую-то сферу, в которой ты силён.

Оно мне надо

Добавлено позже:
различия между двумя калифорнийскими (!) панк-лейблами

То о чём ты говоришь это бесполезная информация, которая к 99% людей не имеет никакого отношения, кроме тех кто там непосредственно записывается. Это тоже самое что информация о разнице двух банков, для людей у которых нет и никогда не было денег например.
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2024, 17:45:55 от Realniy »

Оффлайн benladen88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #902 : 28 Февраль 2024, 20:56:04 »
(Но при этом это не значит что даже между ними тремя в определённых моментах есть какая-то разница).
Например, в количестве рук и ног.

Ни про поколение конца 70-ых
Я больше по 90-м)

как человек незнающий в этой теме вообще ничего.
Чтобы утверждать подобное, нужно знать больше меня. Иначе выглядит очень самонадеянно и нелепо одновременно. Ну хотя у тебя и Кластер ни в чём не разбирается, один ты разбираешься :lol:

Оффлайн Realniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Realniy's filters emulation
« Ответ #903 : 29 Февраль 2024, 19:32:45 »
Например, в количестве рук и ног.

Это происходит в точках смешения культур.

Я больше по 90-м)

90-е хороши тем что всё самое лучшее было либо произведено в это время, либо тем что оно в это время выплыло. Но 90-е это фигня в плане молодёжных культур. Так как истоки всех культур это 50-70-е, а что-то и того раньше. То есть зная 90-е, ты будешь иметь знания только про скорлупу.

Чтобы утверждать подобное, нужно знать больше меня.

Если ты неправильно решил уравнение, всё что мне нужно это указать на твою ошибку. После этого всё остальное не имеет значения, так как говорит само за себя.

Оффлайн benladen88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #904 : 29 Февраль 2024, 21:41:36 »
Если ты неправильно решил уравнение, всё что мне нужно это указать на твою ошибку. После этого всё остальное не имеет значения, так как говорит само за себя.
Чтобы определить ошибку, нужно обладать компетенцией в сабже. У тебя с этим - префикс-суффикс-окончание, так что проехали :lol:

Но 90-е это фигня в плане молодёжных культур. Так как истоки всех культур это 50-70-е, а что-то и того раньше. То есть зная 90-е, ты будешь иметь знания только про скорлупу.
Истоки как раз не важны. Зачем при обсуждении качества дилдо разных производителей выходные данные о том, кто изобрёл палку-копалку? Ах, стоп, ты же не любишь, когда перескакивают с одного сравнения на другое. Тогда в фильме "Панк из Солт-Лейк-Сити" есть отличная цитата насчёт того, так ли важно, кто был первопроходцем этой культуры, или всё же важнее, кто сделал её great again.

Оффлайн Realniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Realniy\'s filters emulation
« Ответ #905 : 29 Февраль 2024, 23:41:36 »
Чтобы определить ошибку, нужно обладать компетенцией в сабже.

То есть если ты неправильно решил уравнение и тебе показали ошибку, то тебе помимо этого ещё диплом о высшем образовании нужно показать.

Зачем при обсуждении качества дилдо разных производителей выходные данные о том, кто изобрёл палку-копалку?

Страшно представить что должно быть в голове у человека, который сравнивает молодёжную культуру с вибратором..

Тогда в фильме "Панк из Солт-Лейк-Сити" есть отличная цитата

Это художественный фильм для детей и подростков, цитаты из которого не имеют никакой ценности. Цитата которую ты привёл яркое тому подтверждение. Приводить цитаты из подобных фильмов это всё равно что цитировать Новые Похождения Кота в Сапогах которые имеют отношение к жанру не больше чем твой фильм.

Добавлено позже:
нужно обладать компетенцией в сабже
Чтобы утверждать подобное, нужно знать
так ли важно, кто был первопроходцем этой культуры

Ты противоречишь себе. Не можешь определиться, стоит обладать знаниями или нет. Когда речь идёт о других да, ещё и диплом покажи. Когда речь о тебе, то так ли это важно.
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2024, 23:49:11 от Realniy »

Оффлайн benladen88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #906 : 01 Март 2024, 00:27:50 »
цитаты из которого не имеют никакой ценности.
Как и твоя жизнь :)

То есть если ты неправильно решил уравнение и тебе показали ошибку, то тебе помимо этого ещё диплом о высшем образовании нужно показать.
С таким же успехом ты можешь указывать на ошибки в китайском языке, будучи ни в звезду ногой по-китайски. Тут ты такой же ноль, как и в условном китайском (как и во всём, собственно), поэтому ту ошибку, которая тебе где-то показалась, можешь себе намотать на что-нибудь ;)

Это художественный фильм для детей и подростков, цитаты из которого не имеют никакой ценности. Цитата которую ты привёл яркое тому подтверждение. Приводить цитаты из подобных фильмов это всё равно что цитировать Новые Похождения Кота в Сапогах которые имеют отношение к жанру не больше чем твой фильм.
Художественные произведения как раз обычно самые цитируемые. То, что ты пытаешься навязать мышление, будто цитирующий наделяет их для себя каким-то авторитетом, выдаёт в тебе очень душного человека, если говорить лайтово. Опять же, мы говорим в философском и дискуссионном ключе. Если говорить языком сухих фактов, от тебя ничего не останется, кроме убийственных аргументов в стиле "это всё не имеет значения/смысла/ценности".

Оффлайн Realniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #907 : 01 Март 2024, 01:13:52 »
Как и твоя жизнь

Ты можешь ставить свой фильм в один ряд с любыми ценностями, но ты всегда будешь в проигрыше, так как главное здесь в том, что от этого он лучше не станет )

С таким же успехом ты можешь указывать на ошибки в китайском языке, будучи ни в звезду ногой по-китайски.

Конечно могу, как я выше указал на твои. И это твой стыд и позор, а не мой, даже без моего диплома китайского ).

Тут ты такой же ноль

Кто ноль в жанре о котором шла речь, мы уже выше очень наглядно выяснили, поэтому не будем повторяться.

То, что ты пытаешься навязать мышление, будто цитирующий наделяет их для себя каким-то авторитетом

Если эти строки как ты сам теперь уже считаешь не обладают никаким авторитетом ), зачем тогда ты цитировал эту чушь.

Оффлайн benladen88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #908 : 01 Март 2024, 01:27:03 »
Если эти строки как ты сам теперь уже считаешь не обладают никаким авторитетом ), зачем тогда ты цитировал эту чушь.
Я не цитировал, ты лжёшь, душнила) Ну и назвать "Панк из СЛС" чушью, как минимум, опрометчиво. Я бы намекнул, что при этом есть риск глупо выглядеть, но ты любишь рисковать.

Конечно могу, как я выше указал на твои. И это твой стыд и позор, а не мой, даже без моего диплома китайского ).
Стыд и позор - это когда с тебя весь форум орёт после перлов о мощщной картинке и о том, что мощщность не всегда измеряется в ваттах :lol:

На этом, пожалуй, всё. Глубже в лор уважаемого Realniy мы уже, скорее всего, не погрузимся, ибо незачем искать глубину там, где даже поверхность минимальна. Отвечать на репетативную околесицу мне пока что неинтересно. До тех пор, пока не отмочишь что-то запредельное и не превзойдёшь сам себя, я тебе своим общением не помогу.

Оффлайн Realniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #909 : 01 Март 2024, 11:51:59 »
Я не цитировал, ты лжёшь

Видимо ты понял что этот фильм чушь, раз решил отказаться ) от своих слов.

Стыд и позор - это когда с тебя весь форум орёт после перлов о мощщной картинке

Картинка из игры это действительно большой стыд и позор, по сравнению с тем когда ты не шаришь в теме.

я тебе своим общением не помогу

Ты мне уже очень помог )

Оффлайн benladen88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #910 : 01 Март 2024, 12:11:57 »
Видимо ты понял что этот фильм чушь, раз решил отказаться ) от своих слов.
Покажи, где я привёл хоть одну цитату из фильма, блаженный ты наш

ты не шаришь в теме.
С точки зрения наглухо запаянного неврубастика, не способного выпукнуть ни одного обоснованного опровержения - безусловно.

Ты мне уже очень помог )
Не за что) Тебе в принципе очень повезло, что на короткий период времени тебе кто-то соизволил тут отвечать что-то кроме насмешек. Для асоциального застрявшего в 90-х лузера с нарциссическим расстройством личности это прям подарок. Но при этом ты резко начинаешь залезать на голову, поэтому идёшь нахер :)
« Последнее редактирование: 01 Март 2024, 16:11:52 от benladen88 »

Оффлайн Realniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #911 : 02 Март 2024, 12:09:01 »
Покажи, где я привёл хоть одну цитату из фильма

Спроси это у того кто приводит )

блаженный ты наш

Возможно я и являюсь признанным специалистом в области обработки картинки как тут меня называют, но уж святым точно нет ).

С точки зрения наглухо запаянного неврубастика, не способного выпукнуть ни одного обоснованного опровержения - безусловно.

Человеку который разбирается в теме для понимания вопроса достаточно любого разумного объяснения, в большинстве случаев даже намёка. Того кто в теме дуб дубом, не будет устраивать ни одно объяснение. В этом разница между теми кто шарит и нытиками как ты.

Тебе в принципе очень повезло, что на короткий период времени тебе кто-то соизволил тут отвечать

А я думал только у меня одного здесь такое чувство, что когда я отвечаю то почему-то делаю одолжение )

Для асоциального застрявшего в 90-х лузера с нарциссическим расстройством

Ну это типичное поведение лузера, всех вокруг считать такими же лузерами, как он сам. Что у них нет будущего или ещё чего-то. Это классика.

Но при этом ты резко начинаешь залезать на голову, поэтому идёшь нахер

Ты можешь сидеть там у себя и придумывать себе разные вещи о том куда я иду или залезаю. Мне твои фантазии без разницы.