Помниться как-то я создавал тему: Навыки используемые в играх используем в жизни. Но это тема немножко другая. От "делать нечего" можно поделиться интересными навыками, но почти не полезные.
Например из моих навыков которым я научился. Это умение писать левой рукой. Научился еще в школе, когда писать ничего не хотел, и было лень. Подчерк немного не похож на тот который получаятся при писании правой рукой. Заметил также что бывает путаю левую руку с правой
Ну еще один это подкидывание монетки, и всего остального. На метров пять или выше, и удачно ее потом поймать. Научился так кидать: монету, нож, меч(правда на максимум на метр чтобы не убить себя вдруг), полтора-литровку, книги, мобильник(к счастью пока не уронил *постучал по дереву 3 раза", книги, ну и все что не тяжелое.
Потом уничтожение с помощью ножа/меча. Подкидываю, и бью мечом/ножом. Самое интересное это поподание по 10-копейной монетке.
Ну и также какой-то толстый ненужный справочник с рекламой, я с одного удара, дырку сделал, тупым ножом
Дальше. Стоять на одной ноге с закрытыми глазами около полчаса. Тренировался давно еще, навык до сих пор сохранился.
Бег без остановки, по городу. Ну где-то пробежал около 3 километров не останавливаясь.. может чуть больше
Самый интересный навык, что меня побудило создать тему, это навык экономного расхода энергии, или частичной зарядки
))
Как он действует.
Я часто поздно ложусь, поэтому не высыпаюсь. Поэтому давное еще появился навык - спать "на ходу".
Ну естественно главное в навыке безопасность - чтобы не удариться или не упасть.
Т.е. я закрываю глаза, и иду по дороге, временами открывая левый глаз чтобы подкорректировать шаг. В этом помогают солнцезащитные очки, чтобы прохожие чего не подумали. В итоге когда приходишь до пункта назначения, чувствуешь себя более отдохнувшим.
Навык я немного натренировал. Поэтому даже уже могу бегать, с закрытыми глазами
В квартире я практически не корректирую шаг, не открываю глаз, ориентируюсь в слепую.
Вот один случай - пример навыка:
Как то я невыспался. Поэтому с закрытыми глазами встал, заправил кровать. Сделал зарядку, сходил в душ/туалет. Приготовил чай, еда уже на столе готовая была.
Поел. Оделся. Пошел к автобусу (уже открывал глаз)
Сел в автобус. Вышел.
Пришел на работу.
Все. А такое ощущение получилось что с кровати встал и сразу на работе оказался
))
Так что у кого есть интересные навыки - пишите (*-*)